ГлавнаяФорумНовостиволЧАТникКонтакты
Последние добавленные стихи/рассказы

Последние добавленные фото

Последние добавленные статьи

Страница 21 из 79«1219202122237879»
Модератор форума: Kiara 
Форум Логова » Гостиная » Жизнь стаи в Реале » Московские встречи (договариваемся о встречах.)
Московские встречи
ShelterDate: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM | Message # 1
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
Правила темы:
пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д.
фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Сумеречный_КардиналDate: Понедельник, 09 Фев 09, 1:58 AM | Message # 201
В тени трона
очередной раз скажу спасибо...было замечательно...почти все....
Огромное спасибо милому ангелу-кельту, ее мужу, Демониусу(солнц, надеюсь ты в порядке после спаринга), ТБ, Хель и ее подруге, Венере нашей прекрасной и нашему Сусанину Логова - Шэре, Тиа и ее спутнику(хоть их почти не видно было за деревьями)))), Ли и ее спутнику и отдельное спасибо в большом размере Арийцу. Друг спасибо, ты мне помог как оказалось пригодилось, я этого не забуду...
Отдельно хотелось бы отметить появление некоего Призрака... Питайся ненавистью дружочек)))) но рубящие удары без защиты не есть гуд...
Ребята просьба ко всем, давайте договариваться при наличии клинков приносить с собой йод, бинты и нашатырь. Два случая за день когда это действительно пригодилось бы...
С любовью и уважением ваша Серый_Кардинал

A nullo diligitur, qui neminem diligit
Мои глаза видят лишь Хаос, мои руки в мерзости повседневия, на моих губах кровь невинных, погибших от рук ублюдков.

Сестра, Совесть, Защита Таллоса и Монгла
WildWolf, дочь от первого брака!

Post edited by 666_WolfGirl_666 - Понедельник, 09 Фев 09, 2:03 AM

Temnij_BrataDate: Понедельник, 09 Фев 09, 4:09 PM | Message # 202
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Quote (Demonius)
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СХОДКА.......простите за капс))

Ололо. Поддерживаю)

А вот писать хорошо, да ещё и по трезвянке - как раз высший пилотаж. К этому стоит стремиться(с) Don Condor

Margo_Dark_AngelDate: Понедельник, 09 Фев 09, 7:14 PM | Message # 203
Ученик Зверя
Quote (Demonius)
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ СХОДКА.......простите за капс))

Полностью согласна! =)
666_WolfGirl_666, мне тоже было приятно с тобой познакомиться и пообщаться!!! Да и всем остальным респект!!!

Ариец, спасибо за веселые минуты! =)

Quote (666_WolfGirl_666)
Отдельно хотелось бы отметить появление некоего Призрака... Питайся ненавистью дружочек)))) но рубящие удары без защиты не есть гуд...

Сей кадр ну просто не могу обойти стороной в силу своего характера!
Я конечно все понимаю, что мужчин всегда тянуло на воинственное поведение и тому подобное, но:

ПРИЗРАК, не знаю, как там тебя по батюшке, но если ты такой крутой, то это не значит, что имеешь право калечить других. Если сила есть, а ум тебе не нужен, то иди работать куда-то на кузницу. Там твоя сила больше пользы принесет. А если ты таким макаром вчера счеты личные сводил, то это не делает тебе чести, ибо споры надо решать словесно -- слово является более сильным оружием, чем металл.

З.Ы.
Народ, палец зажил!!! Даж синяка не осталось.=)

КеЛьТсКоЙе ВоИтЕлЬнИцО с ПоЛуТоРнЫм МеЧоМ

Post edited by Margo_Dark_Angel - Понедельник, 09 Фев 09, 7:15 PM

ShelterDate: Понедельник, 09 Фев 09, 7:33 PM | Message # 204
Мировое Зло
666_WolfGirl_666, о! от благодарность за нормальный отчет!

Так товарищи.... Зло закрыло сессию и посему...

15.02.2009 года состоится сходка. в 13 00 на шоссе.
будут: Шелтер и Мохнатый.
клинки?
аптечка?
отвественный фотограф?

особо жду- Аэлиту, Хеллхаунда, Венеру, Ли.

I have a right to remain the silence
Mens sana corpore sano
Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию
Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие!
Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться

Margo_Dark_AngelDate: Понедельник, 09 Фев 09, 7:37 PM | Message # 205
Ученик Зверя
Shelter, думаю, что со своим появимся! Подробнее выяснится днем в субботу. Я принесу свою дюральку.

Alone_VineraDate: Понедельник, 09 Фев 09, 9:24 PM | Message # 206
~Вечная Воительница~
Спасибо всем за вчерашнюю сходку, было очень весело, наконец-то увидела тех, кого давно не видела и по кому соскучилась))) В общем всех спасибо, всех люблю)))
По поводу 15 февраля, к сожалению приехать не смогу, 16 пересдача зачёта(((

Сволочь - это состояние души©

Дитя Огня

GhostDate: Понедельник, 09 Фев 09, 9:42 PM | Message # 207
Волчонок
Приветствую всех.
Огромное спасибо демону за то что дождался.

Очень признателен двум милым девушкам за их справедливую и очень правдивую критику.
Margo_Dark_Angel и 666_WolfGirl_666 огромное спасибо, что не оставили мое появление без столь сильного внимания.

666_WolfGirl_666, прости, но увы питаться ненавистью не люблю. Кровь более пригодна для этого. Рубящие удары без защиты? Спасибо конечно, но на Демоне была в начале защита или я ошибаюсь?

Margo_Dark_Angel, еще раз спасибо за превосходную оценку моих умственных способностей, твое предложение я обязательно приму к сведению. Увы в этот раз счеты я ни с кем не сводил, да и счеты так быстро не сводятся. А разрешать споры словами конечно очень интересное занятие, но увы хочешь ты этого или нет, для большинства парней поединок останется единственным методом выяснения отношений. Да и разрешают споры с помощью слов в других местах.

Я конечно безумно рад тому, что ни Демон, ни второй человечек который готов был размять кости почему-то ничего столь лестного не высказали, но высказались вы.
Позвольте узнать, с каких пор девушки отвечают вместо парней?

Смерть улыбается всем нам...
...мы лишь можем улыбнуться ей в ответ...

Margo_Dark_AngelDate: Понедельник, 09 Фев 09, 10:17 PM | Message # 208
Ученик Зверя
Ghost, Да потому, что парни не будут жаловаться. А лично меня, как наблюдателя, зацепило твое, простите, свинское поведение -- сталью махать на поражение. И твоя фраза после файта с Хеллом, которую ты буркнул себе под нос: " Я за этим и приходил!". Слух у меня замечательный. Уж поверь.
Здесь стая. И здесь все должны быть друг за друга, здесь нужно уважать других, а не калечить. Да и если мы девушки, то это не значит, что не имеем права вмешиваться в подобное. А если тебе не нравится общество и тебе приятнее быть вне его -- так и ищи себе таких же головорезов и им сталью ломай шеи! Есть бугурты. Там, если не ошибаюсь, такое разрешено.

Ничего личного. И Демон и Хелл -- мне никто. Просто поверхностно знакомы.

GhostDate: Понедельник, 09 Фев 09, 10:25 PM | Message # 209
Волчонок
Интересно. Но извини это были удары не на поражение, после боя не было ни отрубленных пальцев, ни восстановления дыхания, ни сломанной шеи. Лишь пара царапин да синяков жить которым неделю. Да я приходил за кровью, за своей или чужой не имело значения. Демон это знал. А хел, насколько помню, удары у него были тоже не тренировочные, да и вроде он сам вызвался, а те кому было дорого свое тело остались в стороне.

Смерть улыбается всем нам...
...мы лишь можем улыбнуться ей в ответ...

Margo_Dark_AngelDate: Понедельник, 09 Фев 09, 10:30 PM | Message # 210
Ученик Зверя
Ghost, я видела, какое было состояние у Хелла потом и какие там "царапины" и "синяки". Чья кровь -- значение имеет. Ибо на мысли определенные наталкивает. И однажды чужая кровь будет стоить тебе твоей же шкуры. Помяни мое слово. Ибо я уже с подобным сталкивалась.

Думаю, что стоит прервать сию тему здесь. Ибо она становится оффтопом.

Post edited by Margo_Dark_Angel - Понедельник, 09 Фев 09, 10:32 PM

Форум Логова » Гостиная » Жизнь стаи в Реале » Московские встречи (договариваемся о встречах.)
Страница 21 из 79«1219202122237879»
Поиск:

Copyright Werewolves-den.ru © 2016