|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Narn | Date: Пятница, 04 Мар 11, 6:30 PM |
Message # 291 |
| Quote (йоханга) Да ващета пруд-пруди. Всяких там, которые за приличное общество, соблюдение правил и прочей фигни всегда было в достатке Ага...Только хотелось бы сначала услышать что значит "общество" в их понимании))) Просто потому что на данный момент социум настолько неоднозначен и вариативен, что понятия "общая мораль" и "общая религия" уже давно вышли из действенного обихода. Максимум что они могут означать - мораль и религию какой то конкретной группы людей схожих по взглядам.
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 05 Мар 11, 7:05 PM |
Message # 292 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Quote (йоханга) С точки зрения морали, физиологии, религии, психологии и вообще общечеловеческих ценностей — ни разу не нормально. гомосексуализм как бы больше не в МКБ, ж)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Дэйра | Date: Суббота, 05 Мар 11, 9:02 PM |
Message # 293 |
Ученик Зверя
| О боже... не то, что мне неприятно... (О дьявол, какого чёрта?!). Нет, всё таки неприятно слышать о таких людях. Да, все в праве жить так, как им хочется, но ведь это движение против природы... И всё что было установлено когда-то, начинает рушиться. Так что я наверное всё-таки к таким людям отношусь с презрением... и отвращением...
«Вечная призрачная встречная.»©
Вы фортепьяно, вы пьянино! Вы дири, извините, жёр! И как вы, ля, себя ведёте?! Мажор.
|
|
| | |
Shelter | Date: Суббота, 05 Мар 11, 11:03 PM |
Message # 294 |
Мировое Зло
| Дэйра, я думаю они так же относятся, ага) и потом - многие собаки- гомосексуалисты. так что не так уж и неестественно
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Суббота, 05 Мар 11, 11:43 PM |
Message # 295 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Shelter) многие собаки- гомосексуалисты А гиены, простите, "лесбиянки" ))
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 10:29 AM |
Message # 296 |
Мировое Зло
| Ульф-Ярл, во-во) поэтому действительно странно когда говорят про неесественность
|
|
| | |
volk_devil | Date: Вторник, 08 Мар 11, 9:39 AM |
Message # 297 |
Волк-Воин
| Quote (Ульф-Ярл) "лесбиянки" О.о Ладно собаки,а с гиенами то что?!*Пошла читать энциклопедию*
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 20 Мар 11, 6:51 PM |
Message # 298 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Кому то кажется неественным одно.. а для кого-то это вполне естеетсвенно.. парадоксы в природе случаются.. в прочем как и в самой жизни.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
монгл | Date: Понедельник, 21 Мар 11, 9:53 AM |
Message # 299 |
Волк-Воин
| Можете меня осудить за эти слова, но я к ним отношусь резко отрицательно. Хотя и среди подобных нормальные люди бывают. Был у меня друг(правда тогда я еше не знал что он светло синего цвета) я мог доверить ему свою спину и знать что в нее никто не ударит. Правда после того как узнал спиной к нему предпочитаю не поворачиваться. Хоть я и все наши друзья знают о его ориентации никто его за это не презирает. Возможно потому что до этого он показал себя как хороший друг и надежный человек. Единственное немного напрягают иногда его штуки типа "сейчас довыпендриваешся вые..." потому что знаю что для него это нормально, но в целом отношение к таким резко отрицательное
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Самано | Date: Понедельник, 21 Мар 11, 5:04 PM |
Message # 300 |
Охотник
| Самано предлагает свою линию ^_^' В общем и целом - лично мне по барабану на каждого отдельного вегана, защитника животных, культиста-сатаниста, гомосека, урода, жертву чернобыля, ect. Но когда все это культивируется и собирается в общество, я предлагаю поступать просто и радикалньо - массовые расстрелы спасут людей от вымирания . Каждый отдельный - не проблема, проблема когда этого обезьяньего гуано собирается МНОГО. И когда они начинают качать права. Самый идиотский выкрик в этой среде - да вы насс за людей не считаете! И правильно. Лично я не буду считать за человека обезьяну (в плохом смысле слова обезьяна) которая сделала свой флаг для того что бы обозначить то что ОН ОТЛИЧЕН! ОН ИНДИВИДУУМ! ОН ГОМОСЕКСУАЛ! отстреливать таких индивидуумов, пока не поздно. Личность - вот в чем индивидуальность. А все эти хаэры, косухи, флаг... строем на кол. Умному - этого не надо. И ещё пять копеек в общий текст: Фрэдди Меркюри ВСЕГДА заявлял что он гетеросексуал. Вообще всегда. А теория фрейда о том что "Все Бисексуальны" давно накрылась медным тазом. Самано, я понимаю твое кровожадное стремление, но выражайся, пожалуйста помягче. Тема очень живая, хорошо обсуждаемая...это твое личное мнение, но оно "немного" кровожадно и обидно для многих людей.) Короче, умерь пыл, облейся холодной водичкой и все будет ок). ВВ
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
Post edited by Самано - Понедельник, 21 Мар 11, 5:17 PM |
|
| |
|
|