|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Классики науки |  | 
| Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 4:17 PM | 
Message # 1 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | чьи книги для вас являются классикой оккультизма и почему? прошу выкладывать и аргументировать 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Твели | Date: Вторник, 09 Дек 08, 7:12 PM | 
Message # 2 |  |   Плывущая в глубинах Группа: Волки Крови Сообщений: 475 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 93 
Статус: Ушел на охоту   | Карлос Кастанеда.  хотя это не совсем оккультизм наверное.. 

Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер
 Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас!
 И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Shelter | Date: Вторник, 09 Дек 08, 7:55 PM | 
Message # 3 |  |   Мировое Зло Группа: Стражи Сообщений: 1966 Награды (посмотреть): 2 Репутация: 243 
Статус: Ушел на охоту   | Твели, аргументы? 

I have a right to remain the silence
 Mens sana corpore sano
 Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
 Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
 Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Твели | Date: Среда, 10 Дек 08, 5:04 PM | 
Message # 4 |  |   Плывущая в глубинах Группа: Волки Крови Сообщений: 475 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 93 
Статус: Ушел на охоту   | Shelter, мировой вклад.. ога=) 

Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер
 Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас!
 И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Пятница, 19 Дек 08, 11:26 AM | 
Message # 5 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Карлоса можно назват классиком оккультизма так как оккультизм признает тайные силы в человеке и космосе а также связь человека со Вселенной. Есть мнения что оккультизм противоположен науке, но также бытует мнение о том что наука берет свои корни именно из оккльтизма. Карлос Кастанеда в своих книгах излагает связь человека со Всленной и о том что стоит человеку шагнуть за рамки повседневности при помощи методик изложенных в его книгах, как Вселенная раскроет ему некоторые свои свои тайны. Подобные люди названы Карлосом людьми знания, а знание получаемое ими от Вселенной ничем иным как прямым знанием. 

Муж Сумеречного Кардинала.
 Cадовник и защитник Бродяги.
 Напарник Мирового Зла по имени Shelter.
 Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:)
 Без любви в этом мире невозможно ничего.

ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Bear | Date: Понедельник, 03 Май 10, 1:31 PM | 
Message # 6 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 126 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 147 
Статус: Ушел на охоту   | Классикой для меня является книги Алистера Кроули и Папюса их труды попали мне в руки когда я только начинал свой путь окультиста и колдуна. 

Всё в порядке
 Всё просто супер!
 Всё в порядке
 Я просто умер!
 (дядя Necromonsterius"а)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Среда, 05 Май 10, 5:54 PM | 
Message # 7 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Bear) Алистера Кроули и Папюса Надо же - очень интересно. Ну и как успехи, коллега? 

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Bear | Date: Среда, 05 Май 10, 7:19 PM | 
Message # 8 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 126 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 147 
Статус: Ушел на охоту   | Quote (Черный_Пес)  Ну и как успехи, коллега? В полне неплохо некоторые заклинания и ретуалы описанные папюсом и кроули при исполнении дают свои плоды почти мгновенно.
 К стати говоря коллега что вы бумаете о Авторе назвавшем себя (влх. Велеслав)
 Нетак давно он выпустил книгу озаглавленную неиначе как (Чёрная книга Мары)
 Вней он приводит интересные особенности и ритуалу связанные с почитанием Тёмных Богов.
 Как утверждается в книге материал он собирал из старинных волховских книг и стоит добавить что многие заклинания и обряды позаимствованные мной оттуда прекрасно действуют и результат не застовляет себя долго ждать.

Всё в порядке
 Всё просто супер!
 Всё в порядке
 Я просто умер!
 (дядя Necromonsterius"а)
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Черный_Пес | Date: Четверг, 06 Май 10, 7:55 AM | 
Message # 9 |  |   Волк-Вожак Группа: Волки Крови Сообщений: 1381 Награды (посмотреть): 3 Репутация: 399 
Статус: Ушел на охоту   | Я знаю о Велеславе только понаслышке.  Сам занимался вещами, которые давал Кроули. Но вещь шибко опасная. Сейчас я больше практикую по Гурджиеву.

|  |  |  |  |  |  |  | 
| Matt | Date: Четверг, 06 Май 10, 9:34 AM | 
Message # 10 |  | Группа: Удаленные 

| Сейчас на подобную литерату времени практически нет, под рукой всегда справочники по налогооблажению и лицензированию, ну и прочая юридическая муть. Из того что читал раньше, выделяю Е П Блаватскую. В её книгах не только практика, но и первопричина, заблуждения и многое другое. Для тех кто хочет сразу схватить уголь и начать рисовать на земле пантакли, книги Блаватской не подходят. В книгах Папюса описывается только практика, одна из книг сильно напоминает пособие по урокам труда, в средневековой школе, судя по инструментам. В целом книги полезны.
 Элифас Леви, вкладывал достаточно много философии, в свои книги, наверное даже хороший баланс, между практикой и теорией. Рекомендую.
 Писал интересные вещи Антон Шандор Ла-Вей. Но у него более социальная направленность, скорее это основа. Его церковь и сейчас процветает и пытается протолкнуть свои социальные реформы в политику США.
 |  |  |  |  | 

|  |