|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отчаяние. |
Черный_Пес | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 3:15 PM |
Message # 21 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Grim) Так что прямо так, что ах, какой ужас, все плохо, ничего не помогает, кашмааар - нет, так не бывает у меня. Только разве что в пятницу. Но есть лекарство - прийти домой и проспать часиков 10 подряд:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Мост | Date: Понедельник, 08 Ноя 10, 10:41 PM |
Message # 22 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
| Quote (Grim) Мое кредо - все будет хорошо, независимо от моих оценок. вот да. Все будет хорошо, но иногда поломать комедию, вернее трагедию, тоже полезно. Разгрузка)
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 10 Ноя 10, 2:16 PM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| Отчаяние-очень жуткое состояние.Я раньше часто отчаивался,находясь в безвыходном положений.Сейчас мало-помалу мне удаётся выходить из казалось тупиковой ситуации.Если я не могу изменить ситуацию-я изменяю своё отношение порой с самой непредсказуемой стороны. Вообще я подтверждаю слова Терминатора:'Злость полезней,чем отчаяние.' 1)Злость бережёт нервы. 2)Если отчаиваешься,то ты скорее всего признаёшь своё поражение,а если злишься,то наверняка хочешь отыграться. Советую всем попусту не отчаиваться,если есть хоть малейший шанс оседлать ситуацию.
|
|
| | |
Вулф | Date: Среда, 10 Ноя 10, 3:20 PM |
Message # 24 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| Отчаяние у меня соответствует со злобой.Например:если я злой бываю,то у меня ужасна голова станет болеть после столь ужасной злобы.А так я не расстраиваюсь.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
ozone89 | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 6:07 PM |
Message # 25 |
Охотник
| Quote (Леонид) 1)Злость бережёт нервы. Вот в этом не соглашусь с тобой. Злость- негативное чувство, между прочим учёные(медики и врачи в том числе )установили, что злость, ненависть, и прочие негативные чувства уничтожают клетки головного мозга. В конечном счёте процесс дойдёт до того, что начнешь забывать как тебя зовут... *Отчаяние- очень много вариантов, но ни один тебе не подходит, вот и не знаешь что выбрать...*
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 6:21 PM |
Message # 26 |
le herisson
| Quote (Леонид) Злость бережёт нервы. злость обращается против злящегося. А отчаяние наоборот - оно обращено только внутрь, поэтому вредит меньше, чем злость
|
|
| | |
Наргиль | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 9:59 PM |
Message # 27 |
Будущий Повелитель Мира
| Quote (Мост) злость обращается против злящегося. А отчаяние наоборот - оно обращено только внутрь, поэтому вредит меньше, чем злость По-моему это масло масленое) Нет, если сравнивать уж злость с отчаянием, то чувства весьма схожие, как два типа боли. Просто есть боль ноющая, а есть резкая. Отчаяние просто больше человека обездвиживает. И различается оно лишь по своей интенсивности, не более...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Мост | Date: Суббота, 13 Ноя 10, 10:17 PM |
Message # 28 |
le herisson
| Наргиль, не согласен, мне злость на других причинает гораздо больше неприятностей, чем отчаянние.Именно потому что злюсь на кого-то, а отчаяние проходит внутри. не знаю, как это объяснить иначе.
|
|
| | |
ozone89 | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 9:29 AM |
Message # 29 |
Охотник
| Quote (Мост) не знаю, как это объяснить иначе. Иначе говоря злость к кому то это применение энергии на кого то. Отчаяние, оно ни к кому из окружающих отношения не имеет. только к тебе. Мост, Так лучше??
http://werewolfs.ucoz.ru/forum/155-6064-368269-16-1297713339 Обо мне: " Часть силы той, что без числа творит добро Всему желая зла" ( Фауст Гёте - Мефистофель- ) Отец Black wavy2.
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 10:18 AM |
Message # 30 |
Будущий Повелитель Мира
| Мост, касательно вреда от того и другого - может, просто, отчаяния действительно сильного не было? Ничего личного, лишь предположение. Quote (ozone89) Иначе говоря злость к кому то это применение энергии на кого то. Отчаяние, оно ни к кому из окружающих отношения не имеет. только к тебе. Вот это поддерживаю.
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| |
|
|