|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Сила воли |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 5:57 PM |
Message # 41 |
| DarkFeanor, Время все показывает. Я сказал каких я считаю сильным, но не говорил что их определяю... прочитай пожалуйста правила и исправь подпись. Shelter
Post edited by Shelter - Четверг, 01 Июл 10, 8:25 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Июл 10, 7:50 PM |
Message # 42 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| ТеньПадшего, сильными в воле?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 8:02 PM |
Message # 43 |
| Shelter, Именно...сильный в воле станет сильным физический...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Июл 10, 8:26 PM |
Message # 44 |
Мировое Зло
| ТеньПадшего, исправь подпись согласно правилам т.е это для тебя одно и тоже?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 8:48 PM |
Message # 45 |
| Quote (Shelter) исправь подпись согласно правилам Конечно, прошу прошения... Quote (Shelter) т.е это для тебя одно и тоже? Нет, сильный человек может быть лохом... А слабый человек не может быть качком...
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Июл 10, 8:59 PM |
Message # 46 |
Мировое Зло
| Quote (ТеньПадшего) Нет, сильный человек может быть лохом... А слабый человек не может быть качком... и при чем тут сила воли?))
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:06 PM |
Message # 47 |
| Shelter, А вы пробовали качаться и тренировать выносливость?))
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:08 PM |
Message # 48 |
Волк-Воин
| ТеньПадшего, Пробовал И??? Тут не сила воли нужна а упёртость...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:09 PM |
Message # 49 |
Мировое Зло
| ТеньПадшего, да. но согласно моему скромному разумению сила воли существует не только для тех, кто тренирует свое тело. мне очень хочется спросить тебя, что такое произвольность...
|
|
| | |
ТеньПадшего | Date: Четверг, 01 Июл 10, 9:19 PM |
Message # 50 |
| Сволоч, Поверьте, для такой упертости необходима высокий уровень силы воли)) Quote (Shelter) сила воли существует не только для тех, кто тренирует свое тело Я разве говорил что только для этого? Quote (Shelter) мне очень хочется спросить тебя, что такое произвольность... А мне не очень хочется отвечать на то, что вы уже знаете...
|
|
| |
|
|