|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Раздвоение личности |
Babayka | Date: Вторник, 21 Май 13, 11:28 PM |
Message # 1 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Что такое раздвоение личности? Одна из разновидностей шизофрении? Последнее время стал ловить себя на том, что часто говорю сам с собой, это не значит, что у меня потихоньку течет крыша?=) какая симптоматика данного состояния, насколько оно опасно и есть ли лечение?
(У кого нибудь вообще такое бывало?)
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 22 Май 13, 9:49 PM |
Message # 2 |
I hate sandcastlеs
Награды (посмотреть): 1
| Цитата (Babayka) У кого нибудь вообще такое бывало? Ни разу в жизни.
Цитата (Babayka) Одна из разновидностей шизофрении? Призываю в топик Всемирное Зло, для компетентного пояснения *делает пассы руками* Цитата (Babayka) Последнее время стал ловить себя на том, что часто говорю сам с собо Это как, диалог? Сам спрашиваешь, сам отвечаешь?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
Post edited by Fafnir - Среда, 22 Май 13, 9:50 PM |
|
| | |
Babayka | Date: Среда, 22 Май 13, 11:07 PM |
Message # 3 |
Волчонок
| Цитата (Fafnir) Это как, диалог? Сам спрашиваешь, сам отвечаешь?
Именно... А иногда даже спорю. (что пугает еще больше)
|
|
| | |
Grim | Date: Среда, 22 Май 13, 11:52 PM |
Message # 4 |
Волк-Воин
| Какое неудобное положение. Обычно, когда люди перечисляют симптомы и спрашивают у непрофессионалов по интернету "что это у меня?", я им говорю: "Идите к врачу, дебилы!" Но к психиатру отправлять как-то не алё. Потом ни права не получишь, ни разрешение на оружие, и вообще имеешь шанс огрести крупные проблемы; при том что на самом деле может с тобой все и нормально. Ой-ёй. Что же делать?
— Тебе не стоило сюда приходить, смертный. Зачем ты пришел в мои владения? — Я шел на кухню за бутером и потерялся. — Ты попал на седьмой круг ада по дороге на кухню? — Я не очень умный.
|
|
| | |
Fafnir | Date: Четверг, 23 Май 13, 8:53 AM |
Message # 5 |
I hate sandcastlеs
| Цитата (Babayka) А иногда даже спорю. (что пугает еще больше) А как второго зовут?
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Четверг, 23 Май 13, 9:11 AM |
Message # 6 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Fafnir) Ни разу в жизни. В миничятике, конечно, это был не ты....Добавлено (23 Май 13, 9:11 AM) ---------------------------------------------
Цитата (Babayka) часто говорю сам с собой Это внутренний диалог, абсолютно нормальная штука. *стал рядом с Фафниром и тоже стал делать пассы руками* А лучше спросить действительно Зло, потому что она человек в этих вопросах компетентный, вот.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Babayka | Date: Пятница, 24 Май 13, 5:30 PM |
Message # 7 |
Волчонок
| Grim, о том и речь! Начни у меня живот болеть или ухо стрелять - я бы к доктору пошел, а так... Страшноватенько. Fafnir, да никак. Я ни к кому не обращаюсь. Просто говорю, обсуждаю, даже спорю иногда. И замечаю это случайно. То есть делаю я это как то незаметно для себя, а потом - БАЦ - прозрение. NightWolk, так я в слух как правило говорю. Что то вроде: Надо слева подобраться, а то руку поцарапаю. Да нет, какой справа, наоборот! Надо слева. Там удобнее будет. Да как удобнее, там гвоздь торчит сотка!
И в том же духе...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Пятница, 24 Май 13, 5:39 PM |
Message # 8 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (Babayka) так я в слух как правило говорю Как было однажды написано в подписи у Ульф-Ярл - Воображаемые друзья - это нормально, пока вы не начнете их видеть.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Илайа | Date: Пятница, 24 Май 13, 6:04 PM |
Message # 9 |
Вольный Зверь
| Цитата (NightWolk) Воображаемые друзья - это нормально, пока вы не начнете их видеть. да лаааадно,зато это весело. А вообще...Вон,у Голлума было раздвоение личности.Это и печально и весело одновременно.Вроде бы,есть с кем поговорить,тебя поймут.А с другой стороны,вызовут санитаров и закроют в дурку.
Я никогда не любил ворожить, Я никогда не любил воскресать, Я никогда не любил убивать, Я никогда не любил... Но иначе не мог...(с)Канцлер Ги
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 24 Май 13, 7:36 PM |
Message # 10 |
Вольный Зверь
| Цитата (Babayka) раздвоение личности Расщепление личности характерно не только для психически не здоровых, но и для здоровых людей, когда у них изменяется характер, взаимоотношения с людьми, происходит переоценка ценностей. Вообще в человеке может сидеть не два, а сразу несколько личностей, как правило типичная ситуация возникает при побочном эффекте НЛП
|
|
| |
|
 |