|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Отчаяние. |
Мост | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 10:53 AM |
Message # 31 |
le herisson
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| ozone89, вот, да! оно! Quote (Наргиль) может, просто, отчаяния действительно сильного не было? хороший вопрос:) я не знаю, как определить степень его силы и сравнить с другими. Но ситуации, когда надо было бегать и орать "что делать?? о боже, что делать??" были.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
Наргиль | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 6:40 PM |
Message # 32 |
Будущий Повелитель Мира
Награды (посмотреть): 2
| Мост, Я о таких моментах, когда отчаешься даже бегать и орать...
Но на флажки не пойти - закон, лучше под пули - учила мать. Лучше под пули, ощерив пасть, молча. За горло. С разбегу. В грудь. Лапами. Сильно. Подмять. Упасть. Может, и вырвется кто-нибудь. (с.)
|
|
| | |
Мост | Date: Воскресенье, 14 Ноя 10, 6:49 PM |
Message # 33 |
le herisson
| Наргиль, ну я образно -_-.
диалог состоялся: они убили друг друга(с)
|
|
| | |
YouWolf | Date: Понедельник, 15 Ноя 10, 9:10 AM |
Message # 34 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Отчаяние протекает..у меня очень тяжело... Сопровождается:Слезами..неописуемой яростью..
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| | |
Дара_Рэй | Date: Пятница, 17 Дек 10, 8:37 AM |
Message # 35 |
Волчонок
| Мое отчаение...ужасно.....Я могу покончить с собой, если мне будет плохо....Но нет, ведь я живу только для одного оборотня, и я не стану писать его имя..
Вы подошли и плюнули мне в душу За то, что не похожа я на Вас. Конечно, людям злобный Волк не нужен… Но знайте: Волк хотя бы не предаст. Вы можете назвать меня убогой, И маленькой, и глупой, и больной… Поплачьтесь обо мне своему богу, И может он расправится со мной.
|
|
| | |
Сумеречный_Кардинал | Date: Суббота, 18 Дек 10, 1:19 PM |
Message # 36 |
В тени трона
| Отчаяние. Минутный, часовой, дневной порыв. Истерика, слезы, злоба. Потом умиротворение и действия
A nullo diligitur, qui neminem diligit Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.
Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла WildWolf, дочь от первого брака!
|
|
| | |
EvgenyTracekazan | Date: Суббота, 18 Дек 10, 1:30 PM |
Message # 37 |
| Quote (YouWolf) Отчаяние протекает..у меня очень тяжело... Оно у всех не протекает легко, на то оно и отчаяние.
|
|
| | |
Ено[T] | Date: Воскресенье, 09 Янв 11, 1:32 PM |
Message # 38 |
Charming bastard
| Для меня отчаяние - просто порыв, минутный. Я не вижу смысла долго над чем-то биться и страдать из-за этого. С каждым таким порывом, человек становится по своему силен и уже легче на все реагирует. Возможно из-за того, что мне живется отнюдь не легко, я привыкла стойко на все реагировать и быстро отвлекаться, переключаться на что-то важное и нужное, чтобы не зацикливаться. Только проходит оно у меня не бурно, не со слезами и истериками, а в какой-то "отрубленности" от мира, могу часами тихо сидеть и смотреть в одну точку, могу выпить чего-нить в малом количестве, закурить. Но, не более. Не вижу смысла истерить и лить слезы. Может кому-то от слез и становится легче, но не мне.
Sometimes when I say "It's okay", I really mean "Go fuck yourself"! Маркиз Декарабиа Дети ночи.
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Воскресенье, 16 Янв 11, 10:58 PM |
Message # 39 |
Дитя ночи
| хм.... отчаяние? Ну для меня это проходит обычно так: вздохнуть, понурить голову, опустить плечи, заварить чай/кофе, сесть рисовать/смотреть фильм/читать книгу/играть. Рано или поздно увлекаешься, забываешь про отчаяние, выстраиваешь новые приоритеты в жизни и на душе становиться легче =)
|
|
| | |
Лейна | Date: Понедельник, 17 Янв 11, 8:21 AM |
Message # 40 |
Whisper_of_Sea
| Отчаяние... Сначала хочется кричать и рвать на себе волосы в негодовании... Потому что никак не можешь осознать, что все это произошло, да к тому же именно с тобой... После метаний и агонии... Ничего... Просто пустота... Когда понимаешь, что уже ничего не можешь сделать... И ничего не изменится, что бы ты не предпринял... Отчаяние не имеет срока минуты. Это уже скорее, человек "опустил руки", но не отчаялся...
Тепло и покой не заменят дорог, Полных опасностей, тайн и тревог. Душа не простит ни разлук, ни потерь, Ее не удержит закрытая дверь...
Дочь Ночи
|
|
| |
|
|