Читай посты ранее. Тогда поймешь о чем мы с Монглом говорим:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
У кого как. Некоторых страх наоборот мобилизует. Ну и моя любимая цитата: "Не хочу вас называть трусом, но зачастую трусы и выживают"(с) =)
Добавлено (19 Май 11, 8:17 PM) ---------------------------------------------
Quote (Черный_Пес)
Тебе звание кандидата в мастера спорта по кикбоксингу о чем нибудь говорит? И не единожды в своем зале удостаивался чести спарринговать на ринге с серебряным призером чемпионата мира по версии К-1 в полутяжелой весовой категории. А монгл - это человек из спецвойск. Так что мы блин бойцы
Кстати я в ваших боевых способностях и не думал сомневаться(потому что не знаю)...просто забавило на что тему поменяли) З.Ы. Это так...чтоб знали и без обид) Хотя все равно посмею сомневаться в ваших мнениях. Боец с идеальным рефлексом - это конечно отличный боец, но не идеальный. Идеальный боец по моему тот, у кого кроме рефлекса, в мозгу паралельно может работать и мыслительная часть))
"Не хочу вас называть трусом, но зачастую трусы и выживают"(с)
Ликантроп - у викингов трусы попадали в ад - Нифльхельм. Страх хороший раб - но отвратительный хозяин.
Quote (†Lycanthrope†)
Хотя все равно посмею сомневаться в ваших мнениях. Боец с идеальным рефлексом - это конечно отличный боец, но не идеальный. Идеальный боец по моему тот, у кого кроме рефлекса, в мозгу паралельно может работать и мыслительная часть))
Парень - говорить это одно а делать другое. Я не обиделся. Да и монгл тоже. Просто иди и испытай на своей шкуре то, что мы испытали на своих. Тогда мы посмотрим измениться ли твое мнение. Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
Ликантроп - у викингов трусы попадали в ад - Нифльхельм. Страх хороший раб - но отвратительный хозяин.
Ну зачем так сразу понимать в прямом и в таком серезном смысле) Не понимаю как можно страх сделать рабом. Пояснишь?
Quote (Черный_Пес)
Парень - говорить это одно а делать другое. Я не обиделся. Да и монгл тоже. Просто иди и испытай на своей шкуре то, что мы испытали на своих. Тогда мы посмотрим измениться ли твое мнение. Как говорится не говори гоп пока не перепрыгнешь
Она должна измениться?) Не думаю. Даже если сто раз надерут зад, это совсем не мешает мне думать по своему. Я уже говорил, спецназ и боксисты отличные бойцы, не спорю. Но идеального я вижу так. Вы идеальные бойцы? Не думаю.
Не понимаю как можно страх сделать рабом. Пояснишь?
Конечно. Займись медитацией.
Quote (†Lycanthrope†)
Но идеального я вижу так. Вы идеальные бойцы? Не думаю.
Идеальных не бывает.
Quote (†Lycanthrope†)
Даже если сто раз надерут зад, это совсем не мешает мне думать по своему.
Думай по своему. Но сначала иди и пусть тебе 100 раз надерут зад.Когда надерут- посмотрим изменится ли твое мнение.
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
Страх... Я БОЮСЬ...вобще это не просто говорить... Но всё же... Любви,серьезных отношений,высоты,потерять кого-то из близких... Раньше ещё боялся оказаться далеко в лесу один,но с этим я справился по принципу-клин клином вышибать...Жаль,что это не во всех случаях можно применить... Вообще страх полезная штука,но только тогда когда ты его можешь контролировать...страх без контроля-есть оковы... Подчини себе страх и ты познаешь,что такое сила...
Хладнокровие всегда одерживает верх над яростью...
Жизнь-это когда ты рад,тому,что ты устал...
Не создавай границ и их не будет...
И после седьмого падения,в восьмой раз встать на ноги и продолжить свой путь...
А вообще страх для меня как развлечение- Раньше я высоты, и назло куда-нидь заберусь(допустим на крышу стройки....) и буду там смотреть вниз и дрожать))) но потом привыкла.... потом через какое-то времяначала бояться темноты.....