За нас бабы дратся будут. Тогда мы сможем диктовать свои правила женам и ходить налево когда захотим. А захотим вообще введем многоженство. Нормальные женщины без мужиков - самые несчастные создания на свете. Как умные стратеги - этим надо пользоваться;)
напарник, не пались))) мы еще лесбиянок толком не вспомнили)))
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
напарник, не пались))) мы еще лесбиянок толком не вспомнили)))
Троллянка форева;)
По статистике лесбиянок гораздо(в разы) меньше чем геев.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
Черный_Пес, эй... девочек же больше чем мальчиков по той же статистике.
и это самое - тролянка уже не вставляет. есть что покруче? ))))))))))))))) пофиглянка, например?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
и это самое - тролянка уже не вставляет. есть что покруче? ))))))))))))))) пофиглянка, например?
Любой каприз за твои деньги, партнер. Бизнес есть бизнес. Есть настойка похрена в капсулах. Очень сильная штука:)
Quote (Shelter)
эй... девочек же больше чем мальчиков по той же статистике.
Процентное соотношение мальчик деовчка, совершенно не то что - геи vs лесбиянка. Так что выигрыш на стороне мужчин. Нас меньше и среди нас ДОФИГА пи...в:) Так что уже сейчас есть где разгулятся. Приходишь в клуб и собираешь жатву среди девчонок.
Трололо
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Черный_Пес, хм... еще парочка групп по типу тату и весь ваш перевес того, ага))
*затянулсо ехидцей* бррр...
ады... меняю авку. а нам атата не будет за флуд в спойлерах?
Fafnir, тогда они би))) а если серьезно то почему то у мужчин больше напряга по части гомо, чем у женщин *ехидно стреляя глазками* к чему бы это?
Флуд - это сообщения не несущие смысловой нагрузки, а у нас тут глубокая философская беседа ^__^"
Quote (Shelter)
а если серьезно то почему то у мужчин больше напряга по части гомо, чем у женщин *ехидно стреляя глазками*
Надо полагать, с точки зрения бурной сексуальной фантазии у оных? о__О Да и вообще, кто сказал что это так? М.б. женщины наоборот больше не любят гомо? А м.б. просто зависть? Мужик мужика поймёт и всегда даст, а женщины пользуются мужскими слабостями Вот и завидуют мужики геям XD
палишшшшшшшшшшшшшшшшшшшшшся а если серьезно, то да, для многих женщин их друзья геи лучшие друзья. а притворица оным это неплохой шанс на вип доступ, ибо всегда есть женщины которые мечтают о совращении гомосексуалов
Раздолье и простор нормальному мужику. За него дратся будут:)
В точку. Но с пид....ми у нас теперь есть шанс отыграться. И мстя наша будет страшна:)
Quote (Shelter)
*ехидно стреляя глазками* к чему бы это?
Ничего не странно, что у женщин нет напряга по этому поводу. Меньше конкуренции больше ассортимент. Женская дружба редкость именно из-за парней. А вот нам мужикам западло соперничать за женщин - потому то мы всегда смекали что ни одна женщина настоящей мужской дружбы не стоит, потому что
Quote (Fafnir)
а женщины пользуются мужскими слабостями
Без Вас никак нельзя, но зачастую мужики терпят женские выходки, только для того чтобы получить доступ к Вашим телам.
А мужчина друга понимает с полуслова.
И поэтому гомосекуализм для настоящего мужчины - все равно что нож в спину.
Бугага. Пыхает огромным косяком с троллянкой