|  | 
| Последние добавленные стихи/рассказы   | Последние добавленные фото   | Последние добавленные статьи   |  
| Кто из Челябинской области? |  | 
| дьявол | Date: Четверг, 12 Фев 09, 7:24 PM | 
Message # 1 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 125 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 35 
Статус: Ушел на охоту   | я из Магнитогорска!.....есть кто рядом? может встретимся? 

я забрал его душу,
 на его месте мог
 быть любой...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ray | Date: Суббота, 14 Мар 09, 2:15 PM | 
Message # 2 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 231 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 152 
Статус: Ушел на охоту   | я почти рядом.живу в двух местах,в Уфе и около Магнитогорска.Есть кто еще? |  |  |  |  |  |  |  | 
| дьявол | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 11:01 PM | 
Message # 3 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 125 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 35 
Статус: Ушел на охоту   | Toboe,приятно познакомиться,давно на сайте? 

я забрал его душу,
 на его месте мог
 быть любой...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Ray | Date: Вторник, 07 Апр 09, 1:36 PM | 
Message # 4 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки Крови Сообщений: 231 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 152 
Статус: Ушел на охоту   | около месяца  очень нравится сайт.Думаю,я здесь надолго)) 

Post edited by Toboe - Вторник, 07 Апр 09, 1:36 PM |  |  |  |  |  |  |  | 
| Вампир | Date: Понедельник, 25 Май 09, 5:35 AM | 
Message # 5 |  |   Ученик Зверя Группа: Волчата Сообщений: 257 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 123 
Статус: Ушел на охоту   | ммм.Я из Озерска...Ну ПО "Маяк" может что-то говорит  . 

Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки.
 На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД.
 они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| дьявол | Date: Пятница, 02 Окт 09, 10:49 PM | 
Message # 6 |  |   Молодой волк Группа: Волчата Сообщений: 125 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 35 
Статус: Ушел на охоту   | Вампир, B) конечно говорит...по моему я как то заскакивал к вам. Еще кто нить есть из знакомых по ближе к магнитке?

я забрал его душу,
 на его месте мог
 быть любой...
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| filin012 | Date: Суббота, 05 Дек 09, 10:37 PM | 
Message # 7 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 35 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 18 
Статус: Ушел на охоту   | Есть. (шёпотом) Просто они ещё не нашли этот раздел форума 

Я сразу смазал карту будня,
 плеснувши краску из стакана;
 я показал на блюде студня
 косые скулы океана.
 На чешуе жестяной рыбы
 прочел я зовы новых губ.
 А вы
 ноктюрн сыграть
 могли бы
 на флейте водосточных труб?
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| Okai | Date: Среда, 03 Мар 10, 8:00 AM | 
Message # 8 |  |   Волк-Воин Группа: Волки Крови Сообщений: 196 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 189 
Статус: Ушел на охоту   | Я из Магнитогорска. Рада, что не одна. 

- Ня!
 - Это существо издаёт странные звуки. мне не по себе... я хочу его затискать! (с).
  Oreva Zacks, SOLDIER, curasu fast. (с). |  |  |  |  |  |  |  | 
| DarkZ | Date: Среда, 10 Мар 10, 8:06 PM | 
Message # 9 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 3 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 1 
Статус: Ушел на охоту   | Я из Челябинска.   |  |  |  |  | 

|  |