|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Kiara | Date: Вторник, 22 Мар 11, 1:04 AM |
Message # 301 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (монгл) Правда после того как узнал спиной к нему предпочитаю не поворачиваться разве то.. что человек другойс ориентации может делать этого человека другим? извините.. но у нас многие молодые люди "правитльной" ориентации.. бывают до такой степени кобелями и мерзавцами.. что смотреть бывает тошно... когда нет совершенно ни какого человеческого фактора. Не важно какого цвета человек.. важно каким он является в жизни. Его личные качества и поступки. Quote (монгл) Был у меня дру по мне.. если бы он был вашим другом.. то вы бы и относились к нему как к другу. А так друзей не продаю и не меняют.. знакомых ещё могут.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
монгл | Date: Вторник, 22 Мар 11, 9:07 AM |
Message # 302 |
Волк-Воин
| Я и отношусь к нему как к другу. Просто я в силу своего жизненного положения давно не был в родном городе. И соответственно очень давно его не видел. К сожалению такая же ситуация с большинством моих старых друзей
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Самано | Date: Среда, 23 Мар 11, 2:09 PM |
Message # 303 |
Охотник
| Kiara, проблема в том что нормального воспитания все эти либерасты не дали. Надо видите ли быть толерантным к каждому челоеку, каждая жизнь бесценна... и прочее. Пока такие настроения есть - всё гуано будет продолжать жить. монгл, Друг, тогда друг, когда не боишься с ним в одной душевой мыться. Посему у меня среди гомосексуалов друзей нет. Самано, я не это имела ввиду быть ко всем толерантным, а не обзывать людей и на форуме - помягче. Я не отношусь ко всем терпимо, но я об этом не кричу пока и не режу их бинзопилами:))) ВВ.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 23 Мар 11, 2:47 PM |
Message # 304 |
| Quote (Самано) Самано предлагает свою линию ^_^' В общем и целом - лично мне по барабану на каждого отдельного вегана, защитника животных, культиста-сатаниста, гомосека, урода, жертву чернобыля, ect. Но когда все это культивируется и собирается в общество, я предлагаю поступать просто и радикалньо - массовые расстрелы спасут людей от вымирания . Каждый отдельный - не проблема, проблема когда этого обезьяньего гуано собирается МНОГО. И когда они начинают качать права. Самый идиотский выкрик в этой среде - да вы насс за людей не считаете! И правильно. Лично я не буду считать за человека обезьяну (в плохом смысле слова обезьяна) которая сделала свой флаг для того что бы обозначить то что ОН ОТЛИЧЕН! ОН ИНДИВИДУУМ! ОН ГОМОСЕКСУАЛ! отстреливать таких индивидуумов, пока не поздно. Личность - вот в чем индивидуальность. А все эти хаэры, косухи, флаг... строем на кол. Умному - этого не надо. И ещё пять копеек в общий текст: Фрэдди Меркюри ВСЕГДА заявлял что он гетеросексуал. Вообще всегда. А теория фрейда о том что "Все Бисексуальны" давно накрылась медным тазом. Целиком поддерживаю эту точку зрения. А то жизнь,блин,уже та загадка- Гомосеки сами не размножаются,а с каждым годом их все больше и больше.Откуда? Мода,мля. Непонимаю такой моды. Задорнов прав-все худшее с запада идет к нам,вот и эта херня оттуда.
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 23 Мар 11, 3:53 PM |
Message # 305 |
Волк-Воин
| Самано друг тогда друг когда ты ему можешь доверить твою спину прикрывать. А он в драках так и делал, у меня таких друзей не много. И раскидываться ими из за их ориентации я не намерен. Знаешь бывают такие ситуации когда у тебя брюхо розочкой распорото, а против тебя 8 человек. Нас было 4 человека, но двое просто сбежали, со мной остался только один человек которого ты сейчас каллом назвал. Нам тогда нефигово лица поправили. Слава богу брюхо мне не сильно распороли, оклемался быстро. Так как ты думаешь кого я назову другом? Тех двух контрацептивов которые сбежали, но с которыми я не боюсь мыться в одном душе. Или мужика нетрадиционной ориентации. Я подчеркиваю что мужика, пусть я и не рискну мыться с ним в одном душе.
|
|
| | |
Самано | Date: Среда, 23 Мар 11, 7:14 PM |
Message # 306 |
Охотник
| монгл, Вообще-то, это был сарказм. Либо доверяй и не парься, либо не называй другом. Лично я бы предпочел в твоем случае называть его Братом - тот кому можешь доверить спину, но в нем есть то что ты готов ему простить.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 23 Мар 11, 7:31 PM |
Message # 307 |
Волк-Воин
| Возможно ты прав.
|
|
| | |
Kiara | Date: Среда, 23 Мар 11, 9:46 PM |
Message # 308 |
~Непокорная~
| Quote (Самано) Kiara, проблема в том что нормального воспитания все эти либерасты не дали. Надо видите ли быть толерантным к каждому челоеку, каждая жизнь бесценна... и прочее. Пока такие настроения есть - всё гуано будет продолжать жить. Отклонения в природе всегда были .. и существовали от этого ни куда не убежишь. Если бы изначально.. мужщины жили бы с мужщинами, а женщины с женщинами..то это ни кого бы не приводило в ужас. Не важно какой он - важен каким человеком он является. Женщина может легко прожить и без мужщины в наше время.. так как увы.. большая часть всего лишь особи мужского пола.. а не мужщины. Quote (Охотник) Непонимаю такой моды. Задорнов прав-все худшее с запада идет к нам,вот и эта херня оттуда. это не мода..это вина самих людей. Женщин и мужщин вместе взятых. Знаю я такую одну пару.... люди очень хорошие.. добрые.. а что у них в доме творится и почему они так вместе живут..это уж лично их дело. Quote (монгл) Самано друг тогда друг когда ты ему можешь доверить твою спину прикрывать а вот и не правда. почему друг должен прикрывать вашу спину, а сам прикрывая вашу спину.. ложится под пули? Друг должен выручать и помогать. Когда ты понимаешь.. что можешь доверить ему перевести тебя по обрыву, когда глаза завязаны.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
монгл | Date: Среда, 23 Мар 11, 10:21 PM |
Message # 309 |
Волк-Воин
| Kiara он должен это делать потому что я делаю тоже самое. Это должно быть обоюдно
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 24 Мар 11, 8:04 AM |
Message # 310 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Kiara) а вот и не правда. почему друг должен прикрывать вашу спину, а сам прикрывая вашу спину.. ложится под пули? Потому что это называется мужская дружба. Quote (Kiara) но у нас многие молодые люди "правитльной" ориентации.. бывают до такой степени кобелями и мерзавцами.. что смотреть бывает тошно... А девушки бывают настолько продажными, безмозглыми, дешевыми, коварными, пустыми и банальными - и причем таких так много, что аж диву даешься. Так что я думаю само по себе человечество как вид не радует творца. монгл, Вот я о том же. У так называемых радикалов всегда двойные стандарты. То назови своего друга гомосексуалиста Братом - а это уже толерантность, то надо распиливать бензопилами за гей-парады. Так что Самано у нас получается радикал-толераст, как он выражается. То есть все равно, что такие чудеса как умный солдат, честный политик, девственная девица нетяжелого поведения, неубивающий киллер, и т.д. Я так понимаю в ситуации когда гей не ходил на гей-парад, его все равно бензопилой распилят за то, что его собратья ходили на сие мероприятие. Потому как товарищи с бензопилами войдут во вкус и начнут мочить вех подряд. И в основном на орехи достанется мальчишкам худосочного телосложения, потому что дебил с бензопилой выпучив глаза начнет доказывать что мальчишка был слишком женственным, а значит голубым. И пойди ему докажи - ведь он военный. А вообще маньяки и выродки в основном служат - ведь армия в наше время - это скопище отбросов, у которых серого вещества не хватает на достойную работу. А вообще получится встреча меньшинств. Тупые Маньяки( товарищи в форме с бензопилами) vs голубые. Надо будет купить попкорн и места на первый ряд.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
|
|