|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Гимн неудачника |
Shelter | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 8:53 AM |
Message # 41 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Твели, успех на фоне жертвенности? да легко))) бро, я такой дебил, такой дебил, дас списать? ой милый, я так боюсь разбить твой красивую машинку, а в метро мне плохо, отвези меня на кудыкину гору, ты же такой сильный, а я такая дебил. дальше продолжать?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Твели | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 9:09 AM |
Message # 42 |
Плывущая в глубинах
Награды (посмотреть): 0
| Shelter, Я про реальный успех. Ну там свой бизнес, да и вообще счастливая жизнь. именно такая - какую хочеть ты. Чет я не уверенно что на паразитизме долго протянешь.
Либо вы часть проблемы, либо часть ее решения. (с)Элдридж Кливер Люди! Бойтесь! Ведь я люблю вас! И вообще, ненормальный модер в пять раз эффективнее нормального=))) -(с) Шелтер
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 6:57 PM |
Message # 43 |
Вольный Зверь
| Цитата (German-Shepherd) Парень, у тебя реально крыша поехала. ну как бы по поводу данного утверждения я и не спорил никогда. "Здоровых нет, есть недообследованные." (с) Но если по теме. Вот они признаки комплексов в среде занимающихся спортом людей.
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 7:22 PM |
Message # 44 |
Мировое Зло
| Твели, ну знаешь, я пока паразитов больше вижу, чем реального успеха.
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 7:23 PM |
Message # 45 |
Мировое Зло
| German-Shepherd, Crippled, тащемта такими темпами мне щас переход на личности привидецца.
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 7:36 PM |
Message # 46 |
Вольный Зверь
| Цитата (Shelter) тащемта такими темпами мне щас переход на личности привидецца. хде? Йог спокоен) Йог высказался и умолк) И да, разговор как бы пр между прочим не о конспирации. А о отсутствии таковой.
Post edited by Crippled - Понедельник, 30 Сен 13, 7:39 PM |
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 7:43 PM |
Message # 47 |
Мировое Зло
| Crippled, ну если там уже сомнения в психике другого пошли то лучше пресечь, ибо) ну шифруецца и пусть)
|
|
| | |
German-Shepherd | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 8:18 PM |
Message # 48 |
Молодой волк
| Цитата (Crippled) Но если по теме. Вот они признаки комплексов в среде занимающихся спортом людей. Давай подробнее, где ты комплексы увидел?
|
|
| | |
Crippled | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 8:23 PM |
Message # 49 |
Вольный Зверь
| Цитата (German-Shepherd) Давай подробнее, где ты комплексы увидел? пардон, но я уже Шелтер сказал что я спокоен и молчу) Начну говорить - бан влепят за милую душу, даже думать долго не будут) Так что звеняй)))
|
|
| | |
Shelter | Date: Понедельник, 30 Сен 13, 8:26 PM |
Message # 50 |
Мировое Зло
| German-Shepherd, а давайте я вас несильно но настойчиво подтолкну к теме!
|
|
| |
|
|