|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ваш Темперамент |
Shelter | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 5:33 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Почему одни люди реагируют очень резко, а другие нет? Откуда пошли все эти холерики, флегматики и прочее ? ну и наконец в чем же по вашему проявляется ваш темперамент и сильно ли он мешает?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
YouWolf | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 9:57 AM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Халерик-90% Меланхолик 10%
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Балу | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 3:32 PM |
Message # 62 |
Молодой волк
| Холерик 23% Сангвиник 30% Флегматик 26% Меланхолик 21%
Мне сказали что оборотень не может быть охотником... Их черепа стали первыми трофеями.
Чекнутый биолог
Смерть едениц - трагедия. Смерть миллионов - статистика.
Я стар, я очень стар, я суперстар.
Свободный человек это тот о котором некому будет плакать после его смерти
Одиночка
Выжил сам, выживи другого
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 6:51 PM |
Message # 63 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Холерик 27% Сангвиник 21% Флегматик 21% Меланхолик 31% Вот как.. Что, в принципе, сперва надумала, то и вышло.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
DarkSide30rus | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 5:43 PM |
Message # 64 |
Ученик Зверя
| Shelter, я очень согласна с тем что ты написал (-а),я холерик..ой как людям трудновато со мной бывает..особенно близким для меня. Холерик - 70% Сангвиник - 12% Флегматик - 7% Меланхолик - 11%..
Романтик. Люблю звездное небо,шоколад,красное вино,бордовые розы, музыку,луну. Одеваюсь в то,что нравится. Ненавижу солнце,ему предпочитаю дождь,а лучше ливень. Не понимаю почему когда мы разрушаем что-либо созданное человеком, это называется вандализм, но разрушение созданного природой - прогресс. Две крайности одной и той же сущности. Сестра Графини, Betta Moon.
|
|
| | |
Kydrashka | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 6:06 PM |
Message # 65 |
Молодой волк
| Для близких: Холерик 31% Сангвиник 26% Для посторонних: Флегматик 19% Меланхолик 24%
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 9:00 PM |
Message # 66 |
Волчонок
| Холерик 26% Сангвиник 31% Флегматик 38% Меланхолик 5% возможно...возможно...я - флегматик...интересно
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
Naranar | Date: Воскресенье, 13 Фев 11, 9:47 PM |
Message # 67 |
Ученик Зверя
| Холерик 35% Сангвиник 30% Флегматик 20% Меланхолик 15%
Жизнь нужно прожить тaк, чтобы в aду тeбe скaзaли: извинитe у нaс приличныe люди!
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Вторник, 15 Фев 11, 2:33 PM |
Message # 68 |
Дитя ночи
Награды (посмотреть): 1
| На самом деле этот тест глуповат и до крайности предсказуем. Каждый из вопросов даёт плюс к тому или иному темпераменту, в добавок вопросы пересекаются, только уже с другой стороны темперамента... Результатам можете не верить, ибо они будут не совсем точны, т.к. тут идёт общее положение вещей, однако при оценке темперамента нужно учитывать так же и ситуации в которых проявляются те или иные черты вашего характера. Например вопрос "Вы агрессивны?" Агрессивны где, когда, с кем, при каких обстоятельствах, в конце концов??? Где варианты ответов "Скорее да чем нет" или же "Временами"? ай.... В общем с тестом намучалась, но привела результат к истине Холерик 17% Сангвиник 63% Флегматик 11% Меланхолик 9% У меня сестра училась на психолога, так она меня этими тестами к концу обучения уже достала... и там не такие тесты как тут, там описаны те или иные ситуации, например, на работе, в учебе, в ссорах, ставились конкретные примеры и спрашивались наши действия... да и вопросов там было минимум 150... самый длинный тест у меня состоял из 350 вопросов Оо...
Post edited by Rachel_Wolf - Вторник, 15 Фев 11, 2:34 PM |
|
| | |
Динго | Date: Четверг, 17 Фев 11, 0:10 AM |
Message # 69 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Я по характеру больше меланхолик. И мне это не нравится - излишнее спокойствие, где надо быть злее, апатия там где надо идти.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
Wanderer | Date: Пятница, 25 Май 12, 8:34 PM |
Message # 70 |
Волчонок
| Холерик 27% Сангвиник 29% Флегматик 37% Меланхолик 7%
Я бы сказал чтоя смесь сангвиника и флегматика, причем флегматика на четверть больше, но как оказалось...
|
|
| |
|
|