|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
психологический пол |
Shelter | Date: Вторник, 10 Май 11, 8:32 AM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| давайте сразу к делу, ок? у всех нас как минимум два пола. упрощенно говоря биологический и социально- психологический, тот самый гендер. в чем разница? существо с вторичными мужскими признаками может вести себя аки девочка и наоборот. и, если с биологией все более менее понятно ( в треде ж нет гермафродитов?), то с самоощущение все как всегда. давайте вместе разберемся кто он- современный мужчина? каким набором личностных качеств он может обладать? кто она - современная женщина? какие личностные "настройки ОС" ?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:22 AM |
Message # 41 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| NightWolk, Quote (NightWolk) Так и остался ты непонятым))) Эх, надо выпить:(
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:23 AM |
Message # 42 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Quote (Черный_Пес) Эх, надо выпить:( Щас мы с тобой ухватим по бану, и будет время)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
монгл | Date: Четверг, 12 Май 11, 9:29 AM |
Message # 43 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 0
| Да нагородили вы тут без пол литра не разберешься
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 12 Май 11, 3:13 PM |
Message # 44 |
Волк-Вожак
| Quote (монгл) вы тут без пол литра не разберешься Ага. Ну для ясности мой аргумент такой - какого бы полу ты не был, не надо парится по поводу своего характера, и не заниматся самокопательством. А какие либо черты характера навязываемые идеалами общества не все потянут, да и зыбкие они.
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Shelter | Date: Пятница, 13 Май 11, 6:33 AM |
Message # 45 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| как бы когда я создавало эту тему мне было интересно что сейчас форумчане почитают за женские и мужские черты психики, изменились ли представления о социальном гендере за последние 2-3 года... а сейчас меня одолевает смутное чувство непонятности... то ли сразу закрыть тему то ли есть еще шанс.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
монгл | Date: Пятница, 13 Май 11, 9:17 AM |
Message # 46 |
Волк-Воин
| Shelter, вот одна из черт. Мужчина должен самостоятельно принимать решение а не спрашивать у всех подряд. Можно конечно посоветоваться но с самыми близкими. Да и решение он должен принимать четко, а не болтаться как гуано в проруби
человек никогда не бывает один. с ним всегда тараканы в его голове
брат Таллоса, Дары, Alice и Сумеречный Кардинал
|
|
| | |
GriWnak | Date: Понедельник, 23 Май 11, 4:43 PM |
Message # 47 |
Ученик Зверя
| Quote (монгл) Мужчина должен самостоятельно принимать решение а не спрашивать у всех подряд. Наличие определенных органов никого ни к чему не обязывает, разве нет? Я ж не виноват, что мужчиной родился, например.
"...Киты выбрасываются на берег – Говорят, их сбивают с курса радиоволны. Попугай повторял за ведущим программы «время», А потом в кипящий борщ окунул голову..."
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 24 Май 11, 10:56 AM |
Message # 48 |
Волк-Вожак
| Quote (GriWnak) Наличие определенных органов никого ни к чему не обязывает, разве нет? Я ж не виноват, что мужчиной родился, например.
Да - это точно. Но тут скорее применимо - мужской тип энергии. Есть женщины которые намного более мужчины по жизни, а есть мужчины которые намного более женщины по жизни. Надо принимать себя таким какой ты есть - в этом вся соль.
|
|
| | |
Ingwar-Laur | Date: Вторник, 24 Май 11, 3:48 PM |
Message # 49 |
Берсерк
| Quote (GriWnak) Наличие определенных органов никого ни к чему не обязывает, разве нет? Ну ты загнул! Конечно, обязывает! Quote (GriWnak) Я ж не виноват, что мужчиной родился, например. Как это не виноват? Конечно, виноват! Вот только глагол не подходящий! Это счастье родиться мужчиной! Это счастье родиться женщиной! И для мужчин - счастье исполнять всё то, что должен исполнять мужчина. А для женщины - счастье всё то, что должна исполнять женщина.
Любое исполнение несвойственных им функций - есть страдание! И для мужчины, и для женщины.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Вторник, 24 Май 11, 4:50 PM |
Message # 50 |
Волк-Вожак
| GriWnak,
Так что выхода нет - стань Тайсоном и будь сшастлив.
|
|
| |
|
|