|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
‡Katarina♫ | Date: Среда, 28 Окт 09, 2:47 PM |
Message # 171 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Survivor, ну ему не суждено было гулять и уж тем более общаться с кошками.. Так что, ну нафига они ему??? так хоть не метит))
|
|
| | |
Survivor | Date: Среда, 28 Окт 09, 3:05 PM |
Message # 172 |
Молодой волк
| Бедная судьба кота, все решают за него.
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Дикий_котёнок | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 9:12 PM |
Message # 173 |
Волчонок
| Varadeo Big Boss или дома коротко Бося. Это кот породы Devon-rex ( девон-рекс) хм....не хочет ссылки вставлять(((
The first Full Moon in my New Life.....
Post edited by Дикий_котёнок - Понедельник, 02 Ноя 09, 9:14 PM |
|
| | |
Survivor | Date: Понедельник, 02 Ноя 09, 9:46 PM |
Message # 174 |
Молодой волк
| Quote (Дикий_котёнок) Varadeo Big Boss или дома коротко Бося. Это кот породы Devon-rex ( девон-рекс) хм....не хочет ссылки вставлять((( Ты это к чему?! Это у тябя кота так зовут?!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
filin012 | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 5:24 PM |
Message # 175 |
Волчонок
| Дело было у родственников в деревне. Кошки ловили мышей и приносили их домой, вроде "смотрите какая я хорошая, мышей ловлю". Ладно, если бы они грызунов в подвале отлавливали, а то наловят в поле - и в дом. Как-то Муся приволокла мышь, а та недобитая оказалась, живая, - убежала под диван. Муся посмотрела, плюнула на это и пошла по своим делам. Зато сколько визга было! P.s.: Обожаю запах кошачьей шерсти....Мрррррр. Он такой тёплый.
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
|
|
| | |
RANDY | Date: Воскресенье, 29 Ноя 09, 10:08 PM |
Message # 176 |
Ученик Зверя
| а у меня моего кота красивого Пушка машина сбила... Такой прикольный был. Бывало разбежится, передние лапы вперед вытянет, задние во всю длину назад и лежит...
Я ценю свободу больше жизни:вы лишили меня свободы-вы лишили меня жизни, ведь я вермаджи...
|
|
| | |
filin012 | Date: Понедельник, 30 Ноя 09, 8:44 AM |
Message # 177 |
Волчонок
| RANDY, плачу вместе с тобой, но у всех своя судьба...Все мы смертны
Я сразу смазал карту будня, плеснувши краску из стакана; я показал на блюде студня косые скулы океана. На чешуе жестяной рыбы прочел я зовы новых губ. А вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?
Post edited by filin012 - Понедельник, 30 Ноя 09, 11:24 PM |
|
| | |
Vagarin | Date: Пятница, 11 Дек 09, 7:37 PM |
Message # 178 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| оххх... я всегда за своего переживаю, у нас столько машин на улице стоит, люди на учёбу приезжают...
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
filin012 | Date: Пятница, 11 Дек 09, 11:46 PM |
Message # 179 |
Волчонок
| С одной стороны и выпускать их на улицу надо, чтоб размялись, с другой - действительно из-за машин страшно, тем более живодёров на голову больных много (дебилы ).
|
|
| | |
Киб | Date: Суббота, 19 Дек 09, 11:27 PM |
Message # 180 |
Молодой волк
| Есть кошка. Вернее - кот, Кузя)) Раньше, конечно, их было двое - еще и его мама была, но... До этого был против усыпления животных, но сейчас понял - иногда это бывает необходимо. Приболела кошка, целых полгода пытался ее выходить, до последнего тянул - и к ветеринару носил, и таблетки, витамины покупал, уколы научился ставить. Вот только ничего не помогало - в последний день, помню - шерсть клочками, будто пылью присыпана, глаза тусклые, двигатся вообще не могла - парализовало... Вот тогда и понял, что все эти полгода мучал ее, стараясь жизнь продлить. В общем, отнес ее к ветеринару... Быть может, это и не очень хорошо, но она очень мучалась - ни встать уже не могла, даже мяфкнуть - и то тихо, с трудом, не ела, не пила только с ложечки. 16 лет прожила. Теперь, вот, только Кузик ее остался)) А вообще - кошек обожаю до безумия, даже больше, чем людей, если честн.
Становясь обыденным, чудо перестает быть чудом, хотя остается им.
|
|
| |
|
|