|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Буддизм |
Uktena | Date: Четверг, 30 Дек 10, 11:49 AM |
Message # 21 |
Любимец Духов
Награды (посмотреть): 1
Статус: Ушел на охоту
| Черный_Пес, Эй, а я тут при чем? Я + и - не раздаю - не мой стиль.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 30 Дек 10, 11:51 AM |
Message # 22 |
Волк-Вожак
Награды (посмотреть): 3
| Uktena, Упппсссс:) Поправил! Старею, аданака!
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
ака Челябинский Примарх( copyright by lych-surikate)
|
|
| | |
Rachel_Wolf | Date: Четверг, 30 Дек 10, 1:21 PM |
Message # 23 |
Дитя ночи
| Quote (Uktena) Не вижу служения в распевании однотипных песен хором. Много ли проку в таком служении? я не вижу смысла вообще во всяческих обрядах, молитвах, воспеваниях и поклонениях богу. В конце концов, он землю создал, что ему ваши действия. Мы для него просто мурашки, захочет и топнет ножкой, хоть вы Моно Лизу телами выложите, не поможет.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 30 Дек 10, 1:52 PM |
Message # 24 |
Волк-Вожак
| Quote (Rachel_Wolf) захочет и топнет ножкой, Давай без детсада. Ты же не знаешь есть ли у него ноги, или он вообще коллективное сознание:)
Муж Сумеречного Кардинала. Cадовник и защитник Бродяги. Напарник Мирового Зла по имени Shelter. Vaqarin считает, что я растаман. Что ж после травки думается как-то яснее:) Без любви в этом мире невозможно ничего.
|
|
| | |
Uktena | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:24 PM |
Message # 25 |
Любимец Духов
| Quote (Черный_Пес) Ты же не знаешь Как мне кажется, в данных вопросах невозможно что-то знать. Ты либо веришь, либо нет.
...Единым аршином дороги измерены, Стрелы заточены, луки проверены. Ворон укажет нам путь крылом облаков.
Так значит, свечку в руку, звезду за пазуху, Пей да гуляй заведомо празднику, Пой на высокой круче одинокий шаман. Бей в бубен, солнце закатится, Выйдет обряд, дело заладится, Высыпят звёзды, сгинет с болот туман.
|
|
| | |
Черный_Пес | Date: Четверг, 30 Дек 10, 2:36 PM |
Message # 26 |
Волк-Вожак
| Quote (Uktena) Как мне кажется, в данных вопросах невозможно что-то знать. Ты либо веришь, либо нет. ИМХО - не люблю слово верить. Мне больше близко чувствовать - я чувствую его в медитации. Хотя вообще слова косны для этого.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 19 Дек 12, 10:19 PM |
Message # 27 |
♥Леди-Кошка♥
Награды (посмотреть): 0
| Quote (Brady) Теперь я понимаю многие вещи, которые мне просто не были интересны. Можно узнать подробнее, в каких таких вещах, вам неинтересных, помог буддизм?
|
|
| | |
Симурган | Date: Пятница, 07 Июн 13, 3:58 PM |
Message # 28 |
Вольный Зверь
| Цитата (Wolf_Legend) Можно узнать подробнее, в каких таких вещах, вам неинтересных, помог буддизм?
В Буддизме большой вопрос был о привязанностях человека и освобождение от них является залогом просветления и ухода в нирвану в состояние полнейшего успокоения
|
|
| | |
Crippled | Date: Пятница, 07 Июн 13, 7:29 PM |
Message # 29 |
Вольный Зверь
| Цитата (Neurofunk) В Буддизме большой вопрос был о привязанностях человека и освобождение от них является залогом просветления и ухода в нирвану в состояние полнейшего успокоения в каком именно буддизме и где это написано?
Тут могла бы быть ваша реклама.
|
|
| | |
Симурган | Date: Среда, 19 Июн 13, 7:06 PM |
Message # 30 |
Вольный Зверь
| Цитата (Crippled) в каком именно буддизме и где это написано? В буддизме есть четыре благородных истины и восьмеричный путь к достижении нирваны, инсайта или просветления
|
|
| |
|
|