| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| Знакомства. Обсуждение |  
| jacob | Date: Среда, 25 Ноя 09, 3:55 AM | 
Message # 21 |  

Волчонок 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| 1. Красное или белое вино? - белое   2. Цвет чёрный или красный? - чёрный   3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)? - да. Есть вещи, которые происходят сами собой, и ничего не можешь поделать   4. Розы или лилии? - розы   5. Реальность или фантазия? - фантазия   6. Любовь или секс? - любовь   7. Есть ли вредные привычки? - есть   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? - отправная точка   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? - и да и нет   10. Да или Нет? - Нет

ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ)   Бог, обитающий в груди моей,   Влияет только на мое сознанье.   На внешний мир, на общий ход вещей   Не простирается его влиянье.   Мне тяжко от неполноты такой,   Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
 |  
|   | 
 |    |   |  
| wolfy_with_wings | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 3:09 PM | 
Message # 22 |  
| 
 Ученик Зверя 

| Тоже отвечу.   1. Белое лучше   2. Красный   3. Верю в то, что случайности не случайны. Но в любой ситуации у человека есть выбор, а значит, свою жизнь человек всё равно творит сам. Если надо - наперекор тому, что обычно называют судьбой.   4. Лилии   5. Одному без другого никак)   6. И то, и то)   7. Нет   8. Жизнь похожа на игру. А мир - безумно интересная, яркая, жестокая арена этой игры. Каждый из нас играет роль себя, хотя у многих это получается из рук вон плохо. И далеко не все способны понять - жизнь тоже не следует воспринимать как реальность в последней инстанции.   (моё мнение, чисто моё мнение...)   9. Без навязанных другими правил - да. Без правил вообще - нет.   10. Нет

Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это.      Новая жизнь, песня огня и ветров -   Что принесёт забытая сказка волкам?   Нет, не фонарь - жаркое пламя костров...   Я никому свой Свет теперь не отдам. 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| filin012 | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 6:05 PM | 
Message # 23 |  

Волчонок 

| Нее...Я уже слишком привыкла к одиночеству, ни с кем не уживусь     Заведу собаку и буду счастливо жить со своим питомцем.

Я сразу смазал карту будня,   плеснувши краску из стакана;   я показал на блюде студня   косые скулы океана.   На чешуе жестяной рыбы   прочел я зовы новых губ.   А вы   ноктюрн сыграть   могли бы   на флейте водосточных труб?
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Alana | Date: Суббота, 05 Дек 09, 12:42 PM | 
Message # 24 |  

Молодой волк 

| На данный момент вполне достаточно людей ответило на эти вопросы, настало время ответить и мне самой.:   1. Красное вино.   2. Красный, потому что цвет крови... и любви.   3. Я верю в судьбу, потому что именно от нее жду подарка)   4. Лилии мои любимые цветы, но романтику всё же создают розы...   5. Фантазия, мечта, то в чем есть всё что нужно... в реальности такого нет, не было. На то и надеюсь, что фантазия возродится в реальности.   6. Без сомнений любовь...   7. Вредные привычки есть, но проявляются не часто...   8. Жизнь это испытание, и порой не всем оно по силам.   9. Ну разумеется, правила существуют для того чтобы их нарушать.   10. На этот вопрос я ответить не могу, потому что предназначен он не для меня, для всех.Добавлено (05 Дек 09, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Одиночество разумеется привычка, и причем очень вредная, намного легче быть с тем, кто тебе предназначен, ибо любовь спасёт мир...) 

стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Лисенок_Ди | Date: Суббота, 05 Дек 09, 5:12 PM | 
Message # 25 |  

Волчонок 

| 1. Красное или белое вино? Белое   2. Цвет чёрный или красный? черный   3. Ты веришь в судьбу?Судьбу мы делаем сами.   4. Розы или лилии? Розы   5. Реальность или фантазия? Реальность.Не стоит забывать что фантазия остается фантазией...А мы остаемся собой в реальности.   6. Любовь или секс? Любовь   7. Есть ли вредные привычки? Нет.   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? Игра...Путь.   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет.   10. Да или Нет?Смотря какой вопрос.

У меня нет слов, которыми это говорят, а у вас нет чувств, которыми это понимают...        
 |  
|   | 
 |    |   |  
| olsi07 | Date: Суббота, 05 Дек 09, 11:39 PM | 
Message # 26 |  

Ученик Зверя 

| 1. Красное или белое вино?( я вообще в винах не разбираюсь ,но отвечу )Белое   2. Цвет чёрный или красный? черный   3. Ты веришь в судьбу?Судьба зависит от наших поступков .   4. Розы или лилии? Лилии   5. Реальность или фантазия? Конечно реальность (но иногда и пофантазировать хочется )   6. Любовь или секс? Любовь   7. Есть ли вредные привычки? Нет.   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир?жизнь -это мой путь ,полный препятствий ,которые нужно преодолеть .Мир для меня -это арена ,на которой надо бороться   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет.(без правил мир сойдет с ума -это мнение )   10. Да или Нет?Смотря на какой вопрос я отвечаю
 |  
|   | 
 |    |   |  
| sunwolf | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 2:30 AM | 
Message # 27 |  

Вольный Зверь 

| 1. Красное или белое вино? не выношу вина)   2. Цвет чёрный или красный? черный   3. Ты веришь в судьбу?если она верит в меня.   4. Розы или лилии? ваще подснежники)   5. Реальность или фантазия? грань между ними)   6. Любовь или секс? желательно и то и другое))   7. Есть ли вредные привычки? море)   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? э..жизнь и мир)))   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? жизнь без правил слишком коротка. а я таки жить люблю)   10. Да или Нет? наверно)

Каким твоим безумным днем   Коснулся ветер щек?   Не стой, не вой, танцуй со мной,   Седой полынный волк.   С ума зима свела людей,   Не пей, разбей бутыль!   Теперь ты зверь, ты им не верь,   Скользни, как тень, в ковыль.   Настал твой бал, лети сквозь зал   В кружении огней.   Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал,   Что ты забыл о ней.   Лови любви последний взмах,   В мечтах и страх и толк.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| BalFor | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 4:00 PM | 
Message # 28 |  

Волчонок 

| я недавно расстался с девушкой...(у нас как раз таки была любовь на расстоянии)!вот сейчас хочу найти более подходящую для меня девушку!начать хочу с общения,и узнавания человека!Милые дамы,кто заинтересован-прошу ко мне в КОТАКТ Филиппов Александр г.Тверь(на аватаре фиолетовый волк с крыльями)!прошу- дабавляйтесь,а там как судьба распорядится!!!пани могут тож смело писать,будем дружить)) Добавлено (06 Дек 09, 4:00 Pm) --------------------------------------------- 1. Красное или белое вино?в зависимости от ситуации,а так сок))   2. Цвет чёрный или красный?и тот и другой,а ещё белый   3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)?да,я язычник))   4. Розы или лилии?предпочитаю розу(белые)   5. Реальность или фантазия?хм,сложный вопрос!думаю-реальная фантазия))   6. Любовь или секс?одно без другого как то не очень вяжется!секс-это способ выражения эмоций   7. Есть ли вредные привычки?есть,но стараюсь с ними бороться   8. Что для тебя эта жизнь и этот мир?путь к смерти   9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил?больше да,чем нет!я по натуре своей бунтарь   10. Да или Нет? ДА 

мир
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Бродяга | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 11:46 PM | 
Message # 29 |  

Coronatorum insania 
Награды (посмотреть):  3 

| Вот, я лично в шоке. Сколько флуда! ><   Замечания за флуд:  Mariwerwolf   Alana   Ульф-Ярл (!)   sunwolf   Сага 

Жена Atikin'a   Кустег ЧП
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Alana | Date: Четверг, 10 Дек 09, 6:46 PM | 
Message # 30 |  

Молодой волк 

| BalFor, мне оооооооочень понравился твой ответ!

стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
 |  
|   | 
 |    |  

| 
  |