|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 9:38 PM |
Message # 251 |
| Андре Нортон. Власова Елена. Семенова Мария. Виндж Джоан... Кстати относительно "Волкодава"))) Конечно же, куда там Семеновой, до такого прославленного и именитого писателя как Юрий Рожков)))Ведь Юрий Рожков херню не пишет, и его произведения намного более глубокие чем произведения какой то там Марии Семеновой)))) Юрий Рожков - профессиональный писатель, а Мария Семенова - это так, мелочи) Школьница которая только-только ручку в руки взяла)))
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 17 Мар 11, 9:46 PM |
Message # 252 |
Охотник
| Narn, NightWolk, Ульф-Ярл, А теперь перечислите мне из этих авторов тех которые писали одинакого хорошо не теряя фанатов в разных жанрах и написавших более 20-и книг... при этом с нормалньо порописанными персонажами не страдающих логическими дырами...
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 9:51 PM |
Message # 253 |
| Quote (Самано) А теперь перечислите мне из этих авторов тех которые писали одинакого хорошо не теряя фанатов в разных жанрах и написавших более 20-и книг.. А это все что закладывается в понятие "хороший автор"?)))) О да!) Пользователи, внимайте. Ведь если Юрий Рожков сказал что хороший писатель - этот тот который написал более двадцати книг, при этом периодически меняя жанр и не теряя аудиторию - это хороший автор) Все остальные - полное г.....))))) *блин....сколько позитива за вечер*
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 17 Мар 11, 9:55 PM |
Message # 254 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Самано, ты книги хоть кого-нибудь из вышеперечисленных читал?
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
Велена | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:01 PM |
Message # 255 |
Волчонок
| По теме. Духовные качества ценю... Человек может быть некрасивый и возможно немножко недалекий, но при этом он Хороший Человек, дороший друг, талантливый, со своим взглядом на жизнь, готов помочь и не бросит в беде Да и красота - общественное мнение, для кого-то и "страшная" девушка покажется красавицей. Ум - тоже понятие неоднозначное. Энштейн вот в школе был дуб дубом в математике.
возможно все
Post edited by Велена - Четверг, 17 Мар 11, 10:01 PM |
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:07 PM |
Message # 256 |
| Quote (Ульф-Ярл) ты книги хоть кого-нибудь из вышеперечисленных читал? Не ну если оказывается что для того чтобы оказаться хорошим автором, поэтессе "серебряного века" Ахматовой нужно было написать более двадцати книг, периодически менять жанры - то я так подозреваю что с чтением проблема. И думаю дальнейшим постам данного персонажа удивляться особо тоже не стоит)))
|
|
| | |
sunwolf | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:12 PM |
Message # 257 |
Вольный Зверь
| Самано, что-то вы абсурдное сейчас сказали, да. то есть женская литература у нас кишит логическими дырами и...ой, смешно аж, потерей фанатов?xDDD это че, у нас теперь показатель великой литературы - фанаты? или все таки модной, а? к вашему сведению, произведения Джейн Остен считаются классикой английской литературы, Шарлотта Бронте - признанная, великая писательница, в романах Жорж Санд все чертовски складно написано, Агата Кристи - гений!))) и давайте, скажите мне что детектив это туалетный роман)) Детектив - один из самых трудных произведений - и ей он удавался вполне. Ну а мужчины у нас конечно ваще все в целом гениальные писатели, конечно)) у них логических дыр не бывает))) тонны километрового фентези с пышногрудными блондинками, хуками влево и вправо да огнестрельными залпами это тоже женщины придумали, ага. Гражданин, вы не путайте "развлекательное чтиво" где еще моожно поделить литературу на женскую и мужскую, с "хорошими книгами" где, поверьте мне, совершенно неважно какой у автора пол. зе енд.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:17 PM |
Message # 258 |
| Quote (sunwolf) xDDD это че, у нас теперь показатель великой литературы - фанаты? или все таки модной, а? ну дык)предводитель клана, с, процитирую: "буйным нравом, альтернативным мышлением, радикальностью".... жаль в перечне характеристик не указана логика.... Альтернативность ради альтернативности. Радикальность ради радикальности.
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:38 PM |
Message # 259 |
Охотник
| sunwolf, Вы Агату Кристи ЧИТАЛИ? Или вы её указываете просто так? К вашему же сожалению, я говорю как автор некоторых произведений - Кристи штамповала свои книги. так что лично дял меня она не показатель. Далее - умспешность автора зависит ТОЛЬКО (вынужден подчеркивать) от его фанатов. Джейн Остен - даже в оригинале довольно слабое зрелище (хотя это касается любого более-менее пожилого произведения, хотя бы взять казалось бы молодого Гари Поттера). Как я уже сказал, любой вменяемой литературы планка которой выше среднего уровня я среди женской литературы не встречал. Детектив является "туалетным романом" по причине отсутствия литературы в данном зрелище. + В россии по большей части идет авторская отсебятина - вплодь до, как это принято называть, "гоблиновского перевода". Скжем т же "Энн Райс". Я сам автор, так что знаю о чем говорю. Кстати вопрос, неужели вы думаете что я могу полезть в спор "не разбирая темы"? Narn, *ржот* Ты ещё скажи что Урсула Ле Гуин писала лучше Робета Говарда. Не, чесс слово, ты б ещё Абдулову или Робских в пример привел... Ульф-Ярл проблема любого более-менее пожилого произведения в его "слабости". По сравнению, со скажем, относительно молодой Джоан Ролинг та же Урсула Ле Гуин смотриться довольно слабо - и не стоит напоминать что Дозоры Пеёсателя так же прославились после выхода в свет фильма по ним же родимым (кстати книга редкое УГ). Добавлено (17 Мар 11, 10:38 PM) --------------------------------------------- Кстати, вынужден подчеркнуть что обсуждение литературы бедется как бэ в другом разделе, и неплохо было бы перейти к обсуждению сабжа, а не ждать бана/преды.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:40 PM |
Message # 260 |
| Quote (Самано) Робета Говарда ага... особенно в плане исторических описаний. Сравнил бы для начала "С викингами на Свальбард" и цикл касающийся Кормака Мак Арта. А потом бы уже начал что то говорить... Я уже не говорю про логическое раскрытие персонажей в данных произведениях. По окончанию столь оживленной дискуссии оффтопные посты будут удалены, или перенесены в соответствующую тему.
|
|
| |
|
|