|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 17 Июн 09, 7:55 PM |
Message # 151 |
Вольный Зверь
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (=Рыся=) неужели испугался маленького котика?;)))) Конеш! Он зверюга! Его даже ротты боятся, а уж я то! *скромничает* Quote (=Рыся=) а то в ближайшей дислокации много чего другого, более важного находилось.... *задумался, пораскинул мозгами, собрал мозги и пришел в ужас от возможного исхода тех событий* Кстати, когти он все же выпускал и замахивался на святое *зажмурился вспоминая* Кто еще думает что коты (кошки) безобидные зверюшки? О_о Есть такие? о_О
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
Vagarin | Date: Четверг, 09 Июл 09, 4:33 PM |
Message # 152 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ну, صلح-Адриан-صلح, кошки никогда не были безобидными одно дело их раздраконть и они будут мстить, а другое когда животное тебя не воспринимает как объект для уважения)
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
Survivor | Date: Четверг, 09 Июл 09, 10:25 PM |
Message # 153 |
Молодой волк
| У меня тоже два кота есть! Сиамский и полуперс! Вообще говорят что кошки охраняют вход в духовный мир, поэтому с ними нельзя ссориться!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| | |
Vagarin | Date: Суббота, 18 Июл 09, 10:41 PM |
Message # 154 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| Survivor, бааальшой вопрос, а как выяснить, за что ты с ними поссорился, если ты ничего ещё не сделал, а они уже хвостом по бокам лупят
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Среда, 19 Авг 09, 8:20 AM |
Message # 155 |
Молодой волк
| Survivor, Не знала что они еще и охраняют вход в духовный мир..=) Спасибо за информацию, терь буду относиться к кошкам с еще большим почтением^_^
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 27 Авг 09, 4:26 AM |
Message # 156 |
Вольный Зверь
| Quote (Vagarin) ну, صلح-Адриан-صلح, кошки никогда не были безобидными одно дело их раздраконть и они будут мстить, а другое когда животное тебя не воспринимает как объект для уважения) Хорошо бы. А если они считают тебя за папу, а что еще хуже за маму? Так и видят себя в человеческой иерархии!)) Quote (=Рыся=) Спасибо за информацию, терь буду относиться к кошкам с еще большим почтением^_^ Ну все. Еще одна жертва кошечьего варатника. Сядут на шею и ножки свясят как в древнем египте)
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Воскресенье, 30 Авг 09, 3:55 PM |
Message # 157 |
Волчонок
| У меня дома живет кот.. Могу сказать, что я это чудо начинаю тихо ненавидеть.. Ноги предмет чесания зубов, любимый медведь детства им ассоциируется, как кошка с 3 этажа, на которую он поглядывает, а отдельные части нашей квартиры - как туалет.. Воспитание бессмысленно.. Хвостатый боится только папу.. Он кусать его не рискует, не то, что в комнате что-нить пометить.. Совершенно не ласковый, эгоистичный, в общем не кот, а надоедливый сосед.. Но у нас все время были кошки, точнее коты, поэтому без них плохо.. Кошечки, они более ласковые, но тоже от характера зависит.. В целом прекрасные, грациозные создания, очень люблю иногда сидеть и просо за ними наблюдать...Quote (صلح-Адриан-صلح) Кто еще думает что коты (кошки) безобидные зверюшки? О_о Есть такие? о_О но они вовсе не безобидные.. Чуть что им не нравится, зубы, когти, лапы задние в атаку и все... найти общий язык очень трудно.. Я лично не знаю, что со своим делать..
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Воскресенье, 30 Авг 09, 9:52 PM |
Message # 158 |
Вольный Зверь
| Еще один антикашатник! Надо кошек тоже внести в список самых агрессивных животных, чтоб знали люди кото приносят к себе домой. ‡Katarina♫, у тебя какая порода?
|
|
| | |
‡Katarina♫ | Date: Понедельник, 31 Авг 09, 9:04 AM |
Message # 159 |
Волчонок
| Quote (صلح-Адриан-صلح) ‡Katarina♫, у тебя какая порода? Турецкая анго́ра... Лучше дворкот..
|
|
| | |
Survivor | Date: Понедельник, 31 Авг 09, 7:30 PM |
Message # 160 |
Молодой волк
| Quote (‡Katarina♫) Кошечки, они более ласковые, но тоже от характера зависит.. Я бы так не сказал! У моего брата живет кошка, так она совсем не ласковая, ее просто трудно даже задеть! Она может быть ласковой только с женщинами, а на мужчин постоянно шипит и пытаетя царапнуть!
Временами охото убежать в лес и выть на луну....
|
|
| |
|
|