ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 20 из 46«1218192021224546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

ShelterDate: Вторник, 08 Фев 11, 9:51 PM | Message # 191
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Самано, эм...
Quote (Самано)
как я уже сказал, я видел подтверждение тому что гомосексуализм как и гетеросексуализм явления биологические, а вот у бисексуальности таковых подтверждений нет

дык би это и гетео и гомо. действительно странно, что не нашлось подтверждений, ага.

Quote (Самано)
не как очередную стадию шизофрении когда человек мечется со своей гендерной идентичностью и в итоге "А, какая в попу разница!"

*кашляет* нэ, допустим что гендер имеет отношение к сексуальности. только есть гендер биологический, есть социальный, есть психологический. не считаю трансексуалов шизофрениками кстати, если уж мы об этом.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

СаманоDate: Вторник, 08 Фев 11, 10:44 PM | Message # 192
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Shelter, Эмм... гомо и гетеро вместе... вы никогда не ездили на двух мотоциклах ОДНОВРЕМЕННО? или двумя телефонами не пользовались? Или скажем... две газеты не читали?) Это банально анрыл. Тело может быть ЛИБО гомосексуальным, ЛИБО гетеросексуальным. Бисексуальность - являение психологическое. Называют разные причины, но я как человек "старой закалки" вижу одну - сексуальная неудовлетворённость.

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 9:46 AM | Message # 193
Мировое Зло
Самано, 2мя телефонами пользовалась. по бурной молодости делала и более бурные вещи и что?
что-то какие-то однобокие суждения пошли, прав слово. есть люди которые любят людей своего пола. а потом влюбляются в противоположный пол. есть наоборот. вот только я говорю о том, что это нормально, а в ответ я слышу о том что это шиза и неудовлетворенность. мне кажется, или я предвзята, но это похоже на ханжество, нэ?

Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию

NightWolkDate: Среда, 09 Фев 11, 10:34 AM | Message # 194
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Quote (Самано)
я как человек "старой закалки" вижу одну - сексуальная неудовлетворённость.
И? Пусть так, никто не мешает удовлетворять ее. По крайней мере законодательно.
Quote (Самано)
или двумя телефонами не пользовались? Или скажем... две газеты не читали?) Это банально анрыл.
Пользуюсь до сих пор. Читаю одновременно две книги. То есть последовательно, конечно, но очень часто меняя. С чего это должно быть анрылом? Если человек не определился, кто ему больше нравится или влюбился в свой\протиположный пол, это что анрыл? Это как сидеть на винде и линухе одновременно. Ничего фантастического.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Черный_ПесDate: Среда, 09 Фев 11, 2:26 PM | Message # 195
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Самано)
Глядя на женское решение проблем, лучше бы и не давали...

А мужское лучше? По мне так войны - это чисто мужское решение проблем. Благодаря этому имеем и ядерные боеголовки и вкалываем по фиг знает сколько в сутки во имя непонятно чего. А все для чего - ради каких-то идеалов, постоянного стремления стать лучше, быстрее, сильнее. Милитаризм и тупая военщина присуще мужчинам. У женщин такого нет.

А примеры про то что каждый должен знать свое место и жить как львы - работали бы, если бы человеком жил не мозгами. Мозг - странная штука. Она способная заставлять человека покончить самоубийством из-за лишнего веса. В природе ты такого наблюдать не сможешь.

Но вопрос был о толерантности. Так вот проявляя толику уважения к 52 летнему гомику- качку, ты уже проявляешь толерантность. Просто у кого-то она доведена до крайности.

Quote (Сволоч)
А что ещё нужно для счастья???

Кому-то нужно что-то другое.Гармония с самим собой и умение наслаждаться простыми человеческими радостями. Есть возможность этому научится.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

Ульф-ЯрлDate: Среда, 09 Фев 11, 2:28 PM | Message # 196
Волк-Божество
Охотно верю, что большая часть бисексуальна. По сути, на выбор партнера как правило влияет исключительно половая принадлежность, если, например, человек сменит пол, ему будет нравится такой же тип людей, но уже другого пола.
И это тоже причина, по которой я не считаю гомосексуализм чем-то ну афигеть каким ужасным.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

ShelterDate: Среда, 09 Фев 11, 2:34 PM | Message # 197
Мировое Зло
Ульф-Ярл, категорически поддерживаю

мне вообще кажется то тут еще тему о ханжестве не помешает завести)будет имхо актуально)

Mens sana corpore sano

Черный_ПесDate: Среда, 09 Фев 11, 2:38 PM | Message # 198
Волк-Вожак
Я так понял вся ботва из-за того что кто-то напрягается по поводу голубых и розовых, а кто-то нет.Мдя.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

КивDate: Среда, 09 Фев 11, 3:12 PM | Message # 199
Охотник
Награды (посмотреть): 1
Quote (Черный_Пес)
Я так понял вся ботва из-за того что кто-то напрягается по поводу голубых и розовых, а кто-то нет.Мдя.

biggrin
Мы хотим убедить друг друга вв том, что данное явления правильно или неправильно>_<
По-моему здесь просто надо мнение высказать...

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(с)Н.С.Гумилев

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.
Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

СаманоDate: Среда, 09 Фев 11, 8:19 PM | Message # 200
Охотник
Награды (посмотреть): 0
Shelter, Одновременно?... Да, в оргиях не учавствовал, и своей единственной не изменял ни разу. Может это звучит странно - но ничего нового мне они не дадут, а то что дадут я могу получить и дома со своей девушкой. Так что это скорее логическо-объективное размышление, к тому же влечение биологически обусловленно толкьо в двух случаях - гомо и гетеро, остальное уже относиться к разряду психологических отклонений. То есть - Гомосексуализм с биологической точки зрения, норма. Гетеросексууализм - норма. А с биологической точки зрения бисексуализм, кропофилия, некрофилия, и зоофилия - на одной полочке психических отклонений, как ни странно. Хотя исторически так сложилось что мужья в армии переодически за недостатком женщин самоудовлетворялись.
NightWolk, угу, представил себе тебя - в одной руке одна книжка, в другой другая, и левым глазом читаешь левую, а правым правую, и языком страницы переворачиваешь... пример видимо не дошел XD лично мне на бисексуальность пофигу, просто надо воспринимать её объективно а не как "Великий духовный порыв".
Черный_Пес, Знаешь ,елси бы мы разбомбили к чертям нацистов во второй мировой ядерным оружием, кто знает как бы обернулась гегемония СССР... может быть над планетой взвился бы тотолитарно-коммунистический флаг...
Я НЕ считаю женщин лучше или хуже мужчин. Просто есть решения которые женщины не должны принимать или решать. есть задачи которые женщины не должны решать. Есть мысли которых женщина не может допускать. У парней в этом отношении руки развязанны. Просто по природе своей. Объективности больше. На плевок в рыло мы пересчитываем зубы, а не поднимаем вой о том какой противник плохой, гадкий, нехороший, и что его неплохо было бы засудить.
Ульф-Ярл, Такого как правило не происходит. Скорее даже так - знаю людей которые и до смены пола, и после смены пола высказывались даже в стиле "Если я мужчина, у которого вмето фаллоса клитор, то почему люди называют меня лесбиянкой?". Люди НЕ МОГУТ быть бисексуальны от природы. Это - психологическое отклонение. Это НЕ ПЛОХО, это НЕ ХОРОШО. Это есть. И это надо принимать должным образом.

It can't rain all the time

Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания...

Родители: Отец Matt, Мать WildWolf
Сестры: Ено[Т], Вулф

Имею свойство проявлять зайчатки разума!
sXe Grammar Nazi

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 20 из 46«1218192021224546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016