|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Ревность |
Сволоч | Date: Среда, 16 Мар 11, 6:45 PM |
Message # 61 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Shadow_Wolf, Я посмотрю что вы скажете когда жизнь снимет с вас розовые очки....
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Самано | Date: Четверг, 17 Мар 11, 8:17 PM |
Message # 62 |
Охотник
Награды (посмотреть): 0
| Сволоч, с меня пыталась снять, видимо я жзелезный, и очки глзами называемые так и не выдрала. Ревность - комплекс людей больных нарциссызьмом, эгоизмом и эгоцентризмом. Недалеких и глупых. потому что если она с тобой - ревновать смысла нет, если она уже с другим то тем более.
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
_umka_ | Date: Четверг, 24 Мар 11, 11:29 PM |
Message # 63 |
Волчонок
| Ревность основанна на чувстве собственности. Просто уже привыкаешь, что это твоё и терять потом не приятно. Не обязательно любить человека, чтобы ревновать.
Просто немного веры...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Четверг, 24 Мар 11, 11:46 PM |
Message # 64 |
Волк-Воин
| Самано, Могу только позавидовать, или по соболезновать... Буйволу всё равно кто ещё щиплет травку на его полянки... в то время как волк уступит своё мясо лишь тому кто действительно сильнее...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Самано | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:07 AM |
Message # 65 |
Охотник
| Сволоч, Кто сказал что я своё кому-то уступлю?) Дракону не по барабану люди не потому что он их боиться. А что делать когда людей нет, а сокровищ море?)
It can't rain all the time Мужики не собаки, на кости не бросаются, а самое вкусное в женщине мясо - это её характер, личность, знания... Родители: Отец Matt, Мать WildWolf Сестры: Ено[Т], Вулф Имею свойство проявлять зайчатки разума! sXe Grammar Nazi
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Пятница, 25 Мар 11, 11:07 AM |
Message # 66 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (Самано) Ревность - комплекс людей больных нарциссызьмом, эгоизмом и эгоцентризмом. Недалеких и глупых. Согласен. Quote (Сволоч) в то время как волк уступит своё мясо лишь тому кто действительно сильнее. Найди себе не мясо, а нормальную девчонку, которая захочет быть только с тобой.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Сволоч | Date: Пятница, 25 Мар 11, 7:45 PM |
Message # 67 |
Волк-Воин
| Quote (Черный_Пес) Найди себе не мясо, а нормальную девчонку, которая захочет быть только с тобой. Нормальная со мной... не сможет...
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:42 PM |
Message # 68 |
Мировое Зло
| Quote (Самано) Ревность - комплекс людей больных нарциссызьмом, эгоизмом и эгоцентризмом. Недалеких и глупых. потому что если она с тобой - ревновать смысла нет, если она уже с другим то тем более. хм... нарициссизм это абсолютная уверенность в себе. а ревность это скорее заниженная самооценка Сволоч, это вопросу о норме, ага
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Пятница, 25 Мар 11, 9:48 PM |
Message # 69 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
| Quote (Shelter) заниженная самооценка Ну получше чем завышенная...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Суббота, 26 Мар 11, 1:44 PM |
Message # 70 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Сволоч, Нормальная сделает тебя нормальным;)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| |
|
|