| 
| Динго | Date: Среда, 19 Янв 11, 4:13 PM | 
Message # 1 |  |   Волк-Воин Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 788 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 148 
Статус: Ушел на охоту   | Земляки отзовитесь! 

- Нет ничего более трогательного, чем больное животное: оно переносит страдания с такой тихой и грустной покорностью. -
 Т. Готье

Медицинский врач лечит человека, а Ветеринарный - ЧЕЛОВЕЧЕСТВО!
 |  |  |  |  | 
| 
| WildWolf | Date: Среда, 19 Янв 11, 4:25 PM | 
Message # 2 |  | Группа: Удаленные 

| Динго, z)) я из Витебска))но сейчас в Литве))))учусь) |  |  |  |  | 
| 
| Фенрир | Date: Среда, 19 Янв 11, 5:42 PM | 
Message # 3 |  |   Волчонок Группа: Волки Крови Сообщений: 16 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 25 
Статус: Ушел на охоту   | Я родился в Белорусии, жил какое-то время в Осло. Проникся духом этой страны и теперь просто не могу ее забыть. Она навсегда в моем сердце. А в Белорусии родился в Молодечно. 

Кто сражается за победу - может проиграть, а кто не сражается...уже проиграл. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Mell | Date: Четверг, 10 Мар 11, 4:12 PM | 
Message # 4 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 1 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 13 
Статус: Ушел на охоту   | Я живу под Минском и очень люблю свою страну, мне очень нравятся леса и природа здесь   |  |  |  |  | 
| 
| _umka_ | Date: Четверг, 24 Мар 11, 11:26 PM | 
Message # 5 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 80 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 107 
Статус: Ушел на охоту   | я из города Лиды, Гродненской области 

Просто немного веры...
 |  |  |  |  | 
| 
| Rachel_Wolf | Date: Пятница, 25 Мар 11, 0:18 AM | 
Message # 6 |  |   Дитя ночи Группа: Волки Крови Сообщений: 818 Награды (посмотреть): 1 Репутация: 356 
Статус: Ушел на охоту   | Я! =) Думаю, все кого это интересует, и так знают   

|  |  |  |  | 
| 
| weralr | Date: Четверг, 07 Апр 11, 2:41 PM | 
Message # 7 |  |   Волчонок Группа: Волчата Сообщений: 5 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 13 
Статус: Ушел на охоту   | Беларусь - историческая родина оборотнией   Привет землякам!
 |  |  |  |  | 
| 
| Gektar | Date: Четверг, 02 Июн 11, 10:32 AM | 
Message # 8 |  |   Ученик Зверя Группа: Волки-Cтранники Сообщений: 213 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 47 
Статус: Ушел на охоту   | Если что я рядом с Минском. |  |  |  |  | 
| 
| Легенда | Date: Среда, 05 Дек 12, 2:45 PM | 
Message # 9 |  |   ♥Леди-Кошка♥ Группа: Волки Крови Сообщений: 845 Награды (посмотреть): 0 Репутация: 191 
Статус: Ушел на охоту   | _umka_, оооо) недалеко от меня))) тоже гродненская))) Волковыск))) |  |  |  |  |