|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
То, что я лох, я и так знаю |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:40 AM |
Message # 1 |
Nai-jour
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лет, примерно, с семь назад мною было дано слово..." Я, Терве, не трогаю девушку **** , без её согласия ". Годы прошли...я держусь, она, по причине воспитания, не может...ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!!! Я сорвусь - ******, она отступится - ******* Паника !!!!!!!! Родичи за, но ............. не можем
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:44 AM |
Message # 2 |
~Непокорная~
| В каком плане не трогать.. в физическом ?
а чего то не совсем понимать суть проблемы. если девушка не хочет.. нафиг насильно брать?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
Post edited by Kiara - Воскресенье, 07 Июл 13, 1:45 AM |
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:48 AM |
Message # 3 |
Nai-jour
| Kiara, девушка хочет, но её воспитали так, что первой она признаться не может, а я без её признания не могу получить свободу действий, т.к. обещал
Здесь трудно дышать от запаха тлена, Я хочу убежать из этого плена, Туда где воздух чище, где запах свободы. Скорее отсюда, скорее на волю! Где нету ментов, где нет сутенеров, Нет нищих старух и калек у заборов. Вы мне говорили, это рядом за дверью, А я там был, я вам больше не верю. Жизнь бьёт ключом....одним по-голове, а мне, сволочь, по-почкам
|
|
| | |
Kiara | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 1:50 AM |
Message # 4 |
~Непокорная~
| Мню, не совсем понимать,.. признание.. что ты её любишь? либо переход на физическую близость?
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
neytral | Date: Воскресенье, 07 Июл 13, 10:02 AM |
Message # 5 |
Волчонок
| Если ты сорвёшься, то ты уже не человек слова. Поэтому начни издалека: ты уже сорвался. А раз терять уже нечего, то попробуй обсудить с ней эту ситуацию так как будто это уже произошло. То есть, попробуй развить тему хотя бы до того, чтобы она была в курсе, что творится у тебя в голове. Возможно, это направит ситуацию в другое русло и исход будет лучше чем самый худший.
Post edited by neytral - Воскресенье, 07 Июл 13, 10:07 AM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 12:24 PM |
Message # 6 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Тирувилеиядаль, в смысле трогать? в смысле секса, ласок или само прикосновение? и что вам мешает поговорить?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Легенда | Date: Понедельник, 08 Июл 13, 10:23 PM |
Message # 7 |
♥Леди-Кошка♥
| Не всегда нужно держать данное тобой слово... К тому же уже прошло столько лет, что данный уговор можно аннулировать... Да, и еще... Мне тоже мое воспитание не позволяет многого, но в некоторых случаях я просто иду на принцип "я хочу -- значит буду".
Post edited by Легенда - Понедельник, 08 Июл 13, 10:24 PM |
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 10:53 PM |
Message # 8 |
Nai-jour
| На тот момент, когда я создавал тему у меня отрубили Инет в связи с чем не мог отвечать...Ща попробую ответить всем
Kiara, я не могу даже признаться ей в том, что меня влечёт к ней( я хочу быть с ней, я не могу видеть с ней рядом других) Shelter, ласки сорвут крышняк у обоих, что в свою очередь приведёт к ... минимум( хы, сквозь слёзы) постели, что, в свою очередь возвращает к данному слову и воспитанию( последнее наиболее сложно ) neytral, % на 90 она знает, что у меня в голове...Обсудить ситуацию.....с одной стороны это тоже нарушение Слова( .... я столько не выпью, чтоб нарушить )....да пусть мне не поверять...она ушки затыкает при словах типа секс Цитата (Легенда) "я хочу -- значит буду" а потом терпеть ненавидеть самого себя
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 15 Июл 13, 11:38 PM |
Message # 9 |
~Непокорная~
| Цитата (Тирувилеиядаль) она ушки затыкает при словах типа секс а сколько ей.. пардон лет?
Цитата (Тирувилеиядаль) Kiara, я не могу даже признаться ей в том, что меня влечёт к ней( я хочу быть с ней, я не могу видеть с ней рядом других) лучше поговорить на прямую, разговор это не прикосновение. лучше поговорить и потом сожалеть о разговоре, чем вообще не говорить. ты ведь должен сам понимать, что она первой на тебя не полезет..( пардон конечно за французский)
|
|
| | |
Тирувилеиядаль | Date: Вторник, 16 Июл 13, 0:03 AM |
Message # 10 |
Nai-jour
| Kiara, ааа, я не могу даже разговор, на подобную тему, с ней завести Я не полезу т.к. обещал, она не полезет т.к. воспитывали, как девушку...ну не наю века 19 наверно ( 26,5 её, на сегодня ровно)
|
|
| |
|
|