|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Дакота | Date: Среда, 21 Янв 09, 1:30 AM |
Message # 131 |
.::Born to be Wild::.
Награды (посмотреть): 0
| Demonius, да не получается у меня все.. все обломы какие то, но я как нить появлюсь.. как только так сразу) просто в москву в воскрисенье.. при 6 дневном обучении.. чет не айс) я щас мож сессию закрою, там выходные будут.. эхх.. я постараюсь) чес волчачье
Не рань того, кого не можешь убить.. © Простите все, кто мне не мил.. Простите, что гляжу по волчьи.. Я слишком долго всех любил.. Спасибо. Отучили. Сволочи. ©
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 21 Янв 09, 12:09 PM |
Message # 132 |
Ученик Зверя
| Quote (Demonius) у вас сталь или дюраль? у нее дюраль) я если доберусь, вытащу Шэру. Добавлено (21 Янв 09, 12:09 Pm) --------------------------------------------- да, еще народ с серого может подтянется
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Среда, 21 Янв 09, 4:58 PM |
Message # 133 |
Ученик Зверя
| Quote (siide) у нее дюраль) siide, опередил.=))) Да. У меня полутор, дюралька.
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| | |
Demonius | Date: Среда, 21 Янв 09, 5:17 PM |
Message # 134 |
Демон-оборотень
| Тогда сталь не возьму.....а вот наручи железные возьму.... Добавлено (21 Янв 09, 5:17 Pm) --------------------------------------------- Воскресенье, 25 января. Станция метро Шоссе Энтузиастов. В 13-00 в центре зала..... Будут: Демониус Возможно будут: Сиид, Аинкор, Тиа Дальма, Гришнак, Темный Брата, Касуми, Margo_Dark_Angel, Заккери
|
|
| | |
siide | Date: Среда, 21 Янв 09, 6:00 PM |
Message # 135 |
Ученик Зверя
| Демон, Шэру забыл) в список возможных
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 21 Янв 09, 6:03 PM |
Message # 136 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
| Воскресенье, 25 января. Станция метро Шоссе Энтузиастов. В 13-00 в центре зала..... Будут: Демониус Возможно будут: Сиид, Аинкор, Тиа Дальма, Гришнак, Темный Брата, Касуми, Margo_Dark_Angel, Заккери Шэра Не будут: Зло ( сессия с 26.... ) Клинки:
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Kasumi | Date: Среда, 21 Янв 09, 9:24 PM |
Message # 137 |
Веселая маска
| Я в шоке! Какого меня занесли в списки - я не отписывалась О_О Меня не будет!Не будет и все тут.
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Заккери | Date: Пятница, 23 Янв 09, 11:22 PM |
Message # 138 |
Молодой волк
| Мине не будет 100% извиняйте
Отвергший бога единожды, навсегда потреяет возможность попасть в рай
|
|
| | |
-V1nG- | Date: Суббота, 24 Янв 09, 2:18 AM |
Message # 139 |
Охотник
| Не будет, завалили работой и грозятся уволить, если не появлюсь....
Мир - это жуткое место, и, к сожалению, все, что ты чувствуешь, - правда. Кожа мира - ткань, сплетенная из жал... А под ней нет ничего, кроме кости и Бога, которому мы поклоняемся.(С)Кинг
|
|
| | |
Margo_Dark_Angel | Date: Суббота, 24 Янв 09, 8:15 PM |
Message # 140 |
Ученик Зверя
| Как бы печально это для меня ни было,но меня не будет... В понедельник начинается преддипломная практика,а нас завалили конспектами...Теперь всю эту фигню писать буду...Эх...
КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ
|
|
| |
|
|