|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Я и мой воображаемый идол. |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:31 PM |
Message # 51 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Ты хочешь быть таким как!
|
|
| | |
Динго | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:33 PM |
Message # 52 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
| Я следую пути ниндзя. И это не шутка.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:38 PM |
Message # 53 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Динго, По какому месту?
|
|
| | |
Динго | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:46 PM |
Message # 54 |
Волк-Воин
| Quote (†Lycanthrope†) По какому месту? больше интересует их духовный путь
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Суббота, 26 Фев 11, 11:48 PM |
Message # 55 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Динго, Аа...духовный...это да)
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 9:39 AM |
Message # 56 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| †Lycanthrope†, хватит флудить
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 2:40 PM |
Message # 57 |
Дитя ночи
| хм... моё идеальное я... его нету как такого =) Я нравлюсь себе такой (ну или же пытаюсь себя убедить, что нравлюсь), какая я есть, со всеми моими недостатками. Тоже могу сказать и про других людей. Я принимаю всё так, как оно есть на самом деле, без пускания пыли в глаза. Хотя, когда я понимаю, что некоторые мои привычки, манеры или же способности меня не совсем устраивают, то я пытаюсь их изменить. Не скажу, что привести к совершенству, никак нет, недостатки всегда будут, и нет смысла пытаться их искоренить, просто подкорректировать кое-что дабы легче жилось... Да и совершенство как таковое - понятие относительное. Любой идеал меняется со временем под влиянием социума, тем самым превращая стремления людей быть идеальными в бесконечную беготню за невозможным. Поэтому я не вижу в этом смысла. В общем можно сказать, что я стремлюсь к совершенству, однако я не считаю это совершенством. Это просто определенный образ, которому я пытаюсь соответствовать, вернее, у меня уже автоматически это получается, ибо характер, темперамент и другая ерунда уже сформировались и изменять их не вижу смысла, да и не получиться у меня это. ай всё, я сама запуталась
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 2:50 PM |
Message # 58 |
Волк-Воин
| Quote (Rachel_Wolf) Это просто определенный образ, которому я пытаюсь соответствовать Я это и имела в виду создавая эту тему. Имееться в виду не обсалютный идеал, а просто тот протатип которому ты хочемш сообветсвовать. Хотя наверное большинсво тоже скажет что это стремление к совершенству(Язык мой враГ)))) )
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 2:54 PM |
Message # 59 |
Дитя ночи
| volk_devil, если суть темы была именно раскрыть этот образ, то я не смогу это сделать =) Не потому что не хочу или же секретничаю... я просто сама не знаю. Это заложено где-то на уровне подсознания и вытянуть из него какие-то конкретные характеристики достаточно проблематично для меня. Хотя одну характеристику я всё-таки могу смело назвать: оптимизм =)
|
|
| | |
volk_devil | Date: Воскресенье, 27 Фев 11, 3:04 PM |
Message # 60 |
Волк-Воин
| Quote (Rachel_Wolf) оптимизм =) Люблю таких людей))) Хм... Может свой образ назвать?(Хотя это всем раскроет план моего странного поведения))) ) Наверное хочеться быть тем кем дорожат твои друзья. Тем с кем можно смело делиться тайнами, зная что он их не раскроет. Что б люди знали к кому можно обратиться за помощью, к кому можно поплакаться в желетку. И хочеться что б друзья были благодарны из-за того что я лишний размогу поднять настроение и вытащить из бепресника(хотя чейчас многие кому тупо грустно считают ччто у них депрессия) Так же загадочной личностью... И одновременно сильным человеком, и что б этой силой восхищались(беру пример с моей мамы. ) Знаю большинство очень трудно исполнить, но я стараюсь соответствовать.
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
Post edited by volk_devil - Воскресенье, 27 Фев 11, 3:06 PM |
|
| |
|
|