|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Кив | Date: Среда, 09 Фев 11, 3:30 PM |
Message # 231 |
Охотник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (†Lycanthrope†) Мне кажется девушки существа более стойкие... В психологическом плане. Именно об этом Некрасов писал "Коня на скаку остановит, вгорящую избу войдет". С точки зрения физической силы, девушки уступают парням. Самано, любовь - такая штука, когда за любимую готов терпеть и не такое, как ноющую спину и т.п. P.S. прошу прощения за флуд))
Не спасешься от доли кровавой, Что земным предназначила твердь. Но молчи: несравненное право - Самому выбирать свою смерть. (с)Н.С.Гумилев
Да, бой с самим собой есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой. (с) Ф.Логау
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 09 Фев 11, 6:36 PM |
Message # 232 |
<Холод Смерти>
Награды (посмотреть): 2
| Самано, старый стал, песок сыпется видать) про себя ваще молчу)) Quote (†Lycanthrope†) Не знаю, не знаю... Мне кажется девушки существа более стойкие... в некоторых отношениях точно Ну, а красивая или умная...я предпочитаю и то и другое в одной упаковке...поверьте, в наше время есть и такое)) и пока я буду чувствовать, что это чудо природы со мной, я буду жить...
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
Нет веры, нет надежды...есть только пустота в душе и сердце...
Старый ник: Graf_Wal
|
|
| | |
Сага | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:24 PM |
Message # 233 |
Дочь Люцифера
| Quote (Граф) Ну, а красивая или умная...я предпочитаю и то и другое в одной упаковке... все мы любим чтоб нас окружали красиво-умные, или умно-красивые люди. Но все такие если в одной упаковке не укладывается, чтобы ты выбрал?
На вечно.
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:35 PM |
Message # 234 |
<Холод Смерти>
| Quote (Сага) Но все такие если в одной упаковке не укладывается, чтобы ты выбрал? у меня уложилось и о большем мечтать даже не хочу) ну, а так днем умную, ночью красивую)) да я знаю, что неумеренность в желаниях меня погубит) вообще я думаю меня и красивая дура устроила бы...со временем даже мартышка учится)) шутка конечно все кроме самой первой фразы на самом деле все это ярлыки...ну нет четко красивых дур или страшных ботаничек)
Если слабый и глупый человек жесток — это противно, но если умный и смелый жесток — это страшно. ©Алексин Анатолий Георгиевич
|
|
| | |
Baltazar | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:38 PM |
Message # 235 |
Молодой волк
| Если девушка красивая, это хорошо, если умная, это ещё лучше)) Ну а если выбирать между умом и красатой я выбрал бы ум)))
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
Сага | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:42 PM |
Message # 236 |
Дочь Люцифера
| Quote (Граф) ну нет четко красивых дур или страшных ботаничек) а тупых красавцев и страшненьких ботанов? Quote (Граф) а так днем умную, ночью красивую)) вот. вот. вам таких подавай!
На вечно.
|
|
| | |
Граф | Date: Среда, 09 Фев 11, 7:47 PM |
Message # 237 |
<Холод Смерти>
| Quote (Сага) а тупых красавцев и страшненьких ботанов? ну это я не знаю)) не мой профиль) Quote (Сага) вот. вот. вам таких подавай! как говорит ВВ - Дык))
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 09 Фев 11, 8:25 PM |
Message # 238 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| А как же мудрость? На мой взгляд это и есть самое важное в любом человеке.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Самано | Date: Среда, 09 Фев 11, 8:52 PM |
Message # 239 |
Охотник
| Граф, Fafnir, Разум дает вопросы, мудрость - ответы. Мудрость - понятие житейское и наживное. кто бурно жил, в том мудрости больше чем на не слезавшим с печи старике. Пообщался, походил.. не, всяко, с умным человеком жить легче, лучше и проще. особенно если этот умный в тебе оч сильно заинтересован.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Охотник | Date: Четверг, 10 Фев 11, 1:46 AM |
Message # 240 |
| Самано,все же я с тобой несогласен,насчет такого уж превосходства мужчин во всем.Твой пример насчет ума,литература,как ты выразился-мимо тазика.Хрен,может раньше и писали больше мужики,но среди молодых авторов полно женщин,и книги у них великолепные.Пусть литература и несерьезная-сейчас выделился отдельный жанр-юмористическая фантастика,но читать их очень приятно,просто для хорошего настроения.Да и не только юмор-почитай Лорел Гамильтон-Стивен Кинг отдыхает,а потом рассуждай о превосходстве нашего ума.Насчет силы-вынужден с тобой согласится,хотя в любом правиле бывают исключения. А вообще мы сильно отклонились от темы-красота или ум? Кстати на этот вопрос можно взглянуть и шире-красота тела или души? Ум в общем смысле-образование,эрудиция-или житейский,умение из ничего что-то сделать,удобно устроиться там где не удобно? Есть великолепные красавицы-но жуткие стервы,а есть и наоборот-вроде серая мышка а присмотришся-настоящий ''алмаз неограненый'',сокровище,которое никто не замечает. А мне встречались и умницы-два высших образования,а сами картошку поджарить не умеют,и это еще не предел.Порой попадаются удивительные парадоксы
Post edited by Охотник - Четверг, 10 Фев 11, 7:06 AM |
|
| |
|
|