ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 46«1219202122234546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 9:09 PM | Message # 201
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Quote (Самано)
А с биологической точки зрения бисексуализм, кропофилия, некрофилия, и зоофилия - на одной полочке психических отклонений, как ни странно

я так понимаю очень хочется приравнять то, что не познаваемо к отклонениям, да кроме имхи ничего не выходит, нэ? иначе с какого вдруг психику с точки зрения биологии рассматриваем - непонятно)) тоже мне психическое расстройство
Ульф-Ярл,
Quote (Самано)
Люди НЕ МОГУТ быть бисексуальны от природы. Это - психологическое отклонение. Это НЕ ПЛОХО, это НЕ ХОРОШО. Это есть. И это надо принимать должным образом.

Это и есть взаимоисключающие параграфы, нэ?

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

MattDate: Среда, 09 Фев 11, 10:05 PM | Message # 202

Quote (Shelter)
я так понимаю очень хочется приравнять то, что не познаваемо к отклонениям, да кроме имхи ничего не выходит, нэ? иначе с какого вдруг психику с точки зрения биологии рассматриваем - непонятно)) тоже мне психическое расстройство

А что не так? Ещё не так давно гомосексуализм лечили, так как это, в мед. справочниках, значилось как психическое отклонение, как и всё вышеописанное. И лично я считаю, что вынос гомосексуализма из списка заболеваний только политический ход.

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 10:20 PM | Message # 203
Мировое Зло
Matt, самое главное даты) у меня есть книжка по сексологии аж 1920 года издания. там и про фетишизм к аппаратам много чего написано. но наука с той пора ой как шагнула вперед

Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию

СаманоDate: Среда, 09 Фев 11, 10:21 PM | Message # 204
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Matt, Тоже верно, в армию теперь и психически больных берут.
Shelter, Позволю себе привести в пример - некрофилы насилуют мертвецов, педофилы детей, а бисексуалы занимаются "половыми чудесами" с мужчинами и женщинами в местах где это по идее положенно (например, в кровати). Миру от бисексуалов, ни горячо, ни холодно, в отличии от тех же гомосексуалов которые вечно нарываются, со всякими парадами и прочим ахтунгом. То есть в отличии от педофилов, некрофилов, зоофилов, ect. миру от бисексуалов ни жарко, ни холодно. То есть они ЕСТЬ. И все. Это как статуя свободы - ну стоит, дальше что? А вот если бы эта статуя свободы внезапно стала бы крушить нью-йорк, от тогда бы все зачесались...

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

MattDate: Среда, 09 Фев 11, 10:26 PM | Message # 205

Shelter, для меня это не имеет значения. В моей компании(как правило это связано с работой) и вообще в кругу моего общения, нет людей младше 27ми. Мы выросли в старые времена и для нас гомосексуалист всегда будет педиком. Свобода нравов, которая сейчас так развита у подростков, это вредоносное влияние запада. Макдональдс, МТВ, гомосексуализм и прочая мерзость, всё это уничтожает нас. Уничтожает подростков которые попали под модное влияние.

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 10:33 PM | Message # 206
Мировое Зло
Quote (Самано)
а бисексуалы занимаются "половыми чудесами" с мужчинами и женщинами в местах где это по идее положенно (например, в кровати).

вот и выяснилось. ура)))
Quote (Самано)
от тех же гомосексуалов которые вечно нарываются, со всякими парадами и прочим ахтунгом.

их как бы всего 3-4%. и они бывают очень разные. вот лично вы хоть в одним общались или страшно?))))
Quote (Matt)
Мы выросли в старые времена и для нас гомосексуалист всегда будет педиком.
которым на букву п (кстати что там у нас о мате, мрм?) это пассивный. там еще активные есть) и опять же натуралов они не трогают. и только потому что это модно на "другую сторону улицы" не переходят. а подростки... подростки сейчас вообще мало знают про любовь. а от секса между 2мя мальчиками еще никто не умирал))) ессно при соблюдении определенных мер. да и с первого разу как правило ничего не получается, а дальше у большинства отпадает все желание)

Mens sana corpore sano

СаманоDate: Среда, 09 Фев 11, 10:35 PM | Message # 207
Охотник
Matt, "Человек способен сделать мождным ношение на голове унитазов". С "нетрадиционными ореинтациями" все то же самое, чего стоят хотя бы те же "Тату" dry

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

sXe Grammar Nazi

MattDate: Среда, 09 Фев 11, 10:46 PM | Message # 208

Quote (Shelter)
у 2мя мальчиками еще никто не умирал))) ессно при соблюдении определенных мер. да и с первого разу как правило ничего не получается, а дальше у большинства отпадает все желание)

Это грязно и не более чем дань моде. От меня они всегда получали по лицу и останавливаться я не намерен. Лучше пусть обходят. Мы так воспитаны и другими не станем. И ещё 30 лет, пока это поколение стоит на ногах, гомосексуалистам на этой земле будут давать отпор, не дадут развиваться.

СаманоDate: Среда, 09 Фев 11, 10:48 PM | Message # 209
Охотник
Shelter, Не 3-4, оценки явно завышенны) касателньо общался ли я.. морды - бил, руки из суставо выламывал.. ибо лезут... не лезли бы может и пообщался бы...
Matt, Поддерживаю)))

sXe Grammar Nazi

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 10:52 PM | Message # 210
Мировое Зло
Matt, вот лично к тебе они лезли? еще раз напоминаю что позеры есть везде

Самано, прям таки лезут?

и вообще что мы тут только про мальчиков, а? девочек тоже бить будут, мрм?

Mens sana corpore sano

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 21 из 46«1219202122234546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016