|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Атеизм |
Baltazar | Date: Четверг, 10 Фев 11, 5:07 PM |
Message # 161 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Никогда не понемал этих атэистов, как можно не вочто не верить, ведь тогда духовный вакуум пуст, и ты всёравно что пончик, без начинки)))
ВОИТЕЛЬ, Клана "Дети Ночи"
|
|
| | |
Сероспиный | Date: Четверг, 10 Фев 11, 6:33 PM |
Message # 162 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 1
| Есть люди которым для жизни нужна идея, а есть те кто могут преспокойно жить без нее. Я вот вобще не знаю кем себя считать и это самое плохое. Человек не знающий кто он есть на самом деле - угроза обществу. Но склоняюсь я к верующим людям, так действительно спокойней. ЗЫ: И вобще такой вопрос подняли, вот из-за таких столкновений частенько происходят терракты основанные а религиозной почве...
|
|
| | |
Vova_KAY | Date: Четверг, 23 Авг 12, 10:06 AM |
Message # 163 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| Сам являюсь атеистом, читал и Коран, и Библию христианскую и сатанинскую, остался при прежних убеждениях. Сам крещенный.
Мысли пачкают мозги...
|
|
| | |
NightWolk | Date: Понедельник, 27 Авг 12, 3:01 PM |
Message # 164 |
Волк-Божество
Награды (посмотреть): 5
| Что Бога нет? А может, ты просто его не видишь? Всегда интересовала эта идея - "Бога нет, потому что я его не видел. Если бы он был, допустил бы Он теракты, болезни, убийства, Януковича в президентах, %вставить_нужное%" Неизвестный Бог создал наш мир и нас самих, тем самым дав нам все необходимое.
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 28 Авг 12, 0:03 AM |
Message # 165 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (NightWolk) дав нам все необходимое. Умение рассуждать и думать??
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Авг 12, 9:54 AM |
Message # 166 |
Волк-Божество
| Quote (Сволоч) Умение рассуждать и думать?? Не, умение рассуждать и думать мы приобретаем сами) Он дал нам потенциал рассуждать и думать (кстати, это одинаковые по смыслу слова и их совместное употребление как-то не очень логично)
Ave, Imperator! Там, где прошел страх, не осталось ничего. Там, где прошел страх, останусь только я... Night right (с) Геть тя в дышло, злыдне очкастое (с) In dedicato Imperatum ultra articulo mortis Не бывает так, чтобы всё было очень плохо. Бывает слабая заварка. Главное - твёрдо стоять на ногах. И не важно, что одной ногой - в дурке, второй - в могиле. Важно равновесие...
|
|
| | |
Сволоч | Date: Вторник, 28 Авг 12, 8:18 PM |
Message # 167 |
Волк-Воин
Награды (посмотреть): 2
| Quote (NightWolk) Он дал нам потенциал рассуждать и думать Ясно)))Добавлено (28 Авг 12, 8:18 PM) ---------------------------------------------
Quote (NightWolk) (кстати, это одинаковые по смыслу слова и их совместное употребление как-то не очень логично) Под рассуждать Я имел в веду думать рационально...
Стая нужна тому кто слаб, Вера не значит быть рабом, Слово всего лишь ветер, Сила решает всё....
|
|
| | |
Fafnir | Date: Вторник, 28 Авг 12, 8:34 PM |
Message # 168 |
I hate sandcastlеs
| "Верующие считают, что бог выдумал человека, а я считаю что человек выдумал бога" С.Капица
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|
|
| | |
NightWolk | Date: Вторник, 28 Авг 12, 9:27 PM |
Message # 169 |
Волк-Божество
| "Человек есть мера всем вещам - существованию существующих и не существованию несуществующих" Протагор
|
|
| | |
Fafnir | Date: Среда, 29 Авг 12, 8:14 AM |
Message # 170 |
I hate sandcastlеs
| NightWolk, те же яйца, только в профиль ಠ_ಠ
Когда играют душой... Cry guitar, cry.
ಠ_ಠ"Фаф праф" © Найт
|