|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Клептомания |
Динго | Date: Среда, 23 Фев 11, 0:00 AM |
Message # 21 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Подобное было у меня в школе, брал из карманов в раздевалке все нужное и не нужное. Потом бывало в магазине воровал в магазине ради интереса... Потом интерес к этому особо пропал, хотя частенько руки сами тянуться прихватить то что не правильно лежит.
- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. - Т. Готье
Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
|
|
| | |
†Lycanthrope† | Date: Среда, 23 Фев 11, 0:27 AM |
Message # 22 |
†PriNcE Of ShaDoWS†
Награды (посмотреть): 0
| Уже не страдаю. В школьные времена бывало даже крал у мамы из кошелька довольно не приличную для школьника сумму денег. Но постепенно совесть начал мучать меня. Задумывал признаться и до сих пор задумываю...но смелости все еще не хватило
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 23 Фев 11, 10:33 AM |
Message # 23 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Quote (tajna) Клептомания- это прежде всего болезнь. При чём, болезнь богатых. Они воруют не ради выгоды, а ради того, чтобы было. хм... а корень мания не о чем не говорит ага. Клептомания Клептомания (от греч. klépto — краду, похищаю и mania — безумие), неодолимое, периодически возникающее болезненное влечение к воровству. Симптом психического расстройства, относимого к импульсным влечениям. Встречается преимущественно у людей, страдающих психическими расстройствами, психопатией. Корыстной направленности при К. нет: похищенные вещи, как правило, не реализуются с извлечением выгоды. Устранение К. — лечение основного заболевания. (с) БСЭ
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
volk_devil | Date: Пятница, 25 Фев 11, 7:44 AM |
Message # 24 |
Волк-Воин
| Особым грехом не считаю стащить что нить пот мелочи, и то очень редко. Хотя себе не позвволяю...Я без мучений совести денег дома с полки взять не могу, даже если это просто сдача всего 50 тенге(в рубли не переведу курс не знаю))) ). Но если маштабно воровать, то это уже плохо. К этому негативно отношусь... А к клептомании отношусь...средне. Хотя если у меня стырят, порву. чаше всего люди это делают даже не вольно(О.о) только ради адреналина...
Дочь Охотника, сестра Керровитара и Иной.
|
|
| | |
I(_И_)З_А | Date: Понедельник, 07 Мар 11, 4:03 PM |
Message # 25 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
| Болезнь....с болезнями что делают? Правильно! Лечить надо! Сам не сталкивался да и не имею желания столкнуться...
Счастлив лишь тот, кто ценит то что имеет и помнит о том, что в жизни всё переходяще.... Тот, кто хоть раз поддастся страху смерти, никогда больше не посмеет жить... У каждого свой Путь...
|
|
| | |
Кири | Date: Вторник, 22 Мар 11, 10:21 PM |
Message # 26 |
Безликий
| клептомания, вроде как, еще может быть... ммм, как бы сказать?.. наследственным, что ли. Но с особой уверенностью сказать не могу. Впервые столкнулась в школе, когда у одноклассницы(ка?) сперли что-то со стола. А подумали на меня, хотя до сих пор интересно, почему. Ц! Помниться, я тогда была еще очень вспыльчива и обидчива, так что сначала злобно рычала, а затем в слезы. Хм... Второй раз столкнулась в колледже, и опять украли деньги, только уже из сумки. И что самое смешное, снова подумали на меня, так как в классе была я, но не одна. Вот только я дрыхла на парте в это время а отреагировала уже совершенно по другому - равнодушно. Лечить? Ммм, довольно трудно, если вообще возможно
Post edited by Okami-onna - Вторник, 22 Мар 11, 10:22 PM |
|
| | |
Nosferatu | Date: Воскресенье, 10 Апр 11, 1:50 PM |
Message # 27 |
| WildWolf, если хотела адреналина за счёт воровства, есть хороший способ- идёшь на рынок, демонстративно берёшь у армян дыню и бежишь) А клептомания вроде психическая болезнь, не? И лечится вроде психологами...
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 8:51 AM |
Message # 28 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Nosferatu, психологи вроде бы в основном не имеют медицинского образования, так что лечить это не к ним)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Nosferatu | Date: Понедельник, 11 Апр 11, 1:43 PM |
Message # 29 |
| Shelter, но ведь и слово лечит.
|
|
| |
|
|