|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кто из Украины??? |
sunwolf | Date: Суббота, 27 Дек 08, 7:19 PM |
Message # 21 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| BERCUT, ну я вообще сплошная ашипка. ладно-ладно)) тогда когда, кто и где?!)))
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
BERCUT | Date: Воскресенье, 28 Дек 08, 0:22 AM |
Message # 22 |
Молодой волк
| sunwolf, А вот это уже лучше!!!! "Когда" и "Где" - решаем вместе. А вот на счет "Кто", так здесь проще)))) Итак, начинаю считать: я первый, sunwolf вторая, кто еще? Народ, присоединяйтесь!!!!
"Сердце любимой ему отнине дом, и верность - божество" "Я был в полночь рожден и всегда На душе у меня полумрак Я не буду своим никогда Обречен Волком быть средь собак... Да, я - Волк... Когда всходит Луна Я смотрю на Нее, ведь навеки Мой рассудок - злая война Между Волком и человеком..."
|
|
| | |
sunwolf | Date: Воскресенье, 28 Дек 08, 0:30 AM |
Message # 23 |
Вольный Зверь
| BERCUT, так, только прошу учесть, что времени у ми мало-мало.) так что Киеффские волки, подключайтесс.^^
Каким твоим безумным днем Коснулся ветер щек? Не стой, не вой, танцуй со мной, Седой полынный волк. С ума зима свела людей, Не пей, разбей бутыль! Теперь ты зверь, ты им не верь, Скользни, как тень, в ковыль. Настал твой бал, лети сквозь зал В кружении огней. Споткнусь - и пусть. Ты сам сказал, Что ты забыл о ней. Лови любви последний взмах, В мечтах и страх и толк.
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Вторник, 13 Янв 09, 9:42 PM |
Message # 24 |
Молодой волк
| Запорожье
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 22 Янв 09, 8:56 PM |
Message # 25 |
| Идея Украинской сходки это конечно хорошо...но вот в чем фигня - мы все территориально раскиданы по площади очень хорошо.... вижу постоянно только ДаркФеанора так как в одном городе живем как бы.... А вот в Запорожье думаю как нибудь в ближайшее время выберусь может и с ДаркФанором - понравилась ему Хортица очень, да и я там был давно, побродить по острову хочу...
|
|
| | |
[Dark_Tory] | Date: Четверг, 22 Янв 09, 10:27 PM |
Message # 26 |
Молодой волк
| NarniaN, оу! Была бы очень рада тебя ещё раз увидеть:)) Так соскучилась, аж странно
Не говори мне Кто я, а я не скажу Куда тебе идти
|
|
| | |
NarniaN | Date: Четверг, 22 Янв 09, 10:55 PM |
Message # 27 |
| Да весной думаю у нас с ним все таки как то выбраться получится.... мысли в общем то уже некоторое время посещают и его и меня....
|
|
| | |
Beta | Date: Среда, 28 Янв 09, 10:14 PM |
Message # 28 |
Волчонок
| Я из Киева)))
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... Миры Галакта
|
|
| | |
sunwolf | Date: Среда, 28 Янв 09, 10:22 PM |
Message # 29 |
Вольный Зверь
| эх...а я вот уже совсем не в Киеве.т_*
|
|
| | |
Beta | Date: Четверг, 29 Янв 09, 8:34 PM |
Message # 30 |
Волчонок
| Quote (sunwolf) эх...а я вот уже совсем не в Киеве Очень жаль(Но думаю тут ещё есть киевляне)
Тот, кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком... Миры Галакта
|
|
| |
|
|