|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Раздвоение личности |
Анежка | Date: Пятница, 24 Май 13, 10:36 PM |
Message # 11 |
Мать-Волчица
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Леонид, что такое НЛП?) Babayka, общения хватает? Дефицита общения нет в жизни?
Я живу в твоих глазах...
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Май 13, 10:39 PM |
Message # 12 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
| нейро-лингвистическое программирование,если я правильно помню.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Babayka | Date: Пятница, 24 Май 13, 10:58 PM |
Message # 13 |
Волчонок
| Леонид, стресс может это активировать? У меня последние пол года не лучшие в жизни были...
Анежка, есть, в определенном смысле, наверное. Я не уверен. Общение тут надо считать? Потому, как в жизни реальной сейчас почти ни с кем не общаюсь. Работаю я в смене один...
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 24 Май 13, 11:01 PM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Цитата (Илайа) нейро-лингвистическое программирование да,это направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом. Основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью[
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Май 13, 11:04 PM |
Message # 15 |
Вольный Зверь
| Цитата (Леонид) да,это направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом. Основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз и тела и памятью[ я прекрасно это знаю.И даже читала парочку книг по этому поводу.Занятная штука.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 24 Май 13, 11:35 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
| Цитата (Babayka) стресс может это активировать? всё зависит от типа темперамента, выраженности психических расстройств, если таковые есть, а также от вида стресса: дистресса или эустресса.
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Суббота, 25 Май 13, 1:13 AM |
Message # 17 |
Охотник
| Цитата (Babayka) Что такое раздвоение личности? Одна из разновидностей шизофрении? Последнее время стал ловить себя на том, что часто говорю сам с собой, это не значит, что у меня потихоньку течет крыша?=) Не думаю, что это заболевание, или дисфункция мозговой деятельности! (Течёт крыша) Многие говорят во сне, многие наяву сами с собой, я в их числе, как я понимаю для себя, своё, якобы не адекватное поведение, то это недосказанность и недоделанность каких-то дел, и мозг не может успокоиться в поисках решения. Вот думаю и делаю совсем другое, а мозг долбит и мучается в поисках. И бывает, что вот это раздвоение находит решение. Происходит анализ ситуации как бы со стороны.
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:07 PM |
Message # 18 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Цитата (Babayka) Что такое раздвоение личности? Одна из разновидностей шизофрении? Последнее время стал ловить себя на том, что часто говорю сам с собой, это не значит, что у меня потихоньку течет крыша?=) какая симптоматика данного состояния, насколько оно опасно и есть ли лечение?(У кого нибудь вообще такое бывало?) Ты не один такой псих) более того ты особенный))) Это действительно называется внутренний диалог и это *тоном елены малышевой* норма. очень многие люди говорят сами с собой.
если говорить научным языком то можно вспомнить модель психики по фрейду - сверх- я, я, и оно. сверх я это закрепленное в вашем сознании давление социума, я это личность, а оно это все вытесненные порывы, желания и хотелки. таким образом звучащие в вашей голове мсли о законе и порядке это сверх-я, а мысли пойти и сделать гадость ближнему - это оно.
NightWolk, Fafnir, вай, ничего что я без спецэффектов?
Леонид, Илайа, а вот про нлп не надо. сие бяка.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Снежный_Скальд | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:11 PM |
Message # 19 |
Охотник
| Цитата (Shelter) Ты не один такой псих) более того ты особенный))) Ну с психом согласен! Но почему особенный? Можете пояснить?
Я ринусь в бой Достойной схватки последней на мой век
Живи и умирай в сей день. Живи и умирай в сей день
|
|
| | |
Shelter | Date: Воскресенье, 26 Май 13, 11:17 PM |
Message # 20 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Bonyfacyj, не все способны признать и засечь внутренний диалог. чаще всего это выглядит так - "перечисление разных дел - мелькнула яркая мысль - о, клево пойду и сделаю." а у вас вероятнее: перечисление - яркая мысль- вау! - стоп а оно мне надо? - ой а откуда это? - чуваки вы кто? *простите, не удержалась.* это кстати еще говорит о повышенной критичности вашего восприятия
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| |
|
|