|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Московские встречи |
Shelter | Date: Понедельник, 08 Дек 08, 3:26 PM |
Message # 1 |
Мировое Зло
Награды (посмотреть): 2
Статус: Ушел на охоту
| Правила темы: пишем время встречи, место встречи, кто будет, что несут и после встречи пишем о впечатлениях. все остальное- в аську, личку и т.д. фотки приветствуются( особенно в виде ссылок на файлообменник, откуда их можно скачать)
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Hellhound | Date: Вторник, 02 Ноя 10, 10:30 PM |
Message # 651 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
| хм,а кто ж еще будет?))
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 03 Ноя 10, 7:48 AM |
Message # 652 |
StarWisperer
Награды (посмотреть): 3
| Может я
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Krafus | Date: Среда, 03 Ноя 10, 3:23 PM |
Message # 653 |
~Печальный Герой~
| Может я подъеду.... Определяйтесь с местом
Убей меня, убей себя.. ты неизменишь ничего.. ... ... ... ... Сладкий вкус отдает горечью, Если бы все было хорошо, мне бы тоже не хотелось быть сволочью ... В глазах печаль, тоска и боль... Как будто снова сам не свой...
|
|
| | |
Shelter | Date: Среда, 03 Ноя 10, 6:22 PM |
Message # 654 |
Мировое Зло
| Кто за коломенское?
I have a right to remain the silence Mens sana corpore sano Величина, оторванная в область дипломатии, дает свои колебания на всю дипломатию Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие! Если весь мир у твоих ног, главное - ни во что не вляпаться
|
|
| | |
Hellhound | Date: Среда, 03 Ноя 10, 8:45 PM |
Message # 655 |
Молодой волк
| а без может????
|
|
| | |
Аркайна | Date: Среда, 03 Ноя 10, 9:54 PM |
Message # 656 |
StarWisperer
| Меня точно не будет) Всем приятно погулять
Люди могут пить вместе, могут жить под одной крышей, могут заниматься сексом, но только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую душевную близость
|
|
| | |
Hellhound | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 9:56 AM |
Message # 657 |
Молодой волк
| Чтож. Я думаю все ясно) Шел, с вами мы сможем встретиться и без сходки. Сегодня уезжаем из города и будем только завтра вечером.
|
|
| | |
Shelter | Date: Четверг, 04 Ноя 10, 10:40 AM |
Message # 658 |
Мировое Зло
| я правильно понимаю что завтра сходки не будет?
|
|
| | |
SheraLynx | Date: Суббота, 18 Дек 10, 3:03 PM |
Message # 659 |
Молодой волк
| Заранее догадываюсь, что идея провальная... В общем, люди, нелюди и прочая нечисть в моем лице! 26 ДЕКАБРЯ, ВОСКРЕСЕНЬЕ, СОБИРАЮ СХОДКУ! Предлагаю Царицынский парк, если есть места получше, пишите. Собрать народу бы побольше, но не уверена, что придет больше десяти человек. В общем, я предлагаю и очень надеюсь вытащить хоть кого-нибудь
They will see We'll fight until eternity Come with me We'll stand and fight together Through our strength We'll make a better day tomorrow We shall never surrender
|
|
| | |
Аркайна | Date: Суббота, 18 Дек 10, 4:27 PM |
Message # 660 |
StarWisperer
| SheraLynx, думаю и пяти не наберется...>_> Идею поддерживаю и надеюсь быть. Давно уж н собирались
|
|
| |
|
|