|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 9:56 AM |
Message # 181 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) И мне лично отвратителньо когда всяккие толерасты воют и ноют о том дескать это хорошие и порядочные люди, и т.д. Без толерастов тоже тяжело. Благодаря им женщины получили право голосовать. В тех же Древних Афинах женщина не считалась гражданином, и была на несколько ступеней ниже гражданина мужчины. И когда они начали выступать за свои права, это было вопринято примерно так же, как то что голубые начали защищать свои права. Может не совсем удачное сравнение, но надеюсь ты понял. Если бы мы все были невдолбенно крутые и играли бы мышцами Земля бы превратилась в радиоактивную свалку.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 4:56 PM |
Message # 182 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Black_wavy2, таки что именно? Quote (†Lycanthrope†) Мне противно то, что волосатые тела трутся друг о друга и взрослые мужские языки лижут друг другу десны. Я уже не говорю о...хмм...ладно, это мы проидем... а то волосатых женских тел не бывает, ага
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 5:00 PM |
Message # 183 |
Мировое Зло
| вообще у меня по этому поводу такая очень твердая, почти мужская, позиция, ага... Черный_Пес, собственно позиция - есть чувства, есть Чувства, а есть показуха. и вот в первых двух случаях я лично готова предложить каждому тряпочку, дабы помолчать. ибо 80% населения нашего шарика биссексуально. пасивно биссексуально. наша душа имеет как мужское, так и женское начало. и собственно пока не шарахнет не проникнитесь.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Сволоч | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 5:10 PM |
Message # 184 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) В тех же Древних Афинах женщина не считалась гражданином, и была на несколько ступеней ниже гражданина мужчины. И это правильно... Quote (Черный_Пес) Если бы мы все были невдолбенно крутые и играли бы мышцами Земля бы превратилась в радиоактивную свалку. А что ещё нужно для счастья??? Quote (Shelter) наша душа имеет как мужское, так и женское начало. Ваша... возможно. Но не надо говорить за всех... Quote (Shelter) биссексуально. пасивно биссексуально. И ровнять по себе тоже всех не стоит...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Самано | Date: Понедельник, 07 Фев 11, 8:37 PM |
Message # 185 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Черный_Пес, Знаешь, я могу сказать что все стало толкьо хуже. Глядя на женское решение проблем, лучше бы и не давали... я ни в коем случае не анимаюсь дискриминацией, женщин я люблю и уважаю... но толкьо тогда когда женщина является женщиной и на больше не претендует. А всякий идиотизм мол "вся власть бабам!", "Феминизм - будующее человечества!", он только от недостатка мозгов. Простой пример - самая крупная бодибилдержша в мире - вполнне себе ничего женщина. Любит готовить, хочет выйти замуж, а то что раскачаласьь до состояния "Мышц нет - везде литая сталь!" - дык это уже особенностть поведения. В конце концов в своем немаленьком возрасте выглядит лет на 10 моложе своих лет, а то и на все 20. Но когда либеральные и толерантные женщины приходят ко власти, начинается сплошной идиотизм про 900 миллиардов педофилов... Есть вещи которые женщина неспособна делать, просто по биологической принадлежности к женскому полу. Лев же не охотиться, охотиться прайд - но он охраняет детёнышей своим присутствием. Так сложилось исторически ,и эволюционно. Так и должно быть. А тут львицы объявляют переворот, и в итоге на одну львицу по 5-10 самцов. Однако, по природе свей, она на охоту ходить буедт... мне надо объяснять чем все кончиться? Shelter, есть такой мужик, "Чёрный Властелин" его прозвище, реальное имя Бен Ганн. На рожу - урод, взгляд отвратителньый, сам гомосек... но я его уважаю. Несмотря на возраст в 52 года - качается, и мышцы у него весьма пристойные. Но моё уважение к человеку - не проявляение бисексуальности. Более того - даже если мужчины научатся рожать, и выкармливать детей - это тоже не будет. Просто потому что бисексуальность - это обычное половое неудовлетворение. ХОЧЕТСЯ БОЛЬШЕ - вот и все. Обычная извращенность. На самом деле есть один пол мужской, и один пол женский. И есть влечение либо к одному - либо к другому. Все остальное - распущенность. То есть - есть гётеросексуализм, есть гомосексуализм, и есть половая неудовлетвоённость. В последнем случае - следует обратиться к знающему врачу... ничего личного, просто наблюдения на основе работы в медфирме.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 08 Фев 11, 8:18 PM |
Message # 186 |
Мировое Зло
| Quote (Сволоч) Ваша... возможно. Но не надо говорить за всех... читайте Юнга там много) Quote (Сволоч) И ровнять по себе тоже всех не стоит... опять же Юнг и Фрейд. ага
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 08 Фев 11, 8:26 PM |
Message # 187 |
Мировое Зло
| Самано, а что для вас бисексуальность это вопрос
|
|
| | |
Самано | Date: Вторник, 08 Фев 11, 9:03 PM |
Message # 188 |
Охотник
| Shelter, Бисексуальность, это позиционирование особи как гомо и гетеросексуальной одновременно, то есть испытывающаю влечение к обоим полам сразу. И просто поминая все те же исследования, такого фактора просто нет. Нет НИКАКИХ физических доказательств бисексуальности. Гомосексуальность можно объяснить физически, гетеросексуальность тоже, бисексуалньость - нет. Это психическое являетние, выражаться по-русски не буду. Я не хочу вас оскорбить, но все что я знаю о отношениях полов позволяет заключить бисексуальность либо как половую распущенность, либо как фригидность и соответственное ей желание "НУУДОВЛЕТВОРИТЕХОТЬКТОНИБУДЬ!!!"
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 08 Фев 11, 9:10 PM |
Message # 189 |
Мировое Зло
| Самано, а тут как бы о физическом то и не шло. Quote (Самано) Я не хочу вас оскорбить, но все что я знаю о отношениях полов позволяет заключить бисексуальность либо как половую распущенность, либо как фригидность и соответственное ей желание "НУУДОВЛЕТВОРИТЕХОТЬКТОНИБУДЬ!!!" не считаю би промискуитетными. не хочу вас оскорбить, но согласитесь, такое утверждение говорит лишь о вашем уровне знания)
|
|
| | |
Самано | Date: Вторник, 08 Фев 11, 9:41 PM |
Message # 190 |
Охотник
| Shelter, как я уже сказал, я видел подтверждение тому что гомосексуализм как и гетеросексуализм явления биологические, а вот у бисексуальности таковых подтверждений нет - верней сказать попытка дать этому утвреждению хоть какую-то научныую базу на основе биологии к сожалению накрылись медным тазом. За свои фразы я конечно извинясь, но лично мой взгляд на вещи более-менее объективен - раз этому нет объяснения биологического, значит будет объяснено как явление психологическое, а это в таком случае легче трактовать как проми... про... ну в общем то что вы назвали, а не как очередную стадию шизофрении когда человек мечется со своей гендерной идентичностью и в итоге "А, какая в попу разница!"
|
|
| |
|
|