|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Страхи |
Анежка | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 0:13 AM |
Message # 1 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| После темы-комплексы решила создать эту тему... Делимся, кого что пугает. Делимся как с этим бороться.
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Бродяга | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 0:27 AM |
Message # 2 |
Coronatorum insania
Награды (посмотреть): 3
| У меня фобий довольно много на мой взгляд =( Я боюсь: Болезней или смерти близких людей. Особенно это чувство обострилось после недавней смерти моей Любимой собаки. Жесткой критики в свой адрес. Очень боюсь не справиться с чем-то. Змей и других ползучих тварей. Бррр. Очень боюсь предательства и измены, потому что подобного никогда не прощу.
Жена Atikin'a Кустег ЧП
|
|
| | |
Kiara | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 0:42 AM |
Message # 3 |
~Непокорная~
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Бродяга) Жесткой критики в свой адрес. Очень боюсь не справиться с чем-то. ОО Критика. Я её не то что боюсь.. она меня из себя выводит. Я просто терпеть не могу когда начинают кретиковать - это не так делаешь. То не так делаешь. Воть это не правильно или то не правильно. А вот что касаеся страхов... то наверно самое страшное потерять то, что тебе дорого.
Если где-то в мире этом На вопросы есть ответы, Нам судьбою станет долгий Век скитаний по ветрам.
Очень мало людей,которых я действительно люблю,а еще меньше о ком хорошо думаю.Чем больше я смотрю на этот мир, тем меньше он мне нравится.
|
|
| | |
nightwolf | Date: Понедельник, 15 Дек 08, 0:49 AM |
Message # 4 |
~Мститель~
| Боюсь ядовитых пауков и прочий ядовитых) Боюсь остаться один...
Воск льет горячие слезы О наших надеждах и снах. Кругом лишь бездушные звезды, А в душах – предательский страх, Боязнь ошибиться в расчете, Не выдержать, не успеть, Быть сбитым при первом же взлете И без толку умереть. Я умею ждать. Я привык. Я не верю в гибель друзей!.. Только черный воет волк. В закоулках души моей.
|
|
| | |
kuolema | Date: Вторник, 16 Дек 08, 6:36 PM |
Message # 5 |
Молодой волк
| Больше всего боюсь потерять близких мне людей, боюсь летать на самолёте и ,как бы это странно не звучало,своих мыслей
В ожидании крепчает характер, слабеет надежда и умирает любовь...(с) ___________________________________________________ Кто не становится самим собой, тот предаёт БОГА
|
|
| | |
Рысь | Date: Воскресенье, 21 Дек 08, 10:22 PM |
Message # 6 |
Ученик Зверя
| В кошмарных снах фигурирует метро (собственно, поэтому эти сны и становятся кошмарными) Еще очень боюсь смерти близких людей, особенно самоубийств. Еще боюсь будущего. Причем как в своей жизни, так и глобального - будущего Земли, человечества и тд. Причем знаю, что это сильно связано с моим чувством защиты природы...
The Saw Is Love
|
|
| | |
WildWolf | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 1:01 AM |
Message # 7 |
| Очень одиночества боюсь, хотя к нему и привыкла...я целыми днями в одиночестве...
|
|
| | |
Matt | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 2:55 PM |
Message # 8 |
| Как и все боюсь потери близки, боюсь их боли. В плане индивидуальных страхов, смерти боюсь, жить хочу, назависимо от всех сюрпризов судьбы.
|
|
| | |
Кислота | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 10:21 PM |
Message # 9 |
Молодой волк
| Потери близких людей боюсь! Боюсь медленной смерти и мучительной...Лучше быстро! Предательства...Меня уже предовали и из-за этого я стала очень недоверчивой!Даже слишком... А еще боюсь самого страха...В смысле,что может произойти что то,где будет нужна вся сила воли и т.п.,а я испугаюсь и не смогу ничего сделать... Вообще я считаю,что боятся не стыдно,только дураки ничего не боятся!!! И храбрые не те,кто ничего не боятся,а те кто боятся,но смотрят в лицо своему страху!!!
Стоять совсем не значет не лететь И замолчать-не значит умереть И замереть,когда увидишь смерть Не значит унижение стерпеть. ...Бежать во мрак-не значит уходить И отпустить-не значит упустить Не отомстить-не значит все простить И порознь быть-не значит не любить...
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 31 Дек 08, 2:47 AM |
Message # 10 |
Вольный Зверь
| смерти боюсь... насекомых.*__*. особенно тараканов всяких. телефона боюсь.О__о...и телефонных звонков тоже.Оо.^^ себя иногда боюсь... боюсь потерять близких.
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| |
|
|