| 
| 
 Последние добавленные стихи/рассказы 

| 
 Последние добавленные фото 

| 
 Последние добавленные статьи 

|    
| То, что я лох, я и так знаю |  
| Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:40 AM | 
Message # 1 |  

Nai-jour 
Награды (посмотреть):  0 
Статус: Ушел на охоту 

| Лет, примерно, с семь назад мною было дано слово..." Я, Терве, не трогаю девушку **** , без её согласия ".   Годы прошли...я держусь, она, по причине воспитания, не может...ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!!   Я сорвусь - ******, она отступится - *******   Паника !!!!!!!!   Родичи за, но ............. не можем

Здесь трудно дышать от запаха тлена,   Я хочу убежать из этого плена,   Туда где воздух чище, где запах свободы.   Скорее отсюда, скорее на волю!   Где нету ментов, где нет сутенеров,   Нет нищих старух и калек у заборов.   Вы мне говорили, это рядом за дверью,   А я там был, я вам больше не верю.  Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:44 AM | 
Message # 2 |  

~Непокорная~ 

| В каком плане не трогать.. в физическом ? 
    а чего то не совсем понимать суть проблемы.   если девушка не хочет.. нафиг насильно брать?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.

Post edited by Kiara - Воскресенье, 07 Июл 13, 1:45 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:48 AM | 
Message # 3 |  

Nai-jour 

| Kiara, девушка хочет, но её воспитали так, что первой она признаться не может, а я без её признания не могу получить свободу действий, т.к. обещал

Здесь трудно дышать от запаха тлена,   Я хочу убежать из этого плена,   Туда где воздух чище, где запах свободы.   Скорее отсюда, скорее на волю!   Где нету ментов, где нет сутенеров,   Нет нищих старух и калек у заборов.   Вы мне говорили, это рядом за дверью,   А я там был, я вам больше не верю.  Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам 
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:50 AM | 
Message # 4 |  

~Непокорная~ 

| Мню, не совсем понимать,..    признание.. что ты её любишь?    либо переход на физическую близость?

Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам. 
   Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
 |  
|   | 
 |    |   |  
| neytral | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 10:02 AM | 
Message # 5 |  

Волчонок 

| Если ты сорвёшься, то ты уже не человек слова. Поэтому начни издалека: ты уже сорвался. А раз терять уже нечего, то попробуй обсудить с ней эту ситуацию так как будто это уже произошло. То есть, попробуй развить тему хотя бы до того, чтобы она была в курсе, что творится у тебя в голове. Возможно, это направит ситуацию в другое русло и исход будет лучше чем самый худший.

Post edited by neytral - Воскресенье, 07 Июл 13, 10:07 AM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Shelter | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 12:24 PM | 
Message # 6 |  

Мировое Зло 
Награды (посмотреть):  2 

| Тирувилеиядаль, в смысле трогать? в смысле секса, ласок или само прикосновение? и что вам мешает поговорить?

I have a right to remain the silence   Mens sana corpore sano   Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию   Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!   Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  
|   | 
 |    |   |  
| Легенда | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 10:23 PM | 
Message # 7 |  

♥Леди-Кошка♥ 

| Не всегда нужно держать данное тобой слово... К тому же уже прошло столько лет, что данный уговор можно аннулировать... Да, и еще... Мне тоже мое воспитание не позволяет многого, но в некоторых случаях я просто иду на принцип "я хочу -- значит буду".

Post edited by Легенда - Понедельник, 08 Июл 13, 10:24 PM  |  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 10:53 PM | 
Message # 8 |  

Nai-jour 

| На тот момент, когда я создавал тему у меня отрубили Инет в связи с чем не мог отвечать...Ща попробую ответить всем 
   Kiara, я не могу даже признаться ей в том, что меня влечёт к ней( я хочу быть с ней, я не могу видеть с ней рядом других)   Shelter, ласки сорвут крышняк у обоих, что в свою очередь приведёт к ... минимум( хы, сквозь слёзы) постели, что, в свою очередь возвращает к данному слову и воспитанию( последнее наиболее сложно )   neytral, % на 90 она знает, что у меня в голове...Обсудить ситуацию.....с одной стороны это тоже нарушение Слова( .... я столько не выпью, чтоб нарушить )....да пусть мне не поверять...она ушки затыкает при словах типа секс   Цитата (Легенда) "я хочу -- значит буду"  а потом терпеть ненавидеть самого себя

|  
|   | 
 |    |   |  
| Kiara | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 11:38 PM | 
Message # 9 |  

~Непокорная~ 

| Цитата (Тирувилеиядаль) она ушки затыкает при словах типа секс   а сколько ей.. пардон лет? 
   Цитата (Тирувилеиядаль) Kiara, я не могу даже признаться ей в том, что меня влечёт к ней( я хочу быть с ней, я не могу видеть с ней рядом других)   лучше поговорить на прямую, разговор это не прикосновение.    лучше поговорить  и потом  сожалеть о разговоре, чем  вообще не говорить.     ты ведь должен сам понимать, что она первой на тебя не полезет..( пардон конечно за французский)

|  
|   | 
 |    |   |  
| Тирувилеиядаль | Date: Вторник, 16 Июл 13, 0:03 AM | 
Message # 10 |  

Nai-jour 

| Kiara, ааа, я не могу даже разговор, на подобную тему, с ней завести    Я не полезу т.к. обещал, она не полезет т.к. воспитывали, как девушку...ну не наю века 19 наверно ( 26,5 её, на сегодня ровно)

|  
|   | 
 |    |  

| 
  |