|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Голубое небо и розовая река |
volk_devil | Date: Среда, 25 Авг 10, 6:51 PM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Ваше отношение к однополой любви? Норма это или люди просто с жиру бесяться?
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 15 Фев 11, 6:15 PM |
Message # 281 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Пардон, не так выразился) не стоит принимать столь резких решений и тем более высказывать их. Это может выставить на посмешище. Субъективность чаще всего в каждом нашем слове. Но отклонились от темы. Бродяга
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Shelter | Date: Вторник, 15 Фев 11, 7:52 PM |
Message # 282 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Сволоч, а вам я уже все сказала. и как-то больше не имею желания конкретно с вами общаться.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
GriWnak | Date: Вторник, 15 Фев 11, 10:38 PM |
Message # 283 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Ульф-Ярл, вообще, большая масса народу считает, что женщины по умолчанию бисексуальны. Но да, вешать ярлык на одного человека только по половой принадлежности - глуповато.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
Post edited by GriWnak - Среда, 16 Фев 11, 1:03 PM |
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 16 Фев 11, 7:49 AM |
Message # 284 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, Quote (Сволоч) Если вы являетесь би, не надо всех ровнять по себе... Ээээ, дорогой, не надо обижать моего партнера. Она же девушка... Вообще честно от тебя не ожидал. Я понимаю ты иногда крутоват на высказывания - но вот это уже оскорбление. Так что давай та остынешь, и мы все продолжим беседу в цивилизованном ключе. Я знаю что ты умеешь быть хорошим собеседником. А если проблемы какие - пиши в личку - перетрем. Всегда рад.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 24 Фев 11, 7:07 PM |
Message # 285 |
Волк-Воин
| Друзья мои и недруги... Пробуйте ещё раз прочитать посты Shelter, по данной теме... Черный_Пес, Quote (Черный_Пес) Она же девушка... И меня обвиняют в шовинизме... А как же равенство???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Фев 11, 11:22 AM |
Message # 286 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Сволоч) Пробуйте ещё раз прочитать посты Shelter, по данной теме... Читал:) Но и ты не подарок. Пойми, что окружающим зачастую очень трудно терпеть твою резкость. Это так - инфа к размышлению.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Среда, 02 Мар 11, 5:16 PM |
Message # 287 |
Волк-Воин
| Черный_Пес, Я не об манере общения... А про мои "поспешные выводы".
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Йоханга | Date: Пятница, 04 Мар 11, 2:10 PM |
Message # 288 |
Волчонок
| С точки зрения морали, физиологии, религии, психологии и вообще общечеловеческих ценностей — ни разу не нормально. Но из вышеприведенного списка мне лично глубоко наплевать на общепринятую мораль и религию, поэтому, пофиг. Я фанат психологии, поэтому, интересно. А физиология...ну умудряются же они, значит все у них как надо и проблем нет. Ну и слава богу. Вывод: не могу сказать что одобряю или поддерживаю, но не имею ровным счетом ничегошеньки против. Даже интересно.
Люблю смотреть как умирают дети. ©
|
|
| | |
Narn | Date: Пятница, 04 Мар 11, 2:36 PM |
Message # 289 |
| Quote (йоханга) общепринятую мораль и религию, поэтому, пофиг. хе) а такие понятия еще есть?
|
|
| | |
Йоханга | Date: Пятница, 04 Мар 11, 2:56 PM |
Message # 290 |
Волчонок
| Quote (Narn) хе) а такие понятия еще есть? Да ващета пруд-пруди. Всяких там, которые за приличное общество, соблюдение правил и прочей фигни всегда было в достатке.
Люблю смотреть как умирают дети. ©
|
|
| |
|
|