|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
Vagarin | Date: Понедельник, 18 Янв 10, 9:29 PM |
Message # 181 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
Статус: Ушел на охоту
| кошки, да и любые домашние зверушки, согревают дом. придёшь, а это чудо на тебя с разбегу каааааак прыгнет! радуется, скучал... а когда в нем больше 5кг, да от души тебе на колени, или на тебя спать завалиться... и муууурррррчиииит... сладко так...
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
morgan | Date: Суббота, 17 Апр 10, 11:11 AM |
Message # 182 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
| Quote (filin012) Обожаю запах кошачьей шерсти....Мрррррр. Он такой тёплый. тьфу, как это можно обожать. Смесь запаха мочи, пыли и какой-то козлятины. Тошнотворно. Раньше любила кошек, у самой есть - Василий, породы среднерусской дворовой. Миниатюрный, чистоплотный и умный котяра, живущий улицей. Любила брать на руки и гладить до поры до времени Сейчас - нееет, лучше пусть гости гладят Своего котяру все же люблю - ему уже лет 6, да и умный он очень (даже служит:), как собака), но других заводить не собираюсь больше...
волчья невеста
|
|
| | |
13Werewolf13 | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 6:11 PM |
Message # 183 |
Молодой волк
| У меня тож есть кот - сибиряк. Обожаю его - мурррр! - не знаю как описать! Только незнаю что буду делать,если его не станет...Тфу-тфу-тфу...
***Ничего не бывает так хорошо,как думаешь,и ничего небывает так плохо,как ждёшь.*** ***Жизнь надо прожить так,чтобы там,наверху,офигели и сказали - а нука повтори!*** Всегда ваша Вервульф***
|
|
| | |
перевёртыш | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 7:49 PM |
Message # 184 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| а у меня есть кошка, завут Кошка!!! Породы её не знаю, но она прелесть!!! вот её главная особенность - она постоянно спит рядом с моим лицом и постоянно мурчит, без кошки я вообще пропаду
|
|
| | |
Лира-Лу | Date: Воскресенье, 08 Авг 10, 8:30 PM |
Message # 185 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 1
| У меня их две+ кота завести хотели, но чего-то передумали. Мы к собакам больше симпатии питаем) Зовут кошек Маня и Муля очень весёлые... Просто жутко Мулька прикольная А Маня, тоже как у перевёртыш, Всё к лицу лезет и на голову(как трактор!) Слава Богу блох нет, не страшно))
просто жить уже не получится, если...
Витана | Date: Пятница, 13 Авг 10, 1:50 PM |
Message # 186 |
| Лира-Лу, ,ну даже если бы у кошки были блохи,ничего страшного-блохи на людях не водятся) У меня тоже кот,по кличке Кот.(случай как у перевёртыш, )Ленивый,ужас!Зато тискать можно,не царапает и не кусает)
|
|
| | |
Темная_Луна | Date: Пятница, 13 Авг 10, 2:43 PM |
Message # 187 |
Волчонок
| А у меня не кошки у мамы алергия проклятая и нельзя :'( :'(
Post edited by Темная_Луна - Пятница, 13 Авг 10, 2:44 PM |
|
| | |
Ray | Date: Пятница, 13 Авг 10, 7:19 PM |
Message # 188 |
Ученик Зверя
| Quote (Девил) ну даже если бы у кошки были блохи,ничего страшного-блохи на людях не водятся) э нет,не согласна.они могут использовать человека как промежуточного хозяина.Так что лучше все-таки вывести мелких паразитов(а в идеале вообще всех),облегчить существование как кошки,так и членов семейства
|
|
| | |
Вулф | Date: Суббота, 20 Ноя 10, 3:18 PM |
Message # 189 |
~Wolf~
Награды (посмотреть): 2
| А у меня кошка Катька,гладкошорстная.Порода такая. А так дуркует.
Лучше умереть стоя,чем жить на коленях. Дочь WildWolf
|
|
| | |
YouWolf | Date: Суббота, 20 Ноя 10, 3:25 PM |
Message # 190 |
Волк-Воин
| У меня 2 кота..Персифон..и Сингапурка))))))
Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Это не хорошо и не плохо. Это просто способ существования человеков. Они так устроены, люди. Рыбки плавают. Птички летают.
|
|
| |
|
|