|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
300 Спартанцев |
German-Shepherd | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:32 PM |
Message # 61 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Цитата (Твели) есть спорт честный, а есть..Развивайся сам, а они не развиваются, а сливают других
Правила могут быть разными. В классическом боксе только удары руками, а в карате можно и в пах пнуть. Так и тут.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:32 PM |
Message # 62 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Цитата (German-Shepherd) а в карате можно и в пах пнуть. Так и тут. О_о на соревнованиях по контактному каратэ разрешены такие удары? Как много я не знаю о жизни...
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Твели | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:34 PM |
Message # 63 |
Плывущая в глубинах
| Просто-Волк, наоборот легче))
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Просто-Волк | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:35 PM |
Message # 64 |
†Вервольф-Хранитель†
Награды (посмотреть): 2
| Твели, ну тогда у меня абсолютно точно крыша не на месте.
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:38 PM |
Message # 65 |
Молодой волк
| Цитата (NightWolk) на соревнованиях по контактному каратэ разрешены такие удары? Как много я не знаю о жизни... Век живи - век учись! Карате разное бывает, начиная от спортивных танцев, которые кто-то почему-то назвал карате, заканчивая "боевым каратэ" Кочергина.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:43 PM |
Message # 66 |
Волк-Божество
| Цитата (German-Shepherd) Карате разное бывает, начиная от спортивных танцев, которые кто-то почему-то назвал карате, заканчивая "боевым каратэ" Кочергина. А можно попдробнее? Это какие соревнования будут? А то я весь такой в этом не разбираюсь совсем ни разу, ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал, а человека по лицу ударить - это вообще восьмой смертный грех.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:50 PM |
Message # 67 |
Молодой волк
| Цитата (NightWolk) А можно попдробнее? Это какие соревнования будут? А то я весь такой в этом не разбираюсь совсем ни разу, ничего тяжелее ложки в жизни не поднимал, а человека по лицу ударить - это вообще восьмой смертный грех. Не понял вопроса. Это по теме или отступление и тебе реально интересно знать о единоборстве? Или сарказм?
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:53 PM |
Message # 68 |
Волк-Божество
| Цитата (German-Shepherd) Это по теме или отступление и тебе реально интересно знать о единоборстве? Это мягкий и ненавязчивый оффтоп с частью сарказма, но основанный на реальном интересе о единоборстве, а точнее, правилах соревнований. То, что на улице можно бить куда угодно, я догадывался, там судей нет)
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 5:59 PM |
Message # 69 |
Молодой волк
| Цитата (NightWolk) - Это мягкий и ненавязчивый оффтоп с частью сарказма, но основанный на реальном интересе о единоборстве, а точнее, правилах соревнований. То, что на улице можно бить куда угодно, я догадывался, там судей нет) Гуд, отвечу. Но если что ты спровоцировал на отступление от темы. Кореш занимался каратэ, в школе, которую создал сэнсэй Мирутенко и в которой вёл занятия его ученик. Он сам приезжал на экзамены на чёрные пояса. Они обучались не только ударам в пах, но и обращению с ножами. Лично я далёк от восточной тематики и восточных единоборств в целом, это просто запомнилось.
|
|
| | |
NightWolk | Date: Воскресенье, 22 Сен 13, 6:03 PM |
Message # 70 |
Волк-Божество
| Цитата (German-Shepherd) Но если что ты спровоцировал на отступление от темы Да я только за. Мы тут общаемся, а не правила соблюдаем. Цитата (German-Shepherd) Они обучались не только ударам в пах, но и обращению с ножами. Обучались и применяли на соревнованиях - разные вещи))) Куча единоборств учит максимально быстрому выведению противника из строя посредством ударов в болевые и уязвимые точки, пах - самая популярная. Ничего удивительного в том, что этому удару обучают)
|
|
| |
|
|