|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Многобожие или единый бог? |
Ingwar-Laur | Date: Вторник, 04 Дек 12, 3:13 PM |
Message # 191 |
Берсерк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (Matt) 3 - Философия самое неблагодарное занятие. Одни вопросы и никаких ответов. Значит, пора переходить к теологии.
Seo libh canaig amhran na bhFiann!
|
|
| | |
Легенда | Date: Вторник, 04 Дек 12, 3:15 PM |
Message # 192 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Ingwar-Laur) Значит, пора переходить к теологии Искренне с вами соглашусь!!!!!
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:10 PM |
Message # 193 |
Ученик Зверя
| Quote (Wolf_Legend) Ведь армия это кто... Наемные люди, которые были рекрутированы и действовали по приказу того же самого Гитлера или Наполеона. Руководил ОДИН человек, создавал ОДИН человек. Армия = наёмники? Овации! Постойте. Это выходит, что один "маленький ефрейтор"(с) создал Третий Рейх? Руководил войной на два фронта один человек?
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:15 PM |
Message # 194 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Вампир) Армия = наёмники для меня это одно и тоже... что наемник не может делать то, что считает нужным, ни служащий...Quote (Вампир) маленький ефрейтор а кто это у нас?) Quote (Вампир) Руководил войной на два фронта один человек а разве нет?)
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:23 PM |
Message # 195 |
Ученик Зверя
| Quote (Wolf_Legend) для меня это одно и тоже... что наемник не может делать то, что считает нужным, ни служащий... очень сожалею вам вы даже не "кувыркались" в этой среде, чтобы вот взять и осудить вооружённые силы.
Quote (Wolf_Legend) а кто это у нас?) Это у нас Адольф Гитлер
Quote (Wolf_Legend) а разве нет?) тогда смею заметить, что армия Вермахта потерпела бы поражение на восточном фронте, сразу под Москвой, если бы гитлеровские генералы делали всё так, как приказывал фюрер
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:26 PM |
Message # 196 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Вампир) "кувыркались" 18 лет живя в семье воекнных?? ну ну...
Quote (Вампир) Адольф Гитлер но каких высот он достиг?)
Quote (Вампир) если бы гитлеровские генералы делали всё так, как приказывал фюрер этого я не знала, спасибо, буду знать)
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:29 PM |
Message # 197 |
Ученик Зверя
| Quote (Wolf_Legend) 18 лет живя в семье воекнных?? ну ну... меня хоть и выкинули из армии, но жить с военными и самому вариться в этой каше- вещи разные Quote (Wolf_Legend) но каких высот он достиг?) но как он кончил
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:32 PM |
Message # 198 |
♥Леди-Кошка♥
| красиво сказано))))
Quote (Вампир) вещи разные ххах... жить... в том то и дело что жить было как вариться)
|
|
| | |
Вампир | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:36 PM |
Message # 199 |
Ученик Зверя
| Quote (Wolf_Legend) жить было как вариться) а мне нравилась служба. всё же разгребать армейское "говно" приятнее, чем гражданское
|
|
| | |
Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 4:37 PM |
Message # 200 |
♥Леди-Кошка♥
| Quote (Вампир) армейское "говно" приятнее не могу не согласиться))))
|
|
| |
|
|