|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Красивый(ая) или умный(ая)? |
| |
YouWolf | Date: Суббота, 01 Янв 11, 11:40 AM |
Message # 1 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лично я ценю больше ум)А вы?
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Ульф-Ярл | Date: Четверг, 17 Мар 11, 10:57 PM |
Message # 261 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) По сравнению, со скажем, относительно молодой Джоан Ролинг Да по сравнению с Донцовой она вообще чмо.
Some violent bitter man, some powerful man Called architect and artist in, that they, Bitter and violent men, might rear in stone The sweetness that all longed for night and day, The gentleness none there had ever known
|
|
| | |
sunwolf | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:02 PM |
Message # 262 |
Вольный Зверь
| Самано, ух ты какой правильный!*_* в модераторы бы тебя, лапочку! ну ты автор -и че? вот станешь таким популярным как Агата Кристи, не потеряешь, ой...прости, приобретешь своих поклонников тогда твое мнение будет считатся чем то чем просто пшик. Успешность автора зависит от того сколько ему платят.:Р Известность автора - как много и долго о нем говорят. Гениальность автора- как долго о нем помнят. Пожилая литература - ваще респект. давай Данте в ту же кучу. он ваще старичок) и да, Самано. вы темы не знаете - вы свое мнение суете. как единственно верное. все...молчу) Нарн - не удаляй, не удаляяй! лучче меня забани!^^
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:04 PM |
Message # 263 |
| Quote (sunwolf) не удаляяй! лучче меня забани!^^ чувствую что вместе в бан пойдем))) мне даже не жалко)))) Что ж замолчал наш предводитель клана, у которого столько радикальности и альтернативы в голове) Сравниваешь произведения?))))
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:26 PM |
Message # 264 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Narn, Что касается предпочтений, жаль ты парень, а то мене подобная стервозность в девочках ух как нравится... К стати почему данная особенность характера не вошла в данный раздел???
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:33 PM |
Message # 265 |
Охотник
| Ульф-Ярл, Да ты че, донцова жжёт, вон какая умная бабища - одну и ту же историю в 150-и книгах написала! sunwolf, вот вы и ответили на свой вопрос, почему женская литература слабже мужской. Сволоч, Представляю себе идеальную девушку - Умная, красивая, да ещё со стервозинкой... я б так не смог) Мне нужна Ямато Надэсико)))
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
sunwolf | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:42 PM |
Message # 266 |
Вольный Зверь
| Самано, а вы несомненно гениальный писатель. со своим "слабже".:)
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:43 PM |
Message # 267 |
| Quote (Самано) вот вы и ответили на свой вопрос, почему женская литература слабже мужской. Ой) Не могу не ответить)))Про Ахматову уже забыли))) Шарлотту Бронте тоже))) Мэрри Шелли за компанию с Бронте)))
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:45 PM |
Message # 268 |
| Quote (sunwolf) а вы несомненно гениальный писатель. а ты как думала?)))
|
|
| | |
sunwolf | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:46 PM |
Message # 269 |
Вольный Зверь
| Narn, раньше сомневалась. а вот сейчас преклоняюсь перед талантом, да)
|
|
| | |
Narn | Date: Четверг, 17 Мар 11, 11:47 PM |
Message # 270 |
| Quote (sunwolf) а вот сейчас преклоняюсь перед талантом да какое преклоняться?))) тут завидовать нужно черно-белой завистью)))
|
|
| |
|
|