ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 28 из 46«1226272829304546»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Голубое небо и розовая река
volk_devilDate: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM | Message # 1
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?

Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.

Черный_ПесDate: Суббота, 12 Фев 11, 2:19 PM | Message # 271
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Quote (Matt)
Я не хочу что бы мою семью, меня и моих детей окружали дегенераты, алкаши и пидерасты.

Брат,
Ну а это же меньшинства - это раз. Во вторых и я и ты выросли на плохих районах. Но это же не сделало нас ни дегенератами, ни алкашами, ни педерастами. Наоборот в столкновениях и конфликтах укрепился характер, появился интерес к спорту, возникло желание создать нормальную работу и не быть похожим на всех них. Так что и у тебя будет такие же дети. Не бывает так что нормальный человек стал неправильным - значит он с самого начала был с червоточиной. Нормальный от природы и по воспитанию - на всю жизнь нормальный.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

MattDate: Суббота, 12 Фев 11, 2:56 PM | Message # 272

Narn, из твоего списка, знаю меньше половины людей, а тех чьи фамилии знакомы, для меня лично ничего не значат.
Quote (Черный_Пес)
Брат, Ну а это же меньшинства - это раз. Во вторых и я и ты выросли на плохих районах. Но это же не сделало нас ни дегенератами, ни алкашами, ни педерастами. Наоборот в столкновениях и конфликтах укрепился характер, появился интерес к спорту, возникло желание создать нормальную работу и не быть похожим на всех них. Так что и у тебя будет такие же дети. Не бывает так что нормальный человек стал неправильным - значит он с самого начала был с червоточиной. Нормальный от природы и по воспитанию - на всю жизнь нормальный.

Брат, нам повезло, всё это укрепило нас, но в этом мы в меньшинстве. Из моей старой компании четверо сидят, один умер в августе прошлого года (в 28 отказали печень и сердце, за месяц до смерти успел квартиру пропить), один вывалился в окно в пьяном состоянии(стал дибилом и получил инвалидность). Судьбу многих просто не знаю, потерялись контакты. В то время всё было предельно ясно, не было сомнений. Подставил своего - по морде, кинулся словами и сдержал - по морде, не ответил за свои слова и действия - по морде, ударил девушку - по морде, пидераст - по морде, вступился за слабого - уважение, занимаешся спортом - уважение, поступил в ВУЗ - уважение, и многое другое. Сейчас всё переменилось. Пирераст - крут (не побоялся рассказать), кинулся словами - а чё такого?, подставил своего - а нефиг быть лохом, ударил девушку - сама виновата, по морде за косяки - ааа у меня папа депутат, пидераст - опять же папа депутат. Где настоящие мужики? Походу сейчас они крайне редко рождаются. Не, этот мир не для меня.
Quote (Черный_Пес)
Нормальный от природы и по воспитанию - на всю жизнь нормальный.

Вот вот. Или природа на человечестве отрывается, за неуважение к себе или детей воспитывать разучились. Вообще мир не узнаю.

GriWnakDate: Суббота, 12 Фев 11, 5:18 PM | Message # 273
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
О времена, о нравы.
Я вот вырос и живу в плохом районе, Мэтт может у Демона спросить, если хочет. По этой самой морде можно получить только за факт существование или какие-либо отличия от большинства.
Теперь все так же предельно ясно. Поддержал своего - по морде, кинулся словами и сдержал - быдло, ответил за свои слова и действия - по морде, ударил девушку - случайно, когда она тебя розочкой из бутылки жигуля порезать пыталась. Пидераст - всем пох(А, так, одноклассники в школьном туалете опустили), вступился за слабого - всем пох, занимаешся спортом - можешь бить по морде кого захочешь(например бомжей лет 60ти погонять), поступил в ВУЗ - желательно платно, да и вса сэмья у тэба в ректоратэ, э. Бей всех по морде, и многое другое. Вот у меня и появилось закономерное желание не стать "как они", я уж молчу о том, что человек нынче определяется размером зарплаты и количеством брендового шмотья, статусом социальной ячейки и шестеренки социума. У меня отняли радость радоватся тому что снаружи, так оставьте мне возможность радоваться тому, до чего не доросли.
Хотя насчет педерастов такого сказать не могу, это вполне себе быдлячье порождение, все эти иерархии, понятия и прочая гнусь.

"...Киты выбрасываются на берег –
Говорят, их сбивают с курса радиоволны.
Попугай повторял за ведущим программы «время»,
А потом в кипящий борщ окунул голову..."

КивDate: Суббота, 12 Фев 11, 5:32 PM | Message # 274
Охотник
Quote (Matt)
Где настоящие мужики? Походу сейчас они крайне редко рождаются. Не, этот мир не для меня.

Ну не стоит одних мужчин принижать. Нормальные девушки тоже редкость. Чтобы не пила, не курила, не убивалась по шмотью, косметике. Я не против, третье в разумных количествах даже полезно.
Обо всем остальном, что здесь описывали, могу лишь сказать, что стадный инстинкт - страшная сила. Выделяешься чем-либо, немного отличаешься от других - тебя сразу сделают изгоем. Один главный баран сказал, что педерасты круто - все за ним стадом начали проповедовать сию идею... И так во всем.
Кстати, что-то мы отвлеклись немного от темы...

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(с)Н.С.Гумилев

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.
Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

Post edited by KiVa - Суббота, 12 Фев 11, 5:32 PM

Черный_ПесDate: Суббота, 12 Фев 11, 9:02 PM | Message # 275
Волк-Вожак
Quote (Matt)
Брат, нам повезло, всё это укрепило нас, но в этом мы в меньшинстве

Закон выживания. Я похоронил двоих друзей, остальные с района тоже не особо радуют - только из двоих из них вышел толк. Но я думаю - это во все времена так было. Нормальный останется нормальным - остальные отсеиваются. Да и что ты хочешь от плохого района, брат?
Что касается педерастов - то я вступился за одного. Я писал об этом раньше. Худосочный мальчишка - ходил никого не трогал. Местная гопота плотно его в оборот взяла. Просто для меня неправильно что впятером на одного.

Ну а что касается по морде - да.Иногда надо. Когда педики большие и агрессивные:)

Quote (Matt)
Вообще мир не узнаю.

Ну это не значит что все ужасно. Просто мы взрослеем. Нашим родакам помнится тоже все время кажется что мир летит в преисподнюю. Просто мне кажется раз уж летит в преисподнюю надо оставаться самим собой, а не как предлагает товарищ Самано засовывать всех в кислотные души. И учить быть нормальными своих детей и по мере возможности - окружающих.

Муж Сумеречного Кардинала.
Cадовник и защитник Бродяги.
Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)

КивDate: Суббота, 12 Фев 11, 9:41 PM | Message # 276
Охотник
Quote (Черный_Пес)
И учить быть нормальными своих детей и по мере возможности - окружающих.

И в первую очередь - собственным примером!
Ведь как говорил А. Эйнштейн:"Единственный разумный способ обучать людей - это подавать им пример."

Не спасешься от доли кровавой,
Что земным предназначила твердь.
Но молчи: несравненное право -
Самому выбирать свою смерть.
(с)Н.С.Гумилев

Да, бой с самим собой есть самый трудный бой.
Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау

СволочDate: Вторник, 15 Фев 11, 5:25 PM | Message # 277
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Shelter,
Quote (Shelter)
отриньте весь ваш прошлый

Какое отношение имеет Мой личный опыт, или Мои личные жизненные наблюдения,Мои же опять мысли и выводи, к чему бы то то ни было учению? Я говорю за Себя, и от Себя, не ссылаясь на труды старых евреев. А Вы...
Quote (Сволоч)
умеете говорить от себя или думать самостоятельно...

Если вы являетесь би, не надо всех ровнять по себе...

Стая нужна тому кто слаб,
Вера не значит быть рабом,
Слово всего лишь ветер,
Сила решает всё....

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 15 Фев 11, 6:03 PM | Message # 278
Волк-Божество
Quote (Сволоч)
Если вы являетесь би, не надо всех ровнять по себе...

Сволоч, пожалуйста, не надо скорых и необоснованных решений. Недостаточно данных для подобного вывода, так что он минимум неразумен.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

NightWolkDate: Вторник, 15 Фев 11, 6:06 PM | Message # 279
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
Quote (Ульф-Ярл)
так что он минимум неразумен.
Скорее скоропалителен.

Ave, Imperator!
Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я...

Night right (с)
Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с)

In dedicato Imperatum ultra articulo mortis
Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка.
Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...

Ульф-ЯрлDate: Вторник, 15 Фев 11, 6:09 PM | Message # 280
Волк-Божество
Не скорее, а к тому же.

Some violent bitter man, some powerful man
Called architect and artist in, that they,
Bitter and violent men, might rear in stone
The sweetness that all longed for night and day,
The gentleness none there had ever known

Форум Логова » Гостиная » Клуб одиноких сердец... » Голубое небо и розовая река (М+м, ж+ж)
Страница 28 из 46«1226272829304546»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016