|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сила воли |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 1:40 PM |
Message # 21 |
Призрачный Странник
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Shelter) качество на не способность качевство на неспособность?считаешь у кого нет силы воли,тот способен на большее,чем тот у кого она есть?например человек у которого есть сила воли не будет переедать,тем самым держа себя в тонусе,а тот у кого её нет будет наедаться от пуза...а потом страдать,у меня мало силы воли,я делаю так как лучше,но не нужнее...сила воли поддерживает человека,помагает не совершать ошибки...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 2:24 PM |
Message # 22 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Neckronius, ой, опечаталась. качество а не способность.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 2:27 PM |
Message # 23 |
Мировое Зло
| Quote (Neckronius) считаешь у кого нет силы воли,тот способен на большее,чем тот у кого она есть?например человек у которого есть сила воли не будет переедать,тем самым держа себя в тонусе,а тот у кого её нет будет наедаться от пуза...а потом страдать,у меня мало силы воли,я делаю так как лучше,но не нужнее...сила воли поддерживает человека,помагает не совершать ошибки... есть качества личности, в том числе и сила воли у кого-то она больше у кого-то меньше. а есть способность. вернее склонность. есть сила воли, а есть произвольность. в сущности смысл то один- волевое самоуправление, но есть одно мааленькое и неприятное различие. склонность то можно развить. а качество личности увы не изменишь.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 2:27 PM |
Message # 24 |
Призрачный Странник
| Shelter, ой,извини не так понял,ну да впринцепи это качество,так как им обладать может каждый,но его нужно добиваться...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 2:28 PM |
Message # 25 |
Мировое Зло
| Neckronius, нэ... качество это то, что уже изначально заложено и так или иначе проявится
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 2:32 PM |
Message # 26 |
Призрачный Странник
| Shelter, я знаю,но оно проявляется по разному,некоторые его просто не замечают,живут как жили,не задумываясь,не развивая его,оно будет на первоначальной стадии,тоесть никакой...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Volcha | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 3:33 PM |
Message # 27 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Склоняюсь к мнению Кастанеды: Сила воли это то, что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. Попросту сила воли помогает нам превзойти самих себя и совершить то, что мы думали не сможем сделать.
...и полилась печальная беседа дождём на пыльные цветы...
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 3:37 PM |
Message # 28 |
Призрачный Странник
| Volcha верно сказано ,к примеру тот же бег,ты бежиш,тебя захватила усталость,колит в боку,но ты не сдаёшся и продолжаеш бежать,пока не упадёш...в этом заключается сила воли...
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 3:53 PM |
Message # 29 |
Мировое Зло
| Neckronius, в том или ином случае развивают имхо. когда учат жить по правилам общества
|
|
| | |
Neckronius | Date: Воскресенье, 02 Май 10, 3:55 PM |
Message # 30 |
Призрачный Странник
| Quote (Shelter) по правилам общества по правилам обшества,зачем?лично мне не нужно подчинятся каким то правилам,я живу по свойму и не думаю что от этого зависит сила воли.
НЕБрат Ликантропа=_=
|
|
| |
|
|