|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
"Джоконда" (Леонардо да Винчи, 1503) |
Gалина | Date: Пятница, 04 Июн 10, 3:42 AM |
Message # 11 |
Молодой волк
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Kamriel, И чем она тебе не угодила? 90-60-90 отсутствуют?
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 04 Июн 10, 11:02 AM |
Message # 12 |
Охотник
| NarniaN это ты шаришь у себя в штанах... А у меня просто другой вкус в живописи Gалина не надо путать картину с журналом PLAY BOY Мне вообще картины с людьми не нравятся, какие бы прекрасными они не были...
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Gалина | Date: Пятница, 04 Июн 10, 12:10 PM |
Message # 13 |
Молодой волк
| Kamriel, Ну на вкус и цвет стандарта-то нет... если ты смотришь с этой позиции, возражать не буду. Какие же картины ты предпочитаешь? Пейзаж?
Я всегда хотела верить и это меня спасло... Если хочешь жить, убери от моего носа свою дурацкую пушку! Мое племя - Уктена Мое имя - Реальность Мой символ - белая лилия Я - вода А теперь угадай, кто я?
|
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 04 Июн 10, 12:15 PM |
Message # 14 |
Охотник
| Gалина в точку)
Часто мы задумываемся о том, что нам делать... Реже задумываемся о том, что сделали... И редко задумываемся о том, о чём действительно надо подумать... Ппробуйте подумать о том, о чём вы задумались...(разве это не вынос мозга?) Да и кстати я умею пользоваться Qute просто мне больше нравится копировать ) +++Секта плюсоманов!+++
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 04 Июн 10, 1:31 PM |
Message # 15 |
| А я люблю на пейзаже, НОЧЬ, ЛУНА, ОЗЕРО... и неплохо какую нидь эльфиику
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 04 Июн 10, 2:25 PM |
Message # 16 |
| Уважаемая администрация - пост номер 12 пользователя Kamriel подпадает под действие третьего пунка правила форума, а именно: "Нецензурные, матерные выражения и сообщения, содержащие прямые или косвенные оскорбления в любой форме – ФЛЭЙМ."
Post edited by NarniaN - Пятница, 04 Июн 10, 2:27 PM |
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 04 Июн 10, 2:43 PM |
Message # 17 |
Охотник
| NarniaN какой зоркий глаз) Теперь я вижу каккой ты есть) Правильно пожалуйся мамочке с папочкой...
|
|
| | |
NarniaN | Date: Пятница, 04 Июн 10, 2:45 PM |
Message # 18 |
| Уважаемая администрация, в связи с повторным нарушением пункта три правил форума, прошу дать пользователю Kamriel дополнительный бонус в виде отпуска сроком от дух недель до месяца.
|
|
| | |
Lycanthrope | Date: Пятница, 04 Июн 10, 2:46 PM |
Message # 19 |
| Kamriel, Да ты поосторожней брат, он у нас чутки
|
|
| | |
Kamriel | Date: Пятница, 04 Июн 10, 2:49 PM |
Message # 20 |
Охотник
| NarniaN ошибочку в слове двух сделал, букавку пропустил, ты уж повнимательнее будь дух и двух разные значения)
|
|
| |
|
|