|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Эльфы |
Vagarin | Date: Вторник, 15 Фев 11, 9:31 PM |
Message # 31 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| Quote (NightWolk) я толкатель с огроооооомным стажем. безумно счастлива Quote (NightWolk) Но у Толкина они хотя бы в целом за добро. Глобально. ну, знаешь, добро у них тогда "специфическое" столько крови пролить из-за упёртости и высокомерия. устроить резню своим же братьям... а, что говорить...
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 16 Фев 11, 0:24 AM |
Message # 32 |
| А вот что еще интересно-какую книгу про эльфов не возьми везде они с гномами в конфликте.К примеру книги того же Перумова ''Алмазный меч,деревянный меч'' Кстати,их обещали экранизировать-никто не знает есть уже фильм или нет?.Может и есть книги где это не так,но мне они не попадались.Что им делить? Эти два народа даже не пересекаются по моему.У кого есть соображения по этому поводу?
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 16 Фев 11, 7:48 AM |
Message # 33 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, трилогия эльфа хорошая книга. Хорошее фентези с философской и психологической базой. Но и остальные книги у него неплохие, я бы не назвал их нудятиной. К примеру линия об Артемисе Энтрери, или о священнике Кэддерли. Я бы даже не решился определить какие из этих книг лучше. Вообще Сальваторе очень интересный автор.Добавлено (16 Фев 11, 7:48 Am) --------------------------------------------- Охотник, эльфы изящные, красивые, сдержанные утончённые, высокомерные. Дварфы коренастые, мускулистые, пузатые, неотёсанные, бородатые-волосатые, простые. В общем противоположности, логично что временами у них возникают недопонимания друг друга.
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
Охотник | Date: Среда, 16 Фев 11, 8:48 AM |
Message # 34 |
| Недопонимание приводит к личному мордобою,а не вражде племен и войнам.Вряд ли все так просто. А Сальваторе действительно неплохо пишет,я только закончил читать первую книгу трилогии''Темный эльф'',но все же мрачновато-убийства,некромантия,жертвоприношения...Немного черезчур.Обычно эльфов,даже темных,представляешь не так
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 16 Фев 11, 9:47 AM |
Message # 35 |
I hate sandcastlеs
| Охотник, первая книга самая мрачная. Отчасти потому что описывает мрачный народ и мрачный период жизни Дзирта. Quote (Охотник) Обычно эльфов,даже темных,представляешь не так А по мне в его книгах идёт самое точное описание злой расы.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Фев 11, 10:22 AM |
Message # 36 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Fafnir, это сугубо мое ИМХО. Может быть и да, но я не добрался до этих книг. Вообще автор сделал из Дзирта такого себе бога из машины - на все случаи жизни спасательный круг.Quote (Fafnir) Вообще Сальваторе очень интересный автор. А никто и не спорит)Quote (Охотник) я только закончил читать первую книгу трилогии''Темный эльф'',но все же мрачновато-убийства,некромантия,жертвоприношения...Немного черезчур.Обычно эльфов,даже темных,представляешь не так Ага. Я про это и говорил. Взгляни на них без розовых очков - не такие милашки, какими ты их видел раньше?
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 16 Фев 11, 11:50 AM |
Message # 37 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NightWolk) Вообще автор сделал из Дзирта такого себе бога из машины - на все случаи жизни спасательный круг. Смысл от меня ускользнул Оо В серии Клирик вообще Дзирта нету, можно читать:) Книжки интересные
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Фев 11, 11:58 AM |
Message # 38 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) Смысл от меня ускользнул В мир приходит зло. Зло дает люлей всем подряд и уединяется, лелея тайные замыслы. Про это пронюхивает кто-то\зло цепляет друзей Дзирта - Дзирт спешит на помощь. В ходе злостной бойни из последних сил Дзирт (реже его друзья) мочат зло (иногда не окончательно)Quote (Fafnir) В серии Клирик вообще Дзирта нету, можно читать:) Книжки интересные Интерес пропал. Ваха лучше
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 16 Фев 11, 12:05 PM |
Message # 39 |
I hate sandcastlеs
| Quote (NightWolk) В мир приходит зло. Зло дает люлей всем подряд и уединяется, лелея тайные замыслы. Про это пронюхивает кто-то\зло цепляет друзей Дзирта - Дзирт спешит на помощь. В ходе злостной бойни из последних сил Дзирт (реже его друзья) мочат зло (иногда не окончательно) О__О Так это же фентэзи. там всегда так:) Quote (NightWolk) Ага. Я про это и говорил. Взгляни на них без розовых очков - не такие милашки, какими ты их видел раньше? Ты жесток Т__Т
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 16 Фев 11, 12:12 PM |
Message # 40 |
Волк-Божество
| Quote (Fafnir) Так это же фентэзи. там всегда так:) Только раздражает, что всегда, постоянно, на протяжении всех книг (из тех, что я читал), ЭТО делает Дзирт. Скука.Quote (Fafnir) Ты жесток Т__Т Но справедлив
|
|
| |
|
|