|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
Вампир | Date: Понедельник, 08 Июн 09, 4:10 PM |
Message # 141 |
Ученик Зверя
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Quote (صلح-Адриан-صلح) И искренне желаю твоему коту прожить еще столько же сколько он уже прожил) Он Вам благодарен за добрые слова )).
Умные в милицию не идут, дураков ЦПД не пропускает, поэтому здесь работают полудурки. На интересную, увлекательную работу требуются садисты с комплексом неполноценности. Обращаться в отдел кадров ГУВД. они умрут за тебя, а ты называешь их мусором.
Post edited by Вампир - Понедельник, 08 Июн 09, 4:27 PM |
|
| | |
Emmi | Date: Вторник, 09 Июн 09, 9:11 PM |
Message # 142 |
Волчонок
| сегодня своему коту игрушку(мышку) с добавлением "Кошачьей мятой" она же "Mit CatNip". Бегает с удовольствием с ней)
Все врут! (с)G. House
Post edited by Emmi - Вторник, 09 Июн 09, 9:20 PM |
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 10 Июн 09, 1:14 AM |
Message # 143 |
Вольный Зверь
| Quote (Вампир) Он Вам благодарен за добрые слова Всегда пожулуйста У меня сеструха тоже такие покупала, так ее кошки хватило на полдня (кошка была крысыловка), а вот моего от такой игрушки до сих пор вставляет. Кстати совет новичкам в заведении кошек: не стоит давать такие игрушки (из шкурки мышей) котенку. Я вот дал и этот лаботряс даже с настоящей мышью играет. Ладно бы пон ее после этого съел бы. Так нет же! Он спрачет под ковер или под дорожку, а мама потом ходит пугается и орет на весь дом, а этот сидит в сторонке и ухмыляется
я обязательно оставлю вас в титрах своей жизни...
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Среда, 10 Июн 09, 8:30 AM |
Message # 144 |
Молодой волк
| Quote (صلح-Адриан-صلح) Он спрачет под ковер или под дорожку, а мама потом ходит пугается и орет на весь дом, а этот сидит в сторонке и ухмыляется Прелесть то какая!!!!)) А что, такой элемент неожиданности -никогда не знаешь что тебя под ковром ждет Не.. мой как порядочный, всегда в тапок ложил=))))))
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Среда, 10 Июн 09, 8:35 PM |
Message # 145 |
Вольный Зверь
| Quote (=Рыся=) А что, такой элемент неожиданности -никогда не знаешь что тебя под ковром ждет Вот тебе смешно, а я как то раз пол дня отшкрябывал от подошвы тапок трупик несчастного животного (и это был не кот, а жаль ) Quote (=Рыся=) Не.. мой как порядочный, всегда в тапок ложил=)))))) У меня такое с кошком было Проснулся я понимаешь ли, потенулся, зевнул, встал, надел тапочки и как заору! Кошка потом меня неделю стороной обходила
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Среда, 10 Июн 09, 11:15 PM |
Message # 146 |
Молодой волк
| ААА!!!!! Убийца бедных мышек!!! *в ужасе * А способ то какой жестокий придумал... Давление тапком!!!!! Кстати, расскажи про кота своего...или кошку...или может быть котокошку...
Я самый добрый человек на свете. Если найдется кто-то добрее, я убью его и снова стану самой доброй=))
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Четверг, 11 Июн 09, 2:06 AM |
Message # 147 |
Вольный Зверь
| Этопять жжошь! XD Ну кот про которого я чаще всего тут отписываюсь, живет у нас уже почти три года (16 июня будет 3), тайской породы (те же сиамцы только морда не вытянутая, а круглая), очень домашний и любвиобильный. Зовут Симоном. Мы брали 2 котят, так что у него был брат (сиамский близнец XD ). Но этот ташнотик скончался, когда его покормили простоквашей, этой зимой. А до них была самая лучшая кошка! Вот была сама на уме... *хихикнул вспоминая* Касандра...Но мы ее звали просто Кейси.... Британская-короткошерстая-черепахово-с-белым - от такой от породы. Ее, беременную, и загрыз соседский пес............. Ну а про других я тоже вроде рассказывал.
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Четверг, 11 Июн 09, 1:10 PM |
Message # 148 |
Молодой волк
| Отвечу теми словами которые ты когда-то написал мне насчет собак: Богатая у тебя на кошек жизнь, صلح-Адриан-صلح, Только уходили они как-то трагически... Так что любвиобильному Симону удачи и побольше кошачьего здоровья и долголетия
|
|
| | |
صلح-Адриан-صلح | Date: Вторник, 16 Июн 09, 4:51 PM |
Message # 149 |
Вольный Зверь
| Не спорю, нужно. Но пусть общается с кем-нибудь другим! Вон сколько народу, а этот таец вечно за мной ходит. Помню как-то с разбегу (из другой комнаты, по коридору - финишная примая) он запрыгнул мне на штанину и стал кусать подол майки. Это как называется? Недостаток общения? О_о *возмущенно пыхтит*
|
|
| | |
=Рыся= | Date: Вторник, 16 Июн 09, 10:10 PM |
Message # 150 |
Молодой волк
| Да ладно тебе صلح-Адриан-صلح, , неужели испугался маленького котика?;)))) (кстати, радуйся что он майку кусал, а то в ближайшей дислокации много чего другого, более важного находилось.... )
|
|
| |
|
|