|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Знакомства. Обсуждение |
jacob | Date: Среда, 25 Ноя 09, 3:55 AM |
Message # 21 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| 1. Красное или белое вино? - белое 2. Цвет чёрный или красный? - чёрный 3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)? - да. Есть вещи, которые происходят сами собой, и ничего не можешь поделать 4. Розы или лилии? - розы 5. Реальность или фантазия? - фантазия 6. Любовь или секс? - любовь 7. Есть ли вредные привычки? - есть 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? - отправная точка 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? - и да и нет 10. Да или Нет? - Нет
ОДИНОЧЕСТВО ВСЕЛЯЕТ ВЫСОКОМЕРИЕ (Ф. НИЦШЕ) Бог, обитающий в груди моей, Влияет только на мое сознанье. На внешний мир, на общий ход вещей Не простирается его влиянье. Мне тяжко от неполноты такой, Я жизнь отверг и смерти жду с тоской. (Фауст)
|
|
| | |
wolfy_with_wings | Date: Пятница, 27 Ноя 09, 3:09 PM |
Message # 22 |
Ученик Зверя
| Тоже отвечу. 1. Белое лучше 2. Красный 3. Верю в то, что случайности не случайны. Но в любой ситуации у человека есть выбор, а значит, свою жизнь человек всё равно творит сам. Если надо - наперекор тому, что обычно называют судьбой. 4. Лилии 5. Одному без другого никак) 6. И то, и то) 7. Нет 8. Жизнь похожа на игру. А мир - безумно интересная, яркая, жестокая арена этой игры. Каждый из нас играет роль себя, хотя у многих это получается из рук вон плохо. И далеко не все способны понять - жизнь тоже не следует воспринимать как реальность в последней инстанции. (моё мнение, чисто моё мнение...) 9. Без навязанных другими правил - да. Без правил вообще - нет. 10. Нет
Всё относительно. Но мы живём и действуем, несмотря на это. Новая жизнь, песня огня и ветров - Что принесёт забытая сказка волкам? Нет, не фонарь - жаркое пламя костров... Я никому свой Свет теперь не отдам.
|
|
| | |
filin012 | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 6:05 PM |
Message # 23 |
Волчонок
| Нее...Я уже слишком привыкла к одиночеству, ни с кем не уживусь Заведу собаку и буду счастливо жить со своим питомцем.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
|
|
| | |
Alana | Date: Суббота, 05 Дек 09, 12:42 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| На данный момент вполне достаточно людей ответило на эти вопросы, настало время ответить и мне самой.: 1. Красное вино. 2. Красный, потому что цвет крови... и любви. 3. Я верю в судьбу, потому что именно от нее жду подарка) 4. Лилии мои любимые цветы, но романтику всё же создают розы... 5. Фантазия, мечта, то в чем есть всё что нужно... в реальности такого нет, не было. На то и надеюсь, что фантазия возродится в реальности. 6. Без сомнений любовь... 7. Вредные привычки есть, но проявляются не часто... 8. Жизнь это испытание, и порой не всем оно по силам. 9. Ну разумеется, правила существуют для того чтобы их нарушать. 10. На этот вопрос я ответить не могу, потому что предназначен он не для меня, для всех.Добавлено (05 Дек 09, 12:42 Pm) --------------------------------------------- Одиночество разумеется привычка, и причем очень вредная, намного легче быть с тем, кто тебе предназначен, ибо любовь спасёт мир...)
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| | |
Лисенок_Ди | Date: Суббота, 05 Дек 09, 5:12 PM |
Message # 25 |
Волчонок
| 1. Красное или белое вино? Белое 2. Цвет чёрный или красный? черный 3. Ты веришь в судьбу?Судьбу мы делаем сами. 4. Розы или лилии? Розы 5. Реальность или фантазия? Реальность.Не стоит забывать что фантазия остается фантазией...А мы остаемся собой в реальности. 6. Любовь или секс? Любовь 7. Есть ли вредные привычки? Нет. 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? Игра...Путь. 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет. 10. Да или Нет?Смотря какой вопрос.
У меня нет слов, которыми это говорят, а у вас нет чувств, которыми это понимают...
|
|
| | |
olsi07 | Date: Суббота, 05 Дек 09, 11:39 PM |
Message # 26 |
Ученик Зверя
| 1. Красное или белое вино?( я вообще в винах не разбираюсь ,но отвечу )Белое 2. Цвет чёрный или красный? черный 3. Ты веришь в судьбу?Судьба зависит от наших поступков . 4. Розы или лилии? Лилии 5. Реальность или фантазия? Конечно реальность (но иногда и пофантазировать хочется ) 6. Любовь или секс? Любовь 7. Есть ли вредные привычки? Нет. 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир?жизнь -это мой путь ,полный препятствий ,которые нужно преодолеть .Мир для меня -это арена ,на которой надо бороться 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? Нет.(без правил мир сойдет с ума -это мнение ) 10. Да или Нет?Смотря на какой вопрос я отвечаю
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 2:30 AM |
Message # 27 |
Вольный Зверь
| 1. Красное или белое вино? не выношу вина) 2. Цвет чёрный или красный? черный 3. Ты веришь в судьбу?если она верит в меня. 4. Розы или лилии? ваще подснежники) 5. Реальность или фантазия? грань между ними) 6. Любовь или секс? желательно и то и другое)) 7. Есть ли вредные привычки? море) 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир? э..жизнь и мир))) 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил? жизнь без правил слишком коротка. а я таки жить люблю) 10. Да или Нет? наверно)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
BalFor | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 4:00 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| я недавно расстался с девушкой...(у нас как раз таки была любовь на расстоянии)!вот сейчас хочу найти более подходящую для меня девушку!начать хочу с общения,и узнавания человека!Милые дамы,кто заинтересован-прошу ко мне в КОТАКТ Филиппов Александр г.Тверь(на аватаре фиолетовый волк с крыльями)!прошу- дабавляйтесь,а там как судьба распорядится!!!пани могут тож смело писать,будем дружить)) Добавлено (06 Дек 09, 4:00 Pm) --------------------------------------------- 1. Красное или белое вино?в зависимости от ситуации,а так сок)) 2. Цвет чёрный или красный?и тот и другой,а ещё белый 3. Ты веришь в судьбу ( аргументируй)?да,я язычник)) 4. Розы или лилии?предпочитаю розу(белые) 5. Реальность или фантазия?хм,сложный вопрос!думаю-реальная фантазия)) 6. Любовь или секс?одно без другого как то не очень вяжется!секс-это способ выражения эмоций 7. Есть ли вредные привычки?есть,но стараюсь с ними бороться 8. Что для тебя эта жизнь и этот мир?путь к смерти 9. Приветствуешь ли ты жизнь без правил?больше да,чем нет!я по натуре своей бунтарь 10. Да или Нет? ДА
мир
|
|
| | |
Бродяга | Date: Воскресенье, 06 Дек 09, 11:46 PM |
Message # 29 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Вот, я лично в шоке. Сколько флуда! >< Замечания за флуд: Mariwerwolf Alana Ульф-Ярл (!) sunwolf Сага
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Alana | Date: Четверг, 10 Дек 09, 6:46 PM |
Message # 30 |
Молодой волк
| BalFor, мне оооооооочень понравился твой ответ!
стоит вкусить немного неба, перед вечностью ада.
|
|
| |
|
|