|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто из Украины??? |
sunwolf | Date: Понедельник, 22 Дек 08, 2:16 AM |
Message # 11 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Беспощадный, *__*...и ты молчал?)) могли бы уже встретится давно.(
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Вторник, 23 Дек 08, 0:47 AM |
Message # 12 |
Ученик Зверя
| sunwolf, да я совсем недавно в Киев перебрался - вот как в студенты приписали, так в столице и проживаю)))) А так города еще совсем не знаю))
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
Lugaru | Date: Вторник, 23 Дек 08, 1:37 AM |
Message # 13 |
Волчонок
| Симферополь
я хуже, чем ты говоришь, но есть молчаливая тайна: ты пламенем синим горишь, когда меня видишь случайно я хуже, чем ты говоришь...
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 23 Дек 08, 1:47 AM |
Message # 14 |
Вольный Зверь
| Беспощадный, ясно)))ну изучай.;) удачи в этом)))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
Беспощадный | Date: Вторник, 23 Дек 08, 5:18 PM |
Message # 15 |
Ученик Зверя
| sunwolf, я может после нового года немного освобожусь, тогда может как-нибудь встретися:))))
"В конце концов, я всего лишь груда раскрашенных треугольников на вашем экране" (с) Трагик Я дышу - и значит я люблю, Я люблю - и значит я живу! Все что не убивает саяна делает его сильнее
|
|
| | |
sunwolf | Date: Вторник, 23 Дек 08, 7:42 PM |
Message # 16 |
Вольный Зверь
| Беспощадный, я бы с удовольствием, но сразу после НГ уезжаю((((...разве что в конце весны, или летом...тогда смогу.О__*.))
|
|
| | |
Lucifer | Date: Вторник, 23 Дек 08, 8:54 PM |
Message # 17 |
~Великий Изгой~
| Я из Харькова
"Time is not your enemy. Forever is." © Fall-from-Grace
"The essence of balance is detachment. To embrace a cause, to grow fond or spiteful, is to lose one's balance, after which, no action can be trusted." © Thief
|
|
| | |
Лакримоза | Date: Среда, 24 Дек 08, 0:26 AM |
Message # 18 |
Волчонок
| КИЕВ)))
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 24 Дек 08, 0:36 AM |
Message # 19 |
Вольный Зверь
| Лакримоза, исчоо однаа!"бурно радуецца" может сходку устроить!?О_о
|
|
| | |
BERCUT | Date: Суббота, 27 Дек 08, 12:39 PM |
Message # 20 |
Молодой волк
| sunwolf, В последнем предложении ошибка!!!! Quote (sunwolf) может сходку устроить!? Это неправильно написано!!! Нужно было вот так: "Нужно сходку устроить!!!"
"Сердце любимой ему отнине дом, и верность - божество" "Я был в полночь рожден и всегда На душе у меня полумрак Я не буду своим никогда Обречен Волком быть средь собак... Да, я - Волк... Когда всходит Луна Я смотрю на Нее, ведь навеки Мой рассудок - злая война Между Волком и человеком..."
|
|
| |
|
|