|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Агрессия... |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:40 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| что для вас- агрессия и в чем она заключается?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Май 10, 8:04 AM |
Message # 111 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Lycanthrope) Ну это уже зависит от тебя, кажется ты путаешь агрессию с яростью... ну мы плавано перешли от агрессии к ярости,агресия это ответная реакция,впринцепи у многих самая первая...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Volcha | Date: Вторник, 04 Май 10, 2:44 PM |
Message # 112 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Neckronius) Quote (Volcha) я же вижу с кем так можно, а с кем нет и если не уверена, рисковать не буду ты уже не контролируешь свои действия,не думаю,что ты сможеш здраво мыслить в этой ситуации Вообще то до того, как мне выйти на татами я прекрасно себя контролирую и здраво мыслю. Другое дело, если бы мне не показывали моего противника до самого выхода, тогда времени на оценку бы не осталось и рисковать я бы не стала. Но когда перед боем ты за ним наблюдаешь больше 5 минут, труда не составит трезво оценить ситуацию и продумать стратегию действия.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Май 10, 3:31 PM |
Message # 113 |
Призрачный Странник
| Volcha, обычный спаринг это не то,у тебя нет нечего к сопернику,сам неоднократно стоял в спаринге,совсем другое чувство,это игра...а когда перед тобой противник и у тебя есть к нему счёты,вот тогда то и проявится ярость.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 04 Май 10, 6:41 PM |
Message # 114 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Neckronius, Аппетит приходит во время еды...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Neckronius | Date: Вторник, 04 Май 10, 7:16 PM |
Message # 115 |
Призрачный Странник
| Сволоч, я знаю))понял что ты имешь ввиду,но этот аппетит будет несовсем здоровым.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Volcha | Date: Среда, 05 Май 10, 2:48 PM |
Message # 116 |
Ученик Зверя
| Neckronius, вобщем ты всё понял, только почему-то продолжаешь мне перечить) Я же не говорю, что это применимо всегда и везде. В зависимости от ситуации и твоего здравого рассудка это может пойти либо в + либо в -
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Среда, 05 Май 10, 4:05 PM |
Message # 117 |
Призрачный Странник
| Volcha, ну да верно,в каждой ситуации разные действия,а про яростья я говорю,потому что видел как ведут себя люди которые занимаются видами ведения боя,могут выполнять хорошие приёмы,у них отличная защита,и всё что с этим связано,но как дело доходит до боя с противником на которого у тебя направлена ярость,всё его мастерство уходит очень далеко...тупо машет руками,пропускает удары,так что яростья здесь не уместна,ну всё молчу))))
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 05 Май 10, 6:05 PM |
Message # 118 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Агрессию у меня вызывает только одно - салат с карнишонами. Так что сей феномен мне, увы, плохо известен.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Neckronius | Date: Четверг, 06 Май 10, 12:58 PM |
Message # 119 |
Призрачный Странник
| Черный_Пес, а что в нём такого ?%) расскажи подробнее,уж больно интерестный случай!!
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Kiara | Date: Четверг, 06 Май 10, 11:33 PM |
Message # 120 |
~Непокорная~
| Quote (Lycanthrope) Как уже было сказано две три страницы назад biggrin ну высказать свое мнение ни когда не поздно))) Quote (Черный_Пес) Агрессию у меня вызывает только одно - салат с карнишонами. Так что сей феномен мне, увы, плохо известен. мы плавноеи перешли к кулинарии))
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| |
|
|