|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Джарви |
Diva | Date: Вторник, 15 Ноя 11, 7:42 PM |
Message # 1 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Джерви. Классификация М.М. ХХХ
Джарви обитает в Великобритании, Ирландии и Северной Америке. Во многом он похож на гиганского хорька переростка, за исключение способность говорить. Однако уровень умственного развития не позволяет джарви поддерживать настоящую беседу, и его речь состоит из коротких ( часто грубых фраз) которые Льються почти не прерывным потоком. Живут они в основном под землей, где выслеживают садовых гномов, могут есть также крыс, кротов, мышей полевок.Добавлено (15 Ноя 11, 7:42 PM) --------------------------------------------- Всем кто незнал что такое М.М - Министерство Магии ХХХ - уровень 3, поддаеться приручению, справиться опытный маг
|
|
| | |
Редвіс_Сай | Date: Среда, 16 Ноя 11, 0:59 AM |
Message # 2 |
The Great Good
Награды (посмотреть): 4
| пойти чель Гарри Потера всего пересмотреть, а то по теме сказать нечего
Слава нації! Смерть ворогам!
|
|
| | |
Дэйра | Date: Суббота, 19 Ноя 11, 12:47 PM |
Message # 3 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| Аааааааа! Редвис, ты-то его хоть не смотрел, тебе позволительно... а у меня даже энцеклопедия была, а я не знаю, хто ето такой!!!! А! Позор мне!.. Пойду-ка я в Гуглерковь, помолюсь Великому, шо-ли... Приду, настрочу, а сейчас извините за флуд!)
А, и ещё, пока не забыла... Типо просто гворящий хорёк-переросток, или всё-таки имеются у него какие-нибудь "дефекты", отклонения, способности шо-ли?
«Вечная призрачная встречная.»©
Вы фортепьяно, вы пьянино! Вы дири, извините, жёр! И как вы, ля, себя ведёте?! Мажор.
|
|
| | |
Бродяга | Date: Суббота, 19 Ноя 11, 12:56 PM |
Message # 4 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| Diva
Ваше сообщение было удалено, т.к. Вам, в первую очередь, следует ознакомиться с Правилами данного форума и в частности вот с этим пунктом:
Размещение бессмысленной или малосодержательной информации, которая не несёт смысловой нагрузки - Запрещено.
Посты, содержащие одни смайлы удаляются, а автор - наказывается. Но пока Вам только предупреждение. Впредь, будьте внимательнее. И второе, когда создаете тему, в обязательном порядке указывайте источник информации.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 03 Фев 12, 12:42 PM |
Message # 5 |
Ученик Зверя
| Я думала про существование гигантских хорьков, но этот меня удивил) Я читала, что одного человека укусил джарви, и у него долго и сильно текла кровь из носа, это правда?
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 03 Фев 12, 1:01 PM |
Message # 6 |
Вольный Зверь
| Я вообще не знала что такие существуют...не хотела бы я с ним встретиться))
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 03 Фев 12, 1:11 PM |
Message # 7 |
Ученик Зверя
| А то выскажет все, что думает о тебе (не хорошее) и еще вдруг съест! Оо. Опасный зверек этот джарви... Можно как собаку сторожевую использовать) наверное...
Nan kuru nai sa
|
|
| | |
Beatrisa | Date: Пятница, 03 Фев 12, 1:27 PM |
Message # 8 |
Вольный Зверь
| Quote (Night) что думает о тебе (не хорошее) Он не думает! уровень ума маленький))) но выскажет все...что знает))
Пытаюсь навести порядок путём хаоса. Чёрт… я прям анархист какой-то…прям анархист.
|
|
| | |
Night | Date: Пятница, 03 Фев 12, 1:30 PM |
Message # 9 |
Ученик Зверя
| Да уж, он опасен! и глуп) Но хотя бы не на всех языках мира! это хорошо)
Nan kuru nai sa
|
|
| |
|
|