|
Последние добавленные стихи/рассказы
|
Последние добавленные фото
|
Последние добавленные статьи
|
Кошки |
| |
Норегр | Date: Воскресенье, 08 Фев 09, 10:32 AM |
Message # 31 |
Волчонок
Награды (посмотреть): 0
Статус: Ушел на охоту
| Лури, он пародистый? Или просто так дали ему такое имя?
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Kasumi | Date: Пятница, 13 Фев 09, 6:30 PM |
Message # 32 |
Веселая маска
| Всегда мечтала о кошке, но у мамы аллергия (( А вообще, большинство кошек, которых я встречала, окаывались жуткими стервами (:Р). Это все зависит, как я слышала, от обстановки в семье. Чем меньше ссор и скандалов, тем добрее и милее будет кошка о_О
Бедный котик <=бедный электронный котик нуждается в вашей помощи. Это ни к чему не обязывает, просто зайдите на сайт.
|
|
| | |
Норегр | Date: Пятница, 13 Фев 09, 7:39 PM |
Message # 33 |
Волчонок
| А так же зависит от отношение к самой кошке. Брат Уську едва заикой не делал.
Чтобы понять себя, нужно первым делом разогнать всех, кто уже понял себя и лезет понимать других. Время - оно хитрое. Оно всех догонит и всем покажет.
|
|
| | |
Emmi | Date: Вторник, 03 Мар 09, 3:40 AM |
Message # 34 |
Волчонок
| У меня кот) 3 года) Подарили на д/р Характер как и у меня так что иногда бывает с ним сложно)
Все врут! (с)G. House
Post edited by Emmi - Вторник, 03 Мар 09, 3:41 AM |
|
| | |
Vagarin | Date: Вторник, 17 Мар 09, 5:07 PM |
Message # 35 |
Кузнец
Награды (посмотреть): 4
| ооооой, как давно это было... у нас в семье было не принято иметь животных, но они не спрашивали и сами пришли, так что теперь у нас постоянно кот в доме. сменяются в процессе своей зрелости и уходят сами Дымка, Мурзик, Кузя, Кассандра, последний, ему, сыну Каськи 5 лет
ну, а червям мы не достанемся всяко... в крематории нас сожгут! башня Рован (с)
|
|
| | |
ПандораЛеРэй | Date: Вторник, 17 Мар 09, 5:40 PM |
Message # 36 |
Волчонок
| Любимые животные с детства) Сейчас уже пять лет живет Маргарита, в быту Машка, дитя запретной любви благородной персиянки и залезшего в форточку дворового "авторитета" Серого. Иосиф Бродский в фильме "Прогулки с Бродским" говорит, что какую бы кошка не приняла позу, чем бы она не занималась, она все равно грациозна, нет положения, в котором кошка была бы не грациозной. Если мы возьмем самое прекрасное существо женского пола, хоть ту же Мерилин Монро, то все же в каком-то положении, с какого-то угла она покажется немножечко неуклюжей. Получается, что кошка удовлетворяет нашим эстетическим стандартам на 100%, а человеское существо ну где-то на 70. Тут я, как говорится, ППКС.
Я раскрою душу, как крышку клада; выбирай украшенья, не плачь, не надо...
|
|
| | |
Kiba | Date: Среда, 18 Мар 09, 4:06 AM |
Message # 37 |
Ученик Зверя
| У мя живет черный кошак)))Очень милый,добрый, спокойный....Любит издеваться над моим кролей)))....Ну вообщем вот: - Зовут Джек)))
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| | |
Emmi | Date: Воскресенье, 29 Мар 09, 9:17 PM |
Message # 38 |
Волчонок
| Vagarin - хороший момент для фоты выбрал, супер ПандораЛеРэй - прям кот ученый, книжки, линейка, записи Kiba - высоко сижу долеко гляжу
Все врут! (с)G. House
|
|
| | |
Ray | Date: Четверг, 02 Апр 09, 3:08 PM |
Message # 39 |
Ученик Зверя
| У меня тоже есть кот-Граф.черный и пушистый эгоист)))но,к сожалению выявилась аллергия и теперь приходится его избегать(((
|
|
| | |
Kiba | Date: Понедельник, 06 Апр 09, 1:04 PM |
Message # 40 |
Ученик Зверя
| Quote (Emmi) Kiba - высоко сижу долеко гляжу Хахаха))Да..любит он везде лазить..особенно на шкафах...)))Добавлено (06 Апр 09, 1:04 Pm) --------------------------------------------- Toboe, дам аллергия это жесть...
Рррррррр!!!! "Даже если вас съели у вас есть два выхода^^" "Посмотрим правде в глаза и выстрелим ей в затылок))" "...Понимаешь, мой Разум как-то раз похлопал меня по плечу, сунул прощальную записку в руку и бросился наутек...в неведомом мне направлении..и вряд ли когда-нибудь вернется..."
|
|
| |
|
|