Самано, Человек не виноват, что он такой. Это все заложено в генах, и это не болезнь, от которой можно вылечиться (к примеру) Вот почему сейчас в некоторых источниках подразделение не на 2 пола (мужской и женский), а на пять или шесть. Есть женщина, которая чувствует себя женщиной, но при этой ей не нравятся мужчины. Есть мужчины, которые точно так же чувствуют себя мужчинами, но нравятся им мужчины.
А есть люди, которые родились одного пола, но чувствуют себя другого. В Тайланде, например, более 60% людей меняют свой пол, у них это в порядке нормы. И это уже становится нормальным. Это раньше, узнав, что человек притягивается к своему полу, его бы посадили, опозорили и т.д., а сейчас, с этим надо жить. Ты же не будешь рвать на себе волосы, если увидишь, что снег на улице растаял и превратился в грязное месиво, которое на следующий день вдруг заледенело и тебе не нравится идти по такой поверхности? Нет! Это природа, тебе не нравится это, но ты продолжаешь жить, обращая на это внимание или просто проходя мимо. Вот и гомосексуализм, лесбийские отношения - это природа.
А как ведут себя люди, что пропагандирует реклама, сми и т.д. - это отдельный разговор. Если бы общество возмущалось бы целенаправленно - этого было бы меньше. А общество в целом-то, молчит. Такие люди имеют право быть, а как они живут, с кем - это уже их личное дело.
У нас вообще в университете сейчас начнется интересный курс "психология семейных отношений", эта тема там так же будет затронута. По мере поступления интересной информации, особенно статистической буду делиться.
Quote (Matt)
Пропаганда американского образа жизни и моральной распущенности.
это нам так американский образ жизни представлен, а вы побывай-те там, посмотрите, как они живут. А заодно, почитайте какие у них штрафы к примеру за слишком откровенную рекламу. Могут не только штраф, но и срок приписать. А у нас что? А у нас штрафы дадут 100 000р и заставят рекламу убрать. и все. Никакой нормальной ответственности.
Quote (Matt)
Русских всё меньше и меньше, с каждым годом.
экономика. Вы уверены, что вы прокормите свою семью? Поднимете на ноги ребенка, сможете его одеть, выучить и т.д.? Многие люди не могут себе этого позволить или попросту не хотят, что бы из ребенок жил в такой ситуации. Какой выход? Либо уезжай, либо не рожай.
Сейчас даже одного родить - чудо почти. Особенно здорового. Нация вымирает, а рожать не хочет. У каждого свои причины. Свои убеждения.
Но, почему в той же Африке, где тяжело нормально жить и питаться, есть люди голодающие, они все равно рожают. Традиции, религия, убеждения - у нас этого всего все меньше и меньше.
Но, это не по теме. Если есть желание дальше продолжить - прошу в ЛС
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа
Дети ночи.
Post edited by Ено[T] - Пятница, 11 Фев 11, 3:49 PM
Shelter, Почему вы так любите прятаться за чужими именами, мыслями, и высказываниями? Так легче найти себе оправдание? Вы умеете говорить от себя или думать самостоятельно... Нет??? Именно по этому я и не советую вам ровнять всех по себе....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
Нас - это людей, homo понимаешь sapiens. Уже итак неплохо размножились, так что проблема размножения это самая-самая неважная в явлении гомосексуалистов.
Сволоч, вы решили перейти на личности? ой зрррря...
Quote (Сволоч)
Почему вы так любите прятаться за чужими именами, мыслями, и высказываниями? Так легче найти себе оправдание? Вы умеете говорить от себя или думать самостоятельно... Нет??? Именно по этому я и не советую вам ровнять всех по себе....
как бы идея саморазвития подразумевает желание изучать... нет, не знакомо? ну если вам так проще - вперед, вот детали для велосипеда. и помните - колесо изобретать самостоятельно, без подсказок. отриньте весь ваш прошлый опыт, ага...
а для более... адекватных уточню что если один раз уже было написано, то и не грех почитать или изучить. дабы не множить сущности без очевидной необходимости. еще старик фрейд говорил что все мы - бисексуальны. умные и образованные существа могли бы уточнить что данная черта просто не у всех проявляется, что человек растет в социуме, подавляя свои желание. как бы.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
Не знаю. К однополой любви я всегда относилась хорошо. Если все таки люди нашли друг друга и могут доставить друг другу удовольствие,то зачем тогда ставить ограничения в графе "пол"?? я за такие отношения.
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
Нас - это людей, homo понимаешь sapiens. Уже итак неплохо размножились, так что проблема размножения это самая-самая неважная в явлении гомосексуалистов.
Значит судьба исторической родины тебя не заботит?
Matt, При чём здесь родина? Геи и лесби во всём мире есть. Заботит или не заботит ли меня судьба родины - неважно. Что приблизительно будет дальшя я предполагаю, повлиять на эту судьбу я не смогу, поэтому просто стараюсь выжить сам.
Fafnir, мне глубоко пофиг что делается во всём мире, меня это не касается. А вот та страна, где живу я и будут жить мои дети, другое дело. Я не хочу что бы мою семью, меня и моих детей окружали дегенераты, алкаши и пидерасты.
Matt, я тоже не хочу, но власть активно занята набиванием своих карманов а на всё остальное ей насрать. И будучи реалистом, я понимаю что это не измениттся в ближайшие лет 40. Т.к. такими темпами произойдёт очередная революция, от страны отколются очередные кусочки и очередные люди будут набивать свои карманы поклав на всё остальное. А до геев мне дела нет. Нет геев - хорошо, есть геи... тоже хорошо. Они меня не заботят до тех пор пока соблюдают приличия и законы морали.
Fafnir, всё верно. Но для меня это должно скоро закончиться, с огромным облегчением планирую покинуть родину большинства славян. Да и в целом, все проблемы начинаются с воспитания, Отсутствие права слова, до исполнения 18ти лет и жизнь по законам семьи, пока не уехал от родителей. Надо крепко контролировать жизнь своих детей, правильно воспитывать и они никогда не станут алкашами, дебилами и не покинут "братство натуралов". Меня так воспитывали, за это благодарен своей матери.