|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
психологический пол |
Shelter | Date: Вторник, 10 Май 11, 8:32 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| давайте сразу к делу, ок? у всех нас как минимум два пола. упрощенно говоря биологический и социально- психологический, тот самый гендер. в чем разница? существо с вторичными мужскими признаками может вести себя аки девочка и наоборот. и, если с биологией все более менее понятно ( в треде ж нет гермафродитов?), то с самоощущение все как всегда. давайте вместе разберемся кто он- современный мужчина? каким набором личностных качеств он может обладать? кто она - современная женщина? какие личностные "настройки ОС" ?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 10 Май 11, 10:21 PM |
Message # 31 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Quote (NightWolk) Если в красивой коробке находится продукт переработки человеком пищи, то он конечно продукт.. Найт - в данном случае имеется ввиду, что в мужицком теле находится женщина. Слабая, беззащитная. Так пусть будет,ну не знаю, скажем там - уборщицей. Руки, ноги же есть - пусть работает. Почему если не Джон Рэмбо так сразу в расход О_О
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 11 Май 11, 9:13 AM |
Message # 32 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Шел, мы с Фафом личности творческие, увлекающиеся, да и потом - так уж сильно не оффтопим и не флудим))) Quote (Черный_Пес) Почему если не Джон Рэмбо так сразу в расход А че б и не в расход? Подравняем человеков по стандарту. Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным)))
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 11 Май 11, 2:12 PM |
Message # 33 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) А че б и не в расход? Подравняем человеков по стандарту. Счастье всем, даром и пусть никто не уйдет обиженным))) Ха-ха - просто не хотел бы жить в обществе Джонов Рэмбо. Это будет скучное и вообщем-то туповатое общество. К тому же тебя Найт - как ты говорил пускать в расход надо первым. Тады вообще жесть без твоего дурацкого йумора.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 11 Май 11, 2:48 PM |
Message # 34 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) К тому же тебя Найт - как ты говорил пускать в расход надо первым. Тады вообще жесть без твоего дурацкого йумора Ты понял прелесть моего организма - это великолепное чуйство йумора))) А если серьезно - то про расстрелы я не то имел ввиду. Расстреливать следует быдло, чтоб воздух зря не переводило. И начать с политиков. Ну и меня соответственно. Такие дела. А стричь всех под одну гребенку все-равно не получится. Так что ты все правильно сказал - если в душе девушка, пусть будет девушкой. Другим просто своей душой не мешай, и все тебя полюбят.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Среда, 11 Май 11, 3:16 PM |
Message # 35 |
Волк-Вожак
| Quote (NightWolk) Расстреливать следует быдло, чтоб воздух зря не переводило. Основой для высшего служит низшее. Расстрелами же ничего не добится. Все имеют корни в быдле. Аристократ - это выдвиженец из того же быдла. Быдло надо уметь грамотно направлять и воспитывать.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Среда, 11 Май 11, 3:21 PM |
Message # 36 |
Волк-Божество
| Quote (Черный_Пес) Аристократ - это выдвиженец из того же быдла Ну, скажем так, в аристократии также есть свое быдло, именуемое "свет общества", ну или мажоры в просторечии и нормальные люди. Quote (Черный_Пес) Все имеют корни в быдле. А вот это правда. Просто в нашей стране в далеком 1917 годе к власти пришло быдло, и к сожалению, до сих пор не ушло. Грустно.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 11 Май 11, 5:51 PM |
Message # 37 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| NightWolk, в 17-м году к власти не быдло пришло, а жестокие расчётливые люди. Они как могли стреляли, выгоняли, сажали всех нормальных что были в стране. А когда СССР рухнул и упал железный занавес большинство оставшихся нормальных людей посваливало из рашки в страхе что те времена могут вернуться. И более того, с приходом к власти Медвепута началось целенаправленное отупление и обыдление населения: армия, все СМИ, сначала школы, потом техникумы и теперь высшее образование - основной источник нормальных людей, и его тоже развалили. С тупым народом легче управляться. Делают из народа скот, который они доят. Это офф. По теме. ЧиПэ прав, если возьмёмся мочить быдло - страна вымрет:( Да и была одна страна, полная Рэмбо - Спарта. Они были би, если помнишь:) Так что я против расстрелов! (страшнаа Т__Т)
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 11 Май 11, 5:55 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 12 Май 11, 8:11 AM |
Message # 38 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| NightWolk, Fafnir, Черный_Пес, а какое отношение ваши посты имеют к теме а? не доводите меня до красного шрифта
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:03 AM |
Message # 39 |
Волк-Вожак
| Shelter, Ну вообще - я на примере Найта приводил мужское мышление. Лицу с ярко-выраженной мужской психологией всегда приходят мысли о расстрелах, тотальном истреблении, биореакторах, коренных реформациях в обществе, уничтожении необразованных масс населения. В итоге они все дружно смотрят боевики, пьют пиво, размахивают руками в политических спорах, и умирают не то что никого и не убив, но и дерясь то очень редко - скажем раз 20-30 за всю жизнь:))) Вот он - типичный мужик нашего общества. Достаточно ему лишь намекнуть на зло наверху и внизу, как он начинает пускать пену. В общем, Ваш покорный слуга славно потрудился во славу этой темы выводя на чистую воду эталоны мужского мышления. Но профита на этом деле не словил, а только упреки.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:20 AM |
Message # 40 |
Волк-Божество
| Черный_Пес, ты угадал практически во всем. Это я только с виду грозный, а на самом деле маленький и смирный. Чтоб не сильно бить по своему самолюбию, притворюсь, что все это было just as planned)) На самом деле, мне абсолютно пофиг на власть, гомосексуалистов, быдло, эмо-кидов и прочих до тех пор пока они меня не трогают.Quote (Черный_Пес) Но профита на этом деле не словил, а только упреки. Просто никто этого не понял. Так и остался ты непонятым)))
|
|
| |
|
|